Группа guest
Через 10 минут будет залито обновление которое сделает значки флота в галактике в реалистике в реальном времени (т.е. без перезагрузки страницы если флот улетит с кор то значок исчезнет).
Для этого были самую малость затронуты другие полёты, так что если вы заметите странность во флотах прошу писать в этой теме.
Для этого были самую малость затронуты другие полёты, так что если вы заметите странность во флотах прошу писать в этой теме.
4 Марта 2015 14:31:02
вижу флот соалов на корах перерабатывающий и держущий оборону
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
4 Марта 2015 14:52:29
вижу это http://prntscr.com/6cjpik
Но при этом никуда не лечу... Короче мой флот дома... Странно.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
4 Марта 2015 14:56:10
Цитата: Geron
Прошу проверить ещё раз, баг исправлен. (перед проверкой обновить страницу с игрой)
4 Марта 2015 16:22:26
После отправки флота на коры не показывается вражеский флот и обратно после отмены флота, летящего на координаты, продолжает показываться вражеский флот. Лечится ф5. Раньше сами исчезали/показывались сразу. Не критично, но в тему.
4 Марта 2015 18:22:57
Цитата: dmitrybondarev313
вижу это http://prntscr.com/6cjpik
Исправлено
4 Марта 2015 19:29:53
5 Марта 2015 01:52:02
5 Марта 2015 12:33:39
5 Марта 2015 12:38:14
что бы появился флот во вкладке полетов нужно обновлять страницу, тоже касается и его исчезновения
http://clip2net.com/s/3dE6umo
посылаю флот на пирата - с небольшой задержкой вижу флот в меню галактика - что летит.
во вкладке флотов - вражеские он не появляется приходится перегружать страницу или ждать неск минут.
Так же и наоборот, отменю полет, но флот вражеский по вкладке остается.
Opera 27.0
Создан для открытий
Информация о версии
Версия: 27.0.1689.76 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 8.1 64-bit (WoW64)
Идентификация браузера
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 OPR/27.0.1689.76 (Edition Yx)
http://clip2net.com/s/3dE6umo
посылаю флот на пирата - с небольшой задержкой вижу флот в меню галактика - что летит.
во вкладке флотов - вражеские он не появляется приходится перегружать страницу или ждать неск минут.
Так же и наоборот, отменю полет, но флот вражеский по вкладке остается.
Opera 27.0
Создан для открытий
Информация о версии
Версия: 27.0.1689.76 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 8.1 64-bit (WoW64)
Идентификация браузера
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 OPR/27.0.1689.76 (Edition Yx)
5 Марта 2015 15:26:29
http://clip2net.com/s/3dDhMEf а я видел ето называется подлов моего флота( хоть вроде баги уже исправили вроде? (
а можна както узнать мой баг исправлен ато уже 2 раз меня так сливают? или куда обращяться?
а можна както узнать мой баг исправлен ато уже 2 раз меня так сливают? или куда обращяться?
5 Марта 2015 16:45:32
5 Марта 2015 19:43:37
5 Марта 2015 20:00:59
Цитата: Luxeon
обновление которое сделает значки флота в галактике в реалистике в реальном времени (т.е. без перезагрузки страницы если флот улетит с кор то значок исчезнет).
не обновление, а лажа
6 Марта 2015 15:40:58
Призраки.
Стояли в обороне 3 истра. Потом на корах образовался лом. Время его образования неизвестно (шляются там ко мне всякие). Сообщений об атаке/бое нет. Значок обороны пропал. В информационном окне планки флот отсутствует. Однако в "списках" моего флота истры указаны, как исправно несущие оборону. Окно браузера не обновлял. Отправил истры домой. Вернулись все. Сообщение об успешном возвращении не сохранил и предоставить его скрин не могу.
Стояли в обороне 3 истра. Потом на корах образовался лом. Время его образования неизвестно (шляются там ко мне всякие). Сообщений об атаке/бое нет. Значок обороны пропал. В информационном окне планки флот отсутствует. Однако в "списках" моего флота истры указаны, как исправно несущие оборону. Окно браузера не обновлял. Отправил истры домой. Вернулись все. Сообщение об успешном возвращении не сохранил и предоставить его скрин не могу.
8 Марта 2015 01:59:52
Ещё одно следствие обновления:
Летел на пирата, один из флотов был поставлен в оборону, а потом отправлен назад. Флот дано улетел, а зеленый значок в системе остался. Исчез только после обновления страницы.
P.S.: При атаке на висящего на корах противника или союзника, те появляются в космопорте или в "Летящих флотах" также только после обновления страницы.
Когда же поправите?
Летел на пирата, один из флотов был поставлен в оборону, а потом отправлен назад. Флот дано улетел, а зеленый значок в системе остался. Исчез только после обновления страницы.
P.S.: При атаке на висящего на корах противника или союзника, те появляются в космопорте или в "Летящих флотах" также только после обновления страницы.
Когда же поправите?
14 Марта 2015 15:42:10
Информация
Вы не авторизованы