Группа guest
Всем привет.
Давненько меня тут не было. Мне тут кинули один лог http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d88886514295a2b1a87e33cf0026b581 и как то не смог пропустить его стороной, не удержался и решил зарегиться. Еще больше удивило, что даже не было темы с его обсуждением. Совсем вы стали скучненькими. Ну чтож поздравляю победителей, своих старых сопартийцев, так держать. Проигравшему ничего хорошего желать не буду, как о человеке о нем ничего говорить не буду, но как игрок он предал своих товарищей, так что поделом ему. Никто сожалеть по нему не будет
Давненько меня тут не было. Мне тут кинули один лог http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d88886514295a2b1a87e33cf0026b581 и как то не смог пропустить его стороной, не удержался и решил зарегиться. Еще больше удивило, что даже не было темы с его обсуждением. Совсем вы стали скучненькими. Ну чтож поздравляю победителей, своих старых сопартийцев, так держать. Проигравшему ничего хорошего желать не буду, как о человеке о нем ничего говорить не буду, но как игрок он предал своих товарищей, так что поделом ему. Никто сожалеть по нему не будет
30 Апреля 2015 07:51:27
Цитата: MetallAlximist
Просто конкретно этот бой не мог оставить без внимания, будем считать моя личная обида была и решил чуть чуть позлорадствовать.
Решил добить то что осталось ?? :))
А так всё путем, по идее через полтора года уезжаю в Японию учиться. Как то так
Круто. Поздравляю. Удачи.
30 Апреля 2015 10:19:33
через полтора года уезжаю в Японию учиться
Аниме - гуано (с) вова88
30 Апреля 2015 10:24:02
Navi,
Не, прост по злорадствовать чутка :D Всётаки когда то он нас здорово кинул. Хотя я удивлен, что его так долго не сносили с его онлайном то, тем более с учетом что он был из омска или новосиба и ночью почти всегда спал как суслик
Не, прост по злорадствовать чутка :D Всётаки когда то он нас здорово кинул. Хотя я удивлен, что его так долго не сносили с его онлайном то, тем более с учетом что он был из омска или новосиба и ночью почти всегда спал как суслик
30 Апреля 2015 10:26:15
MetallAlximist,
Как же ты зарегался за тоса если не играл? Как бы ключь нужен и 1к хд;) лол че, Алхим ты в своем репертуаре!
А то что едиш в Японию учится - молодец!
Как же ты зарегался за тоса если не играл? Как бы ключь нужен и 1к хд;) лол че, Алхим ты в своем репертуаре!
А то что едиш в Японию учится - молодец!
30 Апреля 2015 11:39:07
Kofeman,
Есть такая штука, как знакомые. И ты не представляешь как быстро можно найти ключ
Есть такая штука, как знакомые. И ты не представляешь как быстро можно найти ключ
30 Апреля 2015 11:45:23
MetallAlximist,
Ай-ай-ай;)
Хорошие у тебя друзья, щедрые главное:)
Поделись, буду признателен, ты и так в Японию сваливаеш;)
Ай-ай-ай;)
Хорошие у тебя друзья, щедрые главное:)
Поделись, буду признателен, ты и так в Японию сваливаеш;)
30 Апреля 2015 11:51:07
MetallAlximist,
За полтора то года её может смыть океан, не факт что она протянет так долго...
А правда что на части сахалина ввели визовый режим для части граждан рф? Или это всё слухи...
За полтора то года её может смыть океан, не факт что она протянет так долго...
А правда что на части сахалина ввели визовый режим для части граждан рф? Или это всё слухи...
30 Апреля 2015 11:59:21
MetallAlximist,
Я кстати недавно одного последи дороги ночью так нашёл.
Отодвигал к обочине, а он развёртывался и пёр обратно на дорогу.
Пришлось кудато его занычковать к деревьям, и палками загородить путь на проезжую часть.
Вообще былиб чуть поумнее - всех бы не сьели.
Я кстати недавно одного последи дороги ночью так нашёл.
Отодвигал к обочине, а он развёртывался и пёр обратно на дорогу.
Пришлось кудато его занычковать к деревьям, и палками загородить путь на проезжую часть.
Вообще былиб чуть поумнее - всех бы не сьели.
30 Апреля 2015 12:09:23
30 Апреля 2015 13:05:23
30 Апреля 2015 13:07:16
Цитата: Аrhangel
Вангую продолжение евангилии от ньюзора
да кому интересно пережевывать в стопиццотый раз эту древность
30 Апреля 2015 15:03:30
Цитата: polargris
да кому интересно пережевывать в стопиццотый раз эту древность
Знаю я одного, питерского
30 Апреля 2015 15:04:59
Какая унылая тема
Вы стали какимито говноедами господа.
Кстате, кто больше всех накопал ресурсов, почему нет статистики? Зал славы же пустует.
Зыы: чё за сука забанила меня в чате на 3000 с хером лет? видно много спама либо сервак не справляется с активностью игроков. Так держать господа мудаки. Хелоу и привет. Десу. За 1 матерное слово в крафте теперь удаляют из игры. Верным путём идёте товарищи. И ведь никто не подумал что без мата тут играть нельзя.
Господин Вуася, я советую вам обратить внимание на неадекватов которым вы выдали банхамер.
Вы стали какимито говноедами господа.
Кстате, кто больше всех накопал ресурсов, почему нет статистики? Зал славы же пустует.
Зыы: чё за сука забанила меня в чате на 3000 с хером лет? видно много спама либо сервак не справляется с активностью игроков. Так держать господа мудаки. Хелоу и привет. Десу. За 1 матерное слово в крафте теперь удаляют из игры. Верным путём идёте товарищи. И ведь никто не подумал что без мата тут играть нельзя.
Господин Вуася, я советую вам обратить внимание на неадекватов которым вы выдали банхамер.
30 Апреля 2015 17:56:32
30 Апреля 2015 18:23:07
JonnySKS,
да ладно тебе... все как всегда.
Вася просто обрусевает и отказывается от своего хваленого американского плюрализма...
а в СССР всегда цензура была.
да ладно тебе... все как всегда.
Вася просто обрусевает и отказывается от своего хваленого американского плюрализма...
а в СССР всегда цензура была.
30 Апреля 2015 18:27:56
Цитата: Тварь
Вася просто обрусевает и отказывается от своего хваленого американского плюрализма...а в СССР всегда цензура была.
Это не СССР.)
Превентивно забанить на 3000лет-это нормальный российский либерализм.
Цирк,когда какой то книжный червяк,копающий историю ВМВ в архиве ЦАМО забрел от скуки в ЖЖ известного либерала,попытался оставить коммент и с удивлением обнаружил,что превентивно забанен как совок и сталинист-уж несколько лет никого в сети не удивляет.Такой он,российский либерализм,с тягой к цензуре и массовым расстрелам.
30 Апреля 2015 18:34:50
Информация
Вы не авторизованы