Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю следующую идею.
Сделайте так, чтобы когда мне присылают личное сообщение, оно сопровождалось звуковым сигналом. Если я оффлайн, то мне пох, но когда необходимо в кратчайшие сроки согласовать действия (в это время я онлайн (естественно, относительно, но хотя бы если страница с игрой запущена в броузере)), это будет полезным инструментом.
Сделайте так, чтобы когда мне присылают личное сообщение, оно сопровождалось звуковым сигналом. Если я оффлайн, то мне пох, но когда необходимо в кратчайшие сроки согласовать действия (в это время я онлайн (естественно, относительно, но хотя бы если страница с игрой запущена в броузере)), это будет полезным инструментом.
22 Мая 2015 18:29:55
Цитата: SMADMAX
А что - у меня одного такое реализовано
не Макс, не у одного
Цитата: SMADMAX
или ты глуховат?
у него скорее всего отключено в настройках..
странно что с двумя лямами очей он этого не знает
22 Мая 2015 18:34:58
скорее всего, когда ТС дали акк юзать, то он умел только летать транспортом с планки на планку и шпийонить.
но прогресс на лицо,как и фак т на рыло , ТС научился делать темы в нужных разделах флорума.
настоятельно рекомендую ТС попрасить в альянсе более толстый акк, даже могу подсказать какие на выбор
но прогресс на лицо,как и фак т на рыло , ТС научился делать темы в нужных разделах флорума.
настоятельно рекомендую ТС попрасить в альянсе более толстый акк, даже могу подсказать какие на выбор
22 Мая 2015 18:40:37
22 Мая 2015 18:45:44
Navi,
сам ты проданн а он просто перестал быть активен на форуме
сам ты проданн а он просто перестал быть активен на форуме
22 Мая 2015 18:47:52
22 Мая 2015 18:50:38
22 Мая 2015 18:52:20
Вот уже накинулись
При создании аккаунта, галочку "Отключить звук" установил, а за два с половиной года забыл о её существовании.
В чем и виноват, так что написал тему не проверив перед этим реализовано уже или нет. Но я был пьян, мне было лень
А на счет проверок на ситтинг и продажу - да пожалуйста, пусть проверяют сколько угодно
При создании аккаунта, галочку "Отключить звук" установил, а за два с половиной года забыл о её существовании.
В чем и виноват, так что написал тему не проверив перед этим реализовано уже или нет. Но я был пьян, мне было лень
А на счет проверок на ситтинг и продажу - да пожалуйста, пусть проверяют сколько угодно
23 Мая 2015 07:09:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы