Группа guest
Слава героям сектора Копрулу, свершилось неизбежное!Правое дело всегда побеждает!
БОЙ(рапорт много весит может зависнуть)
БОЙ(рапорт много весит может зависнуть)
26 Июля 2010 22:33:44
новая фишка для 7 мозга - закапывание
требования - 1 гидрал
1 гидрал закапывается глубже и глубже, убираю почву под мозгом, когда мозг падает на 50км под землю - гидрал обратно забрасывает всё откопанное (кроме мозга конечно)
убить закопавшегося можно только Зератулом, который десантируется к мозгу (пробирается ходами, которые вырыл бедный гидрал, когда выкапывался обратно)
единственное для контрмеры надо разработать программно десант войск, сделать тосов... ну и каким-то чудом организовать Зератула в единственно экземпляре (правда его можно убить в бою, но невозможно убить навсегда, поскольку у Зератула будет что-то подобное закапыванию...)
чет я не то пишу.
требования - 1 гидрал
1 гидрал закапывается глубже и глубже, убираю почву под мозгом, когда мозг падает на 50км под землю - гидрал обратно забрасывает всё откопанное (кроме мозга конечно)
убить закопавшегося можно только Зератулом, который десантируется к мозгу (пробирается ходами, которые вырыл бедный гидрал, когда выкапывался обратно)
единственное для контрмеры надо разработать программно десант войск, сделать тосов... ну и каким-то чудом организовать Зератула в единственно экземпляре (правда его можно убить в бою, но невозможно убить навсегда, поскольку у Зератула будет что-то подобное закапыванию...)
чет я не то пишу.
27 Июля 2010 01:19:32
27 Июля 2010 01:21:03
Цитата: KDapro
дай ресы маршалу на такое количество СНЗ, чтоб он Чар бабахнул))
Дай дай! Пойди, да накопай. Чем вам Овер в анабиозе мешает? Пусть себе сидит.
27 Июля 2010 01:25:46
Цитата: Dark_Zerg
Овер в анабиозе мешает
да тут такое дело... вдруг проснется... с 20кк плетей + столько же по цене (хоть в металл переводи цену плетей...) другого флота и технами типа 20/20/20 реген 20 кислота 30...
а так - как бы планеты нет, колонизатора нет - только пассивный наблюдатель... и никакое "чутьё" разбития САБа, ускорение флота и т.д. и т.п. вроде как не поможет. хотя тут такое ВРОДЕ КАК... даже не знаю, что тут сказать
П.С. хотя может и знаю (да простит меня BlackCrossuk)
27 Июля 2010 01:28:44
А медальки всем обороняющимся?
ну например там "Пурпурное сердце" всем кто участвовал в сабе)))
СЛАБО АДМИНИСТРАЦИИ А?
ну например там "Пурпурное сердце" всем кто участвовал в сабе)))
СЛАБО АДМИНИСТРАЦИИ А?
27 Июля 2010 01:36:24
Цитата: CorveTTe
А медальки всем обороняющимся?
СЛАБО АДМИНИСТРАЦИИ А?
СЛАБО АДМИНИСТРАЦИИ А?
Саше, за то, что поймал джовики, тоже не сразу медальку дали... думаю админы что-то нарисуют... правда?
П.С.
CorveTTe,
админам ссылку дай, чтоб они вместе с обороняющимися, выбрали то, что устроит всех
27 Июля 2010 01:38:58
Deviator,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крест_«За_выдающиеся_заслуги»ъ
вот тут есть можно найти на выбор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крест_«За_выдающиеся_заслуги»ъ
вот тут есть можно найти на выбор
27 Июля 2010 01:42:14
Цитата: Dark_Zerg
Дай дай! Пойди, да накопай. Чем вам Овер в анабиозе мешает? Пусть себе сидит.
просто сейчас некоторые хотят чтобы маршал снёс Чар, а подумать, сколько нужно для этого СНЗ они не хотят
27 Июля 2010 01:50:37
сколько нужно для этого СНЗ они не хотят
Ну столько сколько нужно пока у сервера нет.
27 Июля 2010 01:53:24
просто сейчас некоторые хотят чтобы маршал снёс Чар, а подумать, сколько нужно для этого СНЗ они не хотят
Ну, зато остальные только ноют, что им вечно чего-то нехватает, и они такие бедные-несчастные, что каждый истребитель впору считать...
27 Июля 2010 01:59:39
Fafnir,
ой, ну давай не будем начинать срач, оке?
просто прежде, чем чтото писать, нужно думать головой, у тебя же есть голова, правда?
просто прежде, чем чтото писать, нужно думать головой, у тебя же есть голова, правда?
27 Июля 2010 02:01:26
Срач начат задолго до меня и будет продолжаться столько же без меня, так что если не знаешь что писать - не пиши.
Какой ты догадливый, у тебя наверно тоже что-то на плечах есть? Давеча весь сервак орал, что бункер практически нереально построить, или ты запамятовал? Во и прояви немного фантазии, и посчитай цифры, и может тогда догадаешься, что это не так уж и нереально, былобы желание, как говориться.
27 Июля 2010 02:06:54
Цитата: Fafnir
Срач начат задолго до меня и будет продолжаться столько же без меня, так что если не знаешь что писать - не пиши.
да настоящий срач тут ещё даже не начался...
Какой ты догадливый, у тебя наверно тоже что-то на плечах есть? Давеча весь сервак орал, что бункер практически нереально построить, или ты запамятовал? Во и прояви немного фантазии, и посчитай цифры, и может тогда догадаешься, что это не так уж и нереально, былобы желание, как говориться.
чёт помнится, народ как то неохотно скидывался маршалу на ядерный бункер, который в лутшем случае мог запустить лишь ядерную ракету на повстанцев...
а чтоб игроки начали скидыватся маршалу на боевой флот... да ты наивный паренёк как я погляжу)))
27 Июля 2010 02:10:20
чёт помнится, народ как то неохотно скидывался маршалу на ядерный бункер, который в лутшем случае мог запустить лишь ядерную ракету на повстанцев...а чтоб игроки начали скидыватся маршалу на боевой флот... да ты наивный паренёк как я погляжу)))
Ты за мою наивность не беспокойся - я как-то без тебя решу )) Выполняешь роль эдакого "а ну его все, и так хорошо, а то этож делать надо..."? Понимаю, такие личности встречались во все времена, и, радует одно. К вам все же редко прислушиваются, а то мы до сих пор бы наверно в шкурах бегали да в пещерах на стенах форумы устраивали. Так же ведь проще, и напрягаться ненадо )))
27 Июля 2010 02:14:28
маршал всех кинул уйдя в отпуск...... теперь нет силы которая могла противостоять ТОК 2я ракета строится ее получит 1й же отступник
27 Июля 2010 02:19:20
Цитата: 1grizli
маршал всех кинул уйдя в отпуск......
Ну, есть еще вариантик..))
теперь нет силы которая могла противостоять ТОК 2я ракета строится ее получит 1й же отступник
Ну, у нас еще у Овера оборона со зданиями осталась ;)
27 Июля 2010 02:21:59
Выполняешь роль эдакого "а ну его все, и так хорошо, а то этож делать надо..."? Понимаю, такие личности встречались во все времена, и, радует одно. К вам все же редко прислушиваются, а то мы до сих пор бы наверно в шкурах бегали да в пещерах на стенах форумы устраивали. Так же ведь проще, и напрягаться ненадо )))
вот ты это с чего взял?)) сказки выдумываешь разные, да, я ленивый, и что с того?))
вот ты кричишь: маршал, уничтож Чар!! а что ТЫ сделал для этого?
27 Июля 2010 02:24:51
толку от вариантов Рол и маршал на 2м плане ТОК рулит щас ТОК силен ТОК и КО диктует правила игры
27 Июля 2010 02:26:32
вот ты это с чего взял?)) сказки выдумываешь разные, да, я ленивый, и что с того?))вот ты кричишь: маршал, уничтож Чар!! а что ТЫ сделал для этого?
Один - ноль...в мою пользу )) - ты становишься предсказуем ))
Я тебе отвечу, пожалуйста: к сожалению, ничего. Но я пытаюсь исправить положение.
(Вот только не надо мыльных сцен "ах вот как, сам ничего а тут всех будоражит". Скучно и прозаично будет, чесное слово)) )
И вообще, надо подводить к концу этот разговор, а то срач, которого ты так боялся, что я разведу, затянется до утра. Я тебе скажу - соберется народ, захочет - будет и СНЗ и куча космического мусора вместо Чара. Или найдут другой выход - он всегда есть.
Будете сидеть на форме и кричать "ах это никто не будет делать, это нереально"...Ну что ж, тогда, господа, увы и ах..
На этой ноте желаю всем спокойной ночи.
РЕБЯТА КТО БЫЛ В ДЭФЕ! Еще раз! Вы МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!
27 Июля 2010 02:35:21
Плюс Васе за то что хоть раз принял нормально бой.
Минус Васе за то что тогует альсенхонтом направо и налево.
Мои поздравления. Респект ребята всем!!! Все получилось так как мы задумали)
Досадно, что мозгутонул в собственных испражнениях погрузился в кору планеты. Зато свернул чемоданы и так просто на упячке улетел в альсенхонт))) Смешно, поржал)
Зы, там гиго, мего, гомо или как там его появиться скоро) Сервер можно бросать, урежут все чтобы не дать победить еще раз.))
Ток и КО нечего не диктует, просто сражается за правое дело.
Минус Васе за то что тогует альсенхонтом направо и налево.
Мои поздравления. Респект ребята всем!!! Все получилось так как мы задумали)
Досадно, что мозг
Зы, там гиго, мего, гомо или как там его появиться скоро) Сервер можно бросать, урежут все чтобы не дать победить еще раз.))
рулит щас ТОК силен ТОК и КО диктует правила игры
Ток и КО нечего не диктует, просто сражается за правое дело.
27 Июля 2010 02:57:44
Информация
Вы не авторизованы