Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
хочу предложить торговлю во всех дендрах
полеты сделать рандомными для покупателя - везут караван - можно грабануть ( хотя в полете атаку тут не придумают ) тут в полете напали друзья админов - говорят - давай хайды!
а он такой - хуй вам по всем мордам - и начинается мочилово - тут звонок другу и прилетает не въебенный флот в подписку - и раз , пираты засцали - и подумали - давай лучше кого нибудь на осле ебнем , одинокого !
полеты сделать рандомными для покупателя - везут караван - можно грабануть ( хотя в полете атаку тут не придумают ) тут в полете напали друзья админов - говорят - давай хайды!
а он такой - хуй вам по всем мордам - и начинается мочилово - тут звонок другу и прилетает не въебенный флот в подписку - и раз , пираты засцали - и подумали - давай лучше кого нибудь на осле ебнем , одинокого !
20 Марта 2015 20:57:24
за чтоо голосовать чтоб быть за???
типа 2. вариант, всё расслабся я примерно догадался, предепреждать надо если непонятная такая постановка вопроса
типа 2. вариант, всё расслабся я примерно догадался, предепреждать надо если непонятная такая постановка вопроса
20 Марта 2015 21:00:51
Цитата: zerg0542
ты поправь , я тебе доверяю
я не асс - я тока учущь
20 Марта 2015 21:08:21
20 Марта 2015 21:14:38
aris123,
умбрелла - мы не дебилы , а чесно играющие игроки )
а Ваш этот акк почему не забанили?
умбрелла - мы не дебилы , а чесно играющие игроки )
а Ваш этот акк почему не забанили?
20 Марта 2015 21:25:25
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
поправь
(сделать видимым всю биржу) - вот отличная версия.
Можно в опциях модера темы немного подкоректировать, пустой вариант убрать. Либо в какието 2 варианта капсом дописать ДА в один, НЕТ к другому.
20 Марта 2015 21:29:41
serg0542,
спс
но я предложил же еще и летать за покупками , а у себя в системе в тридорога перепродовать !
спс
но я предложил же еще и летать за покупками , а у себя в системе в тридорога перепродовать !
20 Марта 2015 21:32:37
Дмиттрий_Шипилов,
Так то оно понятно, летать за покупками могут зерги сучками, но с риском потери сушки с товаром и не везде и по долгу. Вообще все рассы используют врата, отсюда предложение:
С обороны лун, имеющих дистраптеры/дендры - осуществлять торговые операции (но это жесточайший вариант)
Вообще надо Васю шатать, чтоб он сделал как раньше конечно, ну или хотя бы предложил чего нибудь.
Так то оно понятно, летать за покупками могут зерги сучками, но с риском потери сушки с товаром и не везде и по долгу. Вообще все рассы используют врата, отсюда предложение:
С обороны лун, имеющих дистраптеры/дендры - осуществлять торговые операции (но это жесточайший вариант)
Вообще надо Васю шатать, чтоб он сделал как раньше конечно, ну или хотя бы предложил чего нибудь.
20 Марта 2015 21:37:51
Цитата: serg0542
Так то оно понятно, летать за покупками могут зерги сучками, но с риском потери сушки с товаром и не везде и по долгу
так и под сосульками мамы теряют сосулек - но тут ты пикселями рискуешь - сделать большую разницу в ценах , и можно говорить и о космической торговле кислородом или водой ( откуда берется воздух и остаток в моторы кораблей - водорода ? )
20 Марта 2015 21:48:18
20 Марта 2015 22:00:43
aris123,
где где, известно где, все знают а ты видимо нет. Спроси у вовы в чате он те обьяснит доходчиво.
Дмиттрий_Шипилов,
Смотри - комиссия и так запредельная, при увеличении будет безсмысленно. Тут немного сложно найти рациональный выход из этого варианта.
Вообще выходом стал бы увеличение радиусов торговых построек от их уровня.
где где, известно где, все знают а ты видимо нет. Спроси у вовы в чате он те обьяснит доходчиво.
Дмиттрий_Шипилов,
Смотри - комиссия и так запредельная, при увеличении будет безсмысленно. Тут немного сложно найти рациональный выход из этого варианта.
Вообще выходом стал бы увеличение радиусов торговых построек от их уровня.
20 Марта 2015 22:06:11
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы