Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Забанено 12 акаунтов из ТОП-100.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
13 Марта 2015 11:19:38
Существует какая-то особенная каста из каких-то особенных, лучших игроков? Может они - потомки Атлантов и у них кровь голубая? По ходу беседы заметно, что общественную поддержку они получают за то, что администрацию - на... обманывают. На вроде - это какой-то крутой поступок! Вообще - их поступок очень хорошо отражает их пренебрежение ко всем игрокам, особенно к тем, кто еще играть начал не очень давно... И - что не нравится в поведении администрации?, там, на главной странице есть вывеска - правила! Или вы хотите - чтобы админы посредством созыва всеобщего Вече - решения принимали? Особенным лучшим игрокам, тем, что на особенном счету, не должно быть стыдно за то, что они не демонстрировали свои лучшие преимущества, а тупо пользовали баг?
14 Марта 2015 09:08:12
Цитата: Darya
там, на главной странице есть вывеска - правила!
Проблема в том,что КА сама те правила трактует как хочет,а формулировки далеки от однозначных.
Как хочешь,так и понимай.
Сколько игроков пыталось добиться от КА пояснения где заканчивается "передача ресов" и начинается "прокачка"?
Чел 5?
Плюс тут еще есть один ньюанс-после нынешней чистки прилично поменялся баланс сил на сервере.
14 Марта 2015 09:21:06
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Плюс тут еще есть один ньюанс-после нынешней чистки прилично поменялся баланс сил на сервере.
Это хорошо, происходит естественный отбор. А те, нарушители, шли на риск осознанно, умышленно, и должны были предполагать такой расклад, и знали - на что идут, раз считают себя "лучшими", отличными от других, игроками. Значит - никто не в обиде.14 Марта 2015 09:25:55
и должны были предполагать такой расклад, и знали - на что идут
Что КА неожиданно раз в год захочет поработать и отловить багоюзеров?
Ну,видимо знали,насколько часто у КА бывает такое желание.
Зы:никто не говорит ничего за правомерность бана.
Но позицию "буду юзать баг по полной,пока не пофиксят" КА само выпестовало своим нежеланием их править да и мудацким отношением.20 опечаток исправить профитнее,чем сдать критический баг,а при известной проблеме КА с правописанием-на этом бесконечно кормиться можно.
А в общем то,сегодня, 14 марта, отмечает своё 27-летие Марина Энн Хэнцис - модель, актриса, музыкант, писатель и педагог.
Так что лучше пересмотрите пару ее фильмов,чем торчать тут.
14 Марта 2015 09:32:11
Dmitrijj_Bujanov, Это разумеется, это недостаток игры. Но речь идет о сознательности взрослого человека. Администрация - несовершенна, но никто не утверждал обратного. Все мы учимся, все идем вперед. А теперь - разозлили админов, которые возмущены таким мошенничеством. Смысл правонарушения в том, что произошло корыстное использование недостатков игры. Дело - в корысти и злом умысле. Это происходило - систематически, а, в соответствии с уговором - о баге нужно было сообщать. А теперь они, лучшие игроки, обласканные славой и вниманием поклонников, прикрыться пытаются, - и чем?!! :"Виноват я, но я не один делал это, все делали и это администрация виновата - что довела меня до греха, они должны были меня опекать и следить, что-бы я чего не натворил".
14 Марта 2015 09:50:18
Все мы учимся, все идем вперед.
Учеба состоит в том,что народ положил МПХ на КА .
А теперь - разозлили админов, которые возмущены таким мошенничеством.
Да?Ну и где "разозлили админов"?
Я в упор не вижу каких то репрессий от плохого настроения,более того-вчера два серьезных игрока вышли из бани за весьма короткие сроки после детальной проверки.Более того-за нереально короткие сроки для нашей КА.
Это происходило - систематически, а, в соответствии с уговором - о баге нужно было сообщать.
Еще в ноябре и что?
А теперь они, лучшие игроки, обласканные славой и вниманием поклонников, прикрыться пытаются, - и чем?!!
Где?Пальчиком ткните на соответствующую голосовалку в ВМС?Или признанием Ксена"Бан заслужен,отдохну годик от игры?"
Резюмирую:беседа с голосами в собственной голове.Привязки к реальным событиям-околоноля.
14 Марта 2015 10:00:15
Dmitrijj_Bujanov,
Резюмирую:беседа с голосами в собственной голове.Привязки к реальным событиям-околоноля.
Нам всем так повезло - что у нас есть такой замечательный доктор психологии, прекрасный диагност и одаренный оратор)))) Извините.14 Марта 2015 10:04:48
что у нас есть такой замечательный доктор психологии
Ну я так понимаю,что у мадемуазели есть пруфы на все те события,о которых она написала в предыдущем посту?
Просим,просим,не стесняйтесь
14 Марта 2015 10:08:37
А в общем то,сегодня, 14 марта, отмечает своё 27-летие Марина Энн Хэнцис - модель, актриса, музыкант, писатель и педагог.
зачем хорошую деффку в нашу змеевню притащил? хотя...даеш Сашу Грэй в ТОП-10 с последущим поруганием...всеобщим и всеобъемлющим...неоднократным...ммм....
14 Марта 2015 10:26:17
Собственно не надо мешать свободу воли одминистрации и игроков в одной тарелке.
их никто не заставлял юзать баг.
их никто не заставлял юзать баг.
14 Марта 2015 10:27:01
Цитата: cobraGTS
зачем хорошую деффку в нашу змеевню притащил?
Да тут Белку с котегами позвать обещали.
А котики надо признать меня уже достали в этих энторнетах.
Так что лучше на новорожденную полюбоватся
14 Марта 2015 10:30:10
Так что лучше на новорожденную полюбоватся
вот тут прям нельзя не согласицца
14 Марта 2015 10:32:00
Цитата: VasyaMalevich
Хорошо , что я уже давно прикрываю вебку тряпочкой. А то всплыли бы потом мои фото, обнажённого тела, в логах крафта.
14 Марта 2015 11:05:45
glassmaxx, агась не зря идёт запрос данных и опера с хромом без согласия пользователя автоматом отправляют личные данные васе)
Васька только не тринди что это не так. Правда фото это уже преувеличение. Тут этого запроса нету.
Васька только не тринди что это не так. Правда фото это уже преувеличение. Тут этого запроса нету.
14 Марта 2015 11:25:39
Цитата: Zemlanin
агась не зря идёт запрос данных и опера с хромом без согласия пользователя автоматом отправляют личные данные васе)
Вы же умный человек, и должны знать, что есть много способов обломать такие запросы
А вот сохранения конфиденциальности, это уже дело каждого.
14 Марта 2015 11:53:06
MangaOP,
Да какая конфиденциальность? Надо будет тебя из под тора в частности и любых анонимайзеров в принципе, вытащат если кому либо серьезно понадобишься.
Да какая конфиденциальность? Надо будет тебя из под тора в частности и любых анонимайзеров в принципе, вытащат если кому либо серьезно понадобишься.
14 Марта 2015 12:02:30
Цитата: UsurpatiO
Если за вами не следят это не значит что за вами не следят.Цитата: MangaOP
Вы же умный человек, и должны знать, что есть много способов обломать такие запросы
я то знаю а большинство нет, даже подавляющее большинство.14 Марта 2015 12:28:25
Цитата: Zemlanin
я то знаю а большинство нет, даже подавляющее большинство.
Цитата: MangaOP
А вот сохранения конфиденциальности, это уже дело каждого.
14 Марта 2015 12:32:17
Цитата: VasyaMalevich
Забанено 12 акаунтов из ТОП-100.
Васька, пля, харе неадекватные баны с дуру выдавать, а то сначала кнопку на баны жмете, а потом репу чешите с чего это баги у вас, ух редиска ты Васютка или матюгнуться тридцатиэтажным, а то еще посчитаете что я это не не я и ак продан
14 Марта 2015 13:06:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы