Группа guest
Суть изменения такова, если у вас есть планета либо астероид и на коры этой планеты летит какой-то флот с любой миссией, то вы будете видеть этот флот.
Если же у вас на этих корах есть только луна либо сущность то флот летящий на коры вы видеть не будете.
Если же у вас на этих корах есть только луна либо сущность то флот летящий на коры вы видеть не будете.
14 Мая 2015 15:37:07
))))) вот вы молодцы, баните за более чёткую формулировку своих мыслей(мат) на счёт ваших говнонововведений, но зачем то оставляете тему открытой, чтобы в ней писали коментарии...
где логика?
П.С. Где моя аватарка??? Её чё каждый месяц заново заливать надо вам на сервер?
где логика?
П.С. Где моя аватарка??? Её чё каждый месяц заново заливать надо вам на сервер?
14 Мая 2015 17:27:28
Цитата: Xserg
баните за более чёткую формулировку своих мыслей(мат)
ты б словарный запас не тратил бы-сегодня тока четверг.Самое говно-традиционно в пятницу в ночь,с уходом на отдых до понедельника.
14 Мая 2015 17:30:54
14 Мая 2015 17:44:46
во класс! теперь даже нубик летит за ломом от шпиков а я вижу... неужели занятся больше не чем? сделать нужно было что бы видно было только миссию акупация и все! почему опять все через асен? так проще?
14 Мая 2015 19:07:43
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
в него то нахрена?
Он мог возразить, мол я в этом бреде учавствовать не собираюсь!
14 Мая 2015 19:16:33
Цитата: Luxeon
Суть изменения такова, если у вас есть планета либо астероид и на коры этой планеты летит какой-то флот с любой миссией, то вы будете видеть этот флот.
1.нарушается основополагающий принцип, а именно что информация может идти только от принадлежащих игроку объектов, планка/астер/луна, но не как не с кор и тем более не понятно чем коры над планкой отличаются от кор над луной?
2.смысл забивать меню "флот" не нужной инфой о полётах на коры? Если надо то выстави кораблик и наблюдай
считаю надо оставить видимыми полёты на коры только с миссией оккупация
14 Мая 2015 19:20:50
Цитата: Dima_Kemerovsky
информация может идти только от принадлежащих игроку объектов, планка/астер/луна
Вообще то авторасшарка атак АС этот принцип уже начала херить
14 Мая 2015 19:29:22
Если надо то выстави кораблик и наблюдай
14 Мая 2015 19:54:21
А где балансер железный (цигане сдали в металолом )? Пусть распишет своё видение, может мы чего то недопониманием, да и на описание действий админисрация как всегда скупа.
14 Мая 2015 20:23:14
1.нарушается основополагающий принцип, а именно что информация может идти только от принадлежащих игроку объектов, планка/астер/луна, но не как не с кор и тем более не понятно чем коры над планкой отличаются от кор над луной?
2.смысл забивать меню "флот" не нужной инфой о полётах на коры? Если надо то выстави кораблик и наблюдай
Плюсег +
14 Мая 2015 20:48:32
+
15 Мая 2015 11:50:19
Цитата: TUCHA
+
По теме - малопрофитное дело эта окупация, надо чтобы она крала ТОТ РЕС КОТОРЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ))) а не % выработки - вот тогда да)))))
Или 2 вида её - окуп выработки и окуп реса .... (заражений же много видов.)
15 Мая 2015 12:01:15
Цитата: serg0542
Цитата: TUCHA
+
Показать / Скрыть текст
Новый вид свастики?
+
Показать / Скрыть текст
Новый вид свастики?
Нет , просто плюс. За то что флоты стали видны. А спойлер для тех кто в теме поймет, особенно к кому было обращение.
15 Мая 2015 12:04:23
Информация
Вы не авторизованы