Изменены иконки технологий, кораблей и зданий. Для технологий указан номер уровня, а не расчетный процент.
Для юнитов добавлена полоска уровня щита.
Раунды вкладками.
Кнопка "подробности" раскрывает подробный лог боя.
В раундах отображается состояние на начало раунда.
Для боя с тремя и более участниками список игроков совмещен. Переключение между игроками по клику на аватар.
Боевой Опыт игрока виден сразу в виде процента возле значка БО в списке игроков в блоке "Достижения".
По просьбам игроков будет изменения в новых отчетах.
Для юнитов добавлена полоска уровня щита.
Раунды вкладками.
Кнопка "подробности" раскрывает подробный лог боя.
В раундах отображается состояние на начало раунда.
Для боя с тремя и более участниками список игроков совмещен. Переключение между игроками по клику на аватар.
Боевой Опыт игрока виден сразу в виде процента возле значка БО в списке игроков в блоке "Достижения".
По просьбам игроков будет изменения в новых отчетах.
29 Апреля 2015 11:23:15
Цитата: God_Emperor
Когда перестанут вводить говновведения в игре?
чем не понравилось? обоснуешь?
30 Апреля 2015 17:18:37
верните нахрен как было, у вас идеи как после запора - про*рались и довольны, тока забыли чем и из чего
30 Апреля 2015 23:14:01
Чего вы тут ноете,тут хотя бы видно что идет какая-то работа над интерфейсом игры.
Да,сейчас вышло не особо хорошо,но можно адекватно высказаться что именно неудобно и что стоило бы поменять.
(Мне например не нравится что в раунде не отражается уже сбитые юниты)
Своим нытьем вы делу не поможете.
Сначала боевые отчеты,а там смотри и адаптивный интерефейс выпустят.
Спасибо ребятам которые работают над этим.
Да,сейчас вышло не особо хорошо,но можно адекватно высказаться что именно неудобно и что стоило бы поменять.
(Мне например не нравится что в раунде не отражается уже сбитые юниты)
Своим нытьем вы делу не поможете.
Сначала боевые отчеты,а там смотри и адаптивный интерефейс выпустят.
Спасибо ребятам которые работают над этим.
30 Апреля 2015 23:20:06
закошу под нуба. Хде анонс? зачем ввели? чем это лучше, чем то? Если в старых логах я мог видеть урон каждого юнита по отдельности, то теперь тупо массовый урон, к которому некуда и прицепиться. Не заметил удобства, а заметил неудобства. Хотелось бы понять - зачем? Не именно зачем изменили логи (если после потери фиксы не приятно было смотреть на то, что твориться в своей империи, то теперь не приятно даже когда нанёс сопернику сокрушительное поражение), а чем же стало информатированнее?
30 Апреля 2015 23:25:26
Верните старые отчёты. новые- ужасны. неинформативны. чтобы узнать нужную информацию приходится перерывать чуть ли не каждую ссылку.
1 Мая 2015 00:17:33
выкинь нахрен свой маркер не умеешь пользоватся не ери в руки кому пришла настолько идиотская идея????? у вас че дизайнер с автоваза????? чем страшнее тем лучше абы своим только видом пугать
1 Мая 2015 00:17:56
сливая флот в экспе, наткнулся на пирата, бой - отчет нихрена не понятный, минимум информации
после НГ у КА какое-то непонятное обострение криворукости, что ни обнова - сплошной гемор для игроков
после НГ у КА какое-то непонятное обострение криворукости, что ни обнова - сплошной гемор для игроков
1 Мая 2015 01:18:45
1 Мая 2015 08:19:12
Я понял, у Ка наверно спор, кто сделает самую убогую обнову.
И тут семеныч переплюнул Васю в десятки раз.
1 Мая 2015 10:09:14
Цитата: zveroboy
Я понял, у Ка наверно спор, кто сделает самую убогую обнову.
им за это точно премию дают - вот они и стараются, пакостят...
1 Мая 2015 10:10:28
itwiz,
Если за такое ещё премию дают. Да я вам стоко говна придумаю.
Вася, возьми на работу , я и не такое придумаю
Если за такое ещё премию дают. Да я вам стоко говна придумаю.
Вася, возьми на работу , я и не такое придумаю
1 Мая 2015 10:12:36
Можете ли вы впилить в новые говноотчеты хотя бы представление флотов перед боем? Т.е. сколько юнитов было у каждого игрока, пока бой не начался. А то теперь приходится приплюсовывать юниты после 1-го раунда и потери в 1-м раунде, что неудобно.
1 Мая 2015 11:46:33
Охрененно! Мне "корешь" по игре скидывает лог боя и я 30-ти летний мудак сижу его минут 10 разбираю и ни черта понять не могу . А может наши "любимые" разработчики просто решили нам подкинуть головоломку? Хотя скорее головомойку))))
1 Мая 2015 12:30:16
Новый вид уж очень не понравился .
лучше бы в настройках оставляли старый и новый вид , что бы игроки сами могли решить с каким играть , всё просто !
лучше бы в настройках оставляли старый и новый вид , что бы игроки сами могли решить с каким играть , всё просто !
1 Мая 2015 13:40:20
Хоть я немножко не в теме, но складывается ощущения, что все игроки раскрывают подробно, проверяя выстрелы/скилы урон с них и раудовость
1 Мая 2015 14:10:55
Информация
Вы не авторизованы