Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:52

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Ларион Эйнарис Куф, Анкета попытка номер два:)

Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Быстро же меня отправили в баню, как оказалось я злобный провокатор, однако как человек, верящий в демократию, я считаю, что данная тема имеет право на жизнь. И все же всех кому она окажется не по душе, пишите в личку и ставьте минуса в репутацию. Не нужно устраивать Холевар. За ранее спасибо. И еще, уважаемые администраторы любящие накладывать бан и ответственные за допуск к сюжету, хочу заметить, если вы не внимательно читали, что на плюшки я не претендую, хочу просто получить разрешение официально писать в сюжетную зону, так что прежде чем банить и удалять тему отпишитесь, хотя бы что-то вроде: «таким как ты у нас не место, гори в огне еретик» :))))

Полное имя, ники или прозвища

Ларион Эйнарис Куф

Возраст и/или дата рождения.

Дата рождения неизвестна.

Внешность, одежда, изображение героя.



Мало кто видел Лариона в последние годы, он почти не покидает свой готический замок, стоящий на утесе у самого моря. Те кто встречался с ним говорят он сильно постарел за эти годы. Описать его можно приметно так: Он не высокого роста около 170 см, нормального телосложения. Карие глаза, длинные темные волосы чуть подернутые сединой. Черты лица мягкие, но не запоминающиеся. Бледный, болезненный вид гармонирует с черной одеждой, которой он отдает предпочтения. Почти не носит кожи, и синтетики предпочитая натуральные виды ткани. На руках всегда надеты перчатки из дорого черного бархата, на ногах высокие сапоги с металлическими набойками. Иногда надевает черные очки с круглыми стеклами, головные уборы не носит принципиально.


Характер:

По характеру сдержан и молчалив. Обладает поистине безграничным терпением. Однако не многие хоте ли бы проверить, насколько терпелив их лидер. Склонен впадать в длительные депрессии результатом которых становиться полная апатия.

Интересы, предпочтения, особенности, привычки.

Книги. И знания. Он всегда говорил что для того чтобы познать себя необходимо познать мир. Предпочитает уединение шумным компаниям, любит прогулки по каменистому берегу во время заката, посидеть с книгой возле старинного дуба, что стоит в центре заросшего парка недалеко от его замка. К политике и военному дело холоден… Однако занимается этим в силу необходимости. Его дом – памятник средневековой архитектуры, педантично реконструированный по историческим образцам и лишенный всяких признаков техногенного мира, за исключением одного кабинета оборудованного для работы.


Его основная идея - не приспосабливать окружающий мир под себя, а приспосабливаться под окружающий мир, уверен, что и с Ксерджами можно жить в мире. Увлечен мыслями о гармонии с природой и балансе сил. Каждую ночь часами смотрит на звездное небо с балкона одной из башен, расположенной на утесе. Иногда пишет стихи, в порыве вдохновения сжигая их на следующий день.

Умения и навыки

Боевых навыков как таковых не имеет, однако со дня основания первой колонии он мечтал создать совершенную планетарную оборону, к сожалению, на данный момент эта мечта далека от воплощения в жизнь, но он не теряет надежд, вкладывая все силы и средства в оборону. Харизматичность этого человека заставляет беспрекословно подчиняться его приказам, не ставя под сомнение важность его слов. Народ готов пойти на верную смерть лишь по одному мановению его руки, именно поэтому даже в самые трудные дни на мирах принадлежащих Лариону, никогда не было восстаний и бунтов.

Оружие

Его никогда не видели с оружием в руках, однако Ларион всегда носит при себе длинную черную трость с навершием в виде серебряного черепа с глазами из дорогого и редкого камня. По слухам в трость вмонтирован острый как бритва клинок, а глаза черепа умеют гипнотизировать своим едва заметным свечением. Владение этим оружием отточено до совершенства, ходит слух, что Ларион может отражать им даже пули, разя врагов быстро и хладнокровно. Нет подтверждения этим рассказам, однако в истории был момент, когда подосланный к Лариону убийца, провалил свое задание, попавшись на внешнюю беззащитность своей жертвы. Он был убит одним единственным ударом направленным точно в сердце, подоспевшая охрана не обнаружила оружия, лишь своего лидера сидящего в кресле перед камином и тело мертвеца. После это и пошли слухи о спрятанном оружии в трости Лариона.

Краткая биография.

Родился, он еще до войны с ксерджами, на аграрной планете Конфедерации, почти на самом краю галактики. Жила колония не богато, но мирно, пока однажды не появились Они. Силы конфедерации. Солдаты прилетели внезапно, сказав, что начинается война и им нужно все, чтобы дать отпор неприятелю. Сбор сырья был больше похож на грабеж, шахтеров отказавшихся отдать то, что они добыли тяжким трудом, обвинили в отступничестве и казнили. На месте... Несколько раз армия Конфедератов приходила за сырьем. В одно из посещений простые рабочие попытались дать организованный отпор грабителям и поплатились за это. Высланный карательный отряд 7 дней зверствовал в столице маленького мира, а когда они покинули разоренную колонию, туда прилетели ксерджи.

Юный Ларион спасся на единственном транспорте, покинувшем планету. Все считали, что это было чудо, но Ларион почему-то до сих пор уверен в том, что их просто выпустили из кольца оцепления. Зачем они это сделали, он никак не может понять. Юность Лариона прошла в партизанских окопах в маленьком мирке, отколовшемся от Конфедерации. Каждый день люди сражались за свою землю с пиратами, грабившими беззащитных, им не суждено было победить, и измотанные колонисты решили покинуть этот мир. И вновь последовали месяцы и месяцы скитаний по бескрайнему космосу, горстка кораблей, несколько тысяч выживших они искали новый дом. Дважды им казалось, что они нашли его и дважды они ошибались. Эти миры были разрушены терранами во внезапно вспыхнувшей междоусобной розни.

Флот ренегатов рос, к ним присоединялись все новые и новые корабли. Люди привыкли жить, скитаясь уже потеряв надежду обрести дом. Именно в те годы Ларион стал в главе флота ренегатов, заразив всех идеей о мире, где не будет боли и страданий, где не будет войн и убийств... Они обрели дом, но не обрели покой. Сейчас у них уже несколько планет, но суровые законы, по которым они живут, не заставили отказаться от этой идеи, и люди верят, что рано или поздно наступит тот долгожданный мир, ради которого они приложили столько усилий.

Жизненная позиция.

Во время скитаний к группе ренегатов прибился один корабль. Старый и потрепанный колонизатор. Люди на корабле принадлежали к небольшой религиозной организации, построенной на принципах отрицания догматов и высмеивания суеверий и предрассудков. Религии построенной на превозношении индивидуальности и самостоятельности, на ответственности для ответственных. Их лидером был тогда Харизматичный и сильный человек по имени Говард Стэнтон Леви. Работа в актерской труппе бродячего цирка сделала его циником. После развода со своей первой женой он увлекся Оккультизмом и вот однажды в вальпургиеву ночь Говард ритуально обрил голову, ознаменовав приход новой эпохи - эпохи Сатаны. В сатанизме Леви, Сатана расценивается как аллегория, которая выражает отсутствие веры, индивидуализм, добрую волю, мудрость и просвещение, но суеверные колонисты, не желая принимать позицию новой религии, устроили настоящую охоту на членов этой организации, и людям пришлось покинуть свой дом. Годы скитаний, гонений и вот судьба привела их к флоту ренегатов тоже искавших свой дом. Ларион и Леви почти сразу подружились, он отметил, что его взгляды на мир схожи с постулатами новой религии и Ларион с удовольствием разрешил присоединиться Леви к своему флоту. В знак благодарности члены Церкви провели ритуал, прося высшие силы помочь обрести им новый дом. Почти сразу после этого мистическим образом они наткнулись на незаселенный мир пригодный для жизни. Там и был основан первый Храм Сатаны. Вскоре после основания новой колонии Леви умер, и обязанности по управлению церковью перешли к его жене. Несколько лет она была главой пока, наконец, не передала права одному из главных сподвижников движения Питеру Хауарду Гилмору. При Питере была основана новая колония Бафомет, где построен самый большой храм Сатаны. Сейчас он живет на главной планете системы, лишь изредка посещая новую колонию. Посвящая все свое свободное время на просвещение людей, участвуя в множества лекциях и интервью.


Сюжетная плюшка:

Хотелось бы конечно иметь бонус к обороне и щитам или простое удешевление строительства объектов планетарной обороны. Хотя губозакатывательная машинка у меня всегда при себе :)))

Возможное применение в сюжете.

С готовностью приму на себя честь быть основателем первой религиозной организации в секторе:)))
22 July 2010 16:32
22 July 2010 16:32
Post  Post #21 
Reputation 22
Group humans Alliance Experience 65 18 23 Points 1 977 322 Messages 51
Warnings
Вообще то очень даже не плохо.И идея религиозной организации может иметь различные направления развития.
От инквизиции до космобуддизма. Так что неплохо.
14 January 2011 21:13
14 January 2011 21:13
Post  Post #22 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
22 июля 2010 16:32
А кто нибудь на дату обратил внимание ?
14 January 2011 21:16
14 January 2011 21:16

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519