Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Здравствуйте, игроки онлайн стратегии Xcraft и я как один из членов Верховного Межгалактического Совета выставляю на рассмотрение судьбу игрока народной власти сектора, которые поклялись ставить интересы проекта выше собственных..
В связи с раскаянием игрока Valentin999 http://xcraft.ru/forum/topic_21257 и не считая его нарушителем предлагаю сократить бан до 2 месяцев которые он отсидел и выпустить
Всем спасибо за внимание
стандартное голосование неделя
Поясняю Valentin999 был забанен за то что скинул пароли от своих трех аккаунтов в чат 25 (или хз как там его называют)
В связи с раскаянием игрока Valentin999 http://xcraft.ru/forum/topic_21257 и не считая его нарушителем предлагаю сократить бан до 2 месяцев которые он отсидел и выпустить
Всем спасибо за внимание
стандартное голосование неделя
Поясняю Valentin999 был забанен за то что скинул пароли от своих трех аккаунтов в чат 25 (или хз как там его называют)
13 Мая 2015 11:20:31
13 Мая 2015 13:59:12
А я смотрю крепостной строй у наших товаГищей так и не отменили
http://prntscr.com/74p4on
Как категорично то) А причины, аргументы, выводы?)) Прально!! Нафиг надо то)
http://prntscr.com/74p4on
Как категорично то) А причины, аргументы, выводы?)) Прально!! Нафиг надо то)
13 Мая 2015 14:08:03
Цитата: Zemlanin
vadim219, не тринди на альяс. Наврятли у нас такие есть. В отличнии от некоторых.
вот когда драгуня не будет на других пиндеть яне буду на бб ... да и не верю что у вас там все идеально чисто
13 Мая 2015 14:20:06
beercrazy,
мне вот интересно вот ето твой мульт незнаю легальный или нет но знаю что твой ты как раньше говорилл что там девушка сидит какая девушка то ?
сидиш сам летаеш сам а нетрожте бедную девушку=) как по джентельменски=)
vadim219,
я и про тя сказать могу много но ето ж уже не по теме правда?
вышли борцы за справедливость инфы хватает
мне вот интересно вот ето твой мульт незнаю легальный или нет но знаю что твой ты как раньше говорилл что там девушка сидит какая девушка то ?
vadim219,
вышли борцы за справедливость инфы хватает
13 Мая 2015 14:49:25
Dragos3680 (драгуня) ..... мороз меня спасал не раз спасет меня и в этот раз
или уже не могишь ???? так так и напиши что ляпнул не подумав как обычно
Эта тема не о мультах beercrazy ... тут Валю мы разбираем и собираем
скажи
хурмы у вас хватит
Цитата: Dragos3680
ну теперь что могу сюда копернуть ссилкой с чата ево пароли
или уже не могишь ???? так так и напиши что ляпнул не подумав как обычно
Эта тема не о мультах beercrazy ... тут Валю мы разбираем и собираем
vadim219,
скажи
инфы хватает
хурмы у вас хватит
13 Мая 2015 14:53:29
Привет, Кэп)
Ты энто об чём, ничаго не путаешь?) Хотя что это я совсем плох стал Если царь сказал значит так и есть, трепещите плебеи
13 Мая 2015 14:56:24
БеБешки как всегда. За своих горой. Пусть даже совершил тяжкие преступления и обокрал Васю на хайда (условно). А за незначительный проступок, в разы мягче- фиг вам. Олололо. Как это на них всегда было похоже.
Ещё и чуть ли не угрожают)
Выпустить
Ещё и чуть ли не угрожают)
Выпустить
13 Мая 2015 15:01:38
а чо хоч сказать не твой аяяй какой бестыдник =)
Я вААпче ничАго не хочу говорить)) Спать хочу как слон
13 Мая 2015 15:11:01
Ввиду, того что не вхожу в Г25 и не вижу всего того Gовна, что там происходит, у меня нету полной информации о деяниях сего игрока...
Но исходя из того что наблюдал по игре и общению на форуме, Valentin999 весьма хороший игрок, на фоне того болотца, что процветает в топ 100 (хз как я сюда вообще влез).
И уж если разбанили такого багера (шутка ли надюбать 1.5ккк+ веспа), то невижу никаких причин, что б не возвращать Valentina999 в игру, раз уж он этого хочет.
Но исходя из того что наблюдал по игре и общению на форуме, Valentin999 весьма хороший игрок, на фоне того болотца, что процветает в топ 100 (хз как я сюда вообще влез).
И уж если разбанили такого багера (шутка ли надюбать 1.5ккк+ веспа), то невижу никаких причин, что б не возвращать Valentina999 в игру, раз уж он этого хочет.
13 Мая 2015 15:17:20
Цитата: Даэв
И уж если разбанили такого багера (шутка ли надюбать 1.5ккк+ веспа), то невижу никаких причин, что б вернуть Valentina999 в игру, раз уж он этого хочет.
Ты тут немного очепятався, частицу "не" пропустил) Но мысль говоришь верную!)
13 Мая 2015 15:20:37
Цитата: Navi
Тогда играть тут будет один ВАСЯ!!!
ну хз! я чесно играю!
Легче играть чесно чем на багах и мультах.
13 Мая 2015 16:03:06
Цитата: Kofeman
ну хз! я чесно играю!
Двачую 0:-)
13 Мая 2015 16:36:41
Разбан всем. Хуже будет только Васе)...
Вася мы тебя все равно любим, в каком то смысле
Здесь все как обычно, срачь разбан, срачь.. Фигли крафт
Вася мы тебя все равно любим, в каком то смысле
Здесь все как обычно, срачь разбан, срачь.. Фигли крафт
13 Мая 2015 18:14:53
13 Мая 2015 18:45:32
vadim219,
и зачем его выпускать? пока у него по синьке опять ПМС не сыграет?
тогда джиму стакану нужно иммунитет от банов на все акки
и зачем его выпускать? пока у него по синьке опять ПМС не сыграет?
тогда джиму стакану нужно иммунитет от банов на все акки
13 Мая 2015 19:55:09
Зет, а ты чего упрямишься? один раз это не хронические срыва
13 Мая 2015 19:57:35
Lord_Krovosos,
я даже за разбаны саши много пафоса голосовал, а тут если он со своим ПМС попал на васин ПМС пусть наслаждается...обычно в таких темах есть объяснения почему его стоит разбанить, тут не вижу... вследующий раз сильно сольется или перепьет опять разбанивать? как по мне так сбавить срок до 6 или 12 месяцев и норм.
баны на 25 лет это перебор как и баны мультаводам или багаюзером на 1 год, что через год это все станет не баженым?
я даже за разбаны саши много пафоса голосовал, а тут если он со своим ПМС попал на васин ПМС пусть наслаждается...обычно в таких темах есть объяснения почему его стоит разбанить, тут не вижу... вследующий раз сильно сольется или перепьет опять разбанивать? как по мне так сбавить срок до 6 или 12 месяцев и норм.
баны на 25 лет это перебор как и баны мультаводам или багаюзером на 1 год, что через год это все станет не баженым?
13 Мая 2015 20:02:31
Цитата: Konrad_Kerz
обычно в таких темах есть объяснения почему его стоит разбанить, тут не вижу... вследующий раз сильно сольется или перепьет опять разбанивать? как по мне так сбавить срок до 6 или 12 месяцев и норм.
Ну хотя бы потому, что вроде за всю историю его нахождения это вроде первый случай, когда человек сорвался где бы то ни было, хотя, по сути, в одиночку отстаивал интересы своего далеко не самого могущественного альянса. И отстаивал вполне успешно. Какой смысл в игре, если останутся (пусть и честные, но) неповоротливые жирные топы? Ведь мультоводов, багоюзеров и т.д. ещё далеко не всех забанили, а вот активных (особенно не обладающих крышей за своей спиной) почти уже всех
13 Мая 2015 20:11:58
Информация
Вы не авторизованы