ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
Маршал Крег, совершенно точно Джовианы погибнут. Вы подарите свободным колонистам 10% обломков своего флота за одну планету!
5 Сентября 2010 16:38:56
Я главнокомандующий сектора. Не тебе меня учить, Саентолог.
5 Сентября 2010 16:46:21
5 Сентября 2010 16:47:15
Дружище, ты передал мне командование не доверяя при этом? Я отменил атаку, но оставалось всего 40 секунд!
5 Сентября 2010 16:51:16
Эк повезло-то как!.. А я даже флот не увел, потерял бы все. Спасибо тебе, Дюкки, за сохраненный флот!..
Крегги, шли поштучно, не ошибешься!..
А огнемет-то ввели!..
Крегги, шли поштучно, не ошибешься!..
А огнемет-то ввели!..
5 Сентября 2010 17:55:25
Да правда, зачем слать на этого окаянного ирода 100 Джовианов, когда он не осилит даже 5?
Жди гостей, зверюшка!
Жди гостей, зверюшка!
7 Сентября 2010 22:11:15
Уля-ля, дядя Аналко, рад вас сново видеть!..) Как у вас дела? огнеметик обновили? с потерей вас Джовианчиков!.. Моя планета заминированна капитально
Гад, и крыть нечем... Капут столице. Ну и хорошо, переселюсь в другую галу.
С этого момента прошу перевести меня в "участники" со всеми вытекающими.
Гад, и крыть нечем... Капут столице. Ну и хорошо, переселюсь в другую галу.
С этого момента прошу перевести меня в "участники" со всеми вытекающими.
7 Сентября 2010 22:52:11
Бойся. Как далеко бы ты не бегал, моя кара тебя настигнет. Маршал Крег не прощает обид. Я буду взрывать твои планеты до тех пор пока на последней ты сам не поджаришься в адском пекле планетарных лучей моих Джовианов.
8 Сентября 2010 00:34:18
Не забудь через полчаса свалить на другую планету, император салаг. Собираешь небось монатки-то?
8 Сентября 2010 00:46:42
Уррааааа, моя столица спасена на 4 дня!!!
Дядя Крегги, дядя Дюкки, как у вас дела? Давайте еще парочку ЗС-ок!.. А то железо жуть как нужно)
Крегги, в следущий раз объявляйте об атаке в менее забитый канал - а то можно подумать что ты прячешься!..
Фиг там, Крегги снова стремится в бой!!!!
Прибытие 5 джовианов в 02:23:23 по общегалу.
Кто в деф?
Дядя Крегги, дядя Дюкки, как у вас дела? Давайте еще парочку ЗС-ок!.. А то железо жуть как нужно)
Крегги, в следущий раз объявляйте об атаке в менее забитый канал - а то можно подумать что ты прячешься!..
Фиг там, Крегги снова стремится в бой!!!!
Прибытие 5 джовианов в 02:23:23 по общегалу.
Кто в деф?
8 Сентября 2010 20:07:51
УПС!!!
Не хватило 5 джовианам мощей пробить оборону!.. Да здравствует РУ!..
Аналко, посылай по 50, не ошибешься!..
Не хватило 5 джовианам мощей пробить оборону!.. Да здравствует РУ!..
Аналко, посылай по 50, не ошибешься!..
9 Сентября 2010 19:01:55
Маршал Крег. Не подумайте, что я смею вам что-то советовать, но будьте аккуратны, когда посылаете Джовианов. Уничтожение планеты вещь рискованная. Если вы не хотите, чтобы какие-то Джовианы принимали участие непосредственно в Планетарном Уничтожении, но участвовали в бою, вы можете отправить их вдогонку с помощью САБ Союзные войска принимают участие лишь в бое, не стреляя гравитационными волнами по поверхности планеты.
9 Сентября 2010 19:45:43
9 Сентября 2010 22:45:25
Крегги в очередной раз доказал свою проф.непригодность.
Маршал Игорь сокрыт своим таинственным планам.
Тоссы скоро придут дабы уничтожить все...
Лишь обьединение терран возможно спасет человечество...
Справиться ли ТОК,А-К,СВ и союзники сами ?...
Или будет обьединение терран ?
Возрождение овермайнда возможно...
Чую Я,что это затишье перед бурей...
Маршал Игорь сокрыт своим таинственным планам.
Тоссы скоро придут дабы уничтожить все...
Лишь обьединение терран возможно спасет человечество...
Справиться ли ТОК,А-К,СВ и союзники сами ?...
Или будет обьединение терран ?
Возрождение овермайнда возможно...
Чую Я,что это затишье перед бурей...
9 Сентября 2010 23:11:21
Den55Tiger,
*Радуеться за собрата,и его целую планету*
Тебе нужно подавать на рассмотрение заявку на уничтожение высшему руководству ТОК,А-К,СВ и САС.
Обьединенными силами мы его победим,как победили овермайнда !
Удачи,брат...
*Радуеться за собрата,и его целую планету*
Тебе нужно подавать на рассмотрение заявку на уничтожение высшему руководству ТОК,А-К,СВ и САС.
Обьединенными силами мы его победим,как победили овермайнда !
Удачи,брат...
9 Сентября 2010 23:18:20
и разбаньте Крега. пусть увидит скажет свое мнение.
едрить обидно) ну лан, в следущий раз дам нормальный бой)
*открывается широковещательный канал*
Итак, господа и независимые ксерджи! Как видите двойной налет пользы не принкес. теперь время дать бой.
Сам я не справлюсь... Потому прошу помощи. Все и каждый, я обращаюсь к вам. Помогите избавить мир от рисовашек вселенную от флота диктатора Аналко!
Буду бесконечно благодарен всем.
Хей, Крегги! Назначаю тебе дуэль! 25 джовианов против всех, кого я смогу собрать на бой. Через 3 суток в 20 00 по серверу. Не сдрейфишь, маршал? До этого полеты прекрати, коль выиграешь - перейду на твою сторону и стану восхвалять конфедерацию. Даже платету под ЕДРО выделю вместо этого не совсем опытного колониста в 2 галактике.
АЛИ! Есть вариант другого плана. У меня есть подчиненная стая ксерджа. Я заручусь ее участием в бою. Против тебя. Один на один. но уже 15 джовов, хоть какие-то шансы у меня должны быть.
Попроще. Чистый бой "лажа" на "лажу". У Крега возможность атаковать мелкоту у меня - объеденяться с мультом.
едрить обидно) ну лан, в следущий раз дам нормальный бой)
*открывается широковещательный канал*
Итак, господа и независимые ксерджи! Как видите двойной налет пользы не принкес. теперь время дать бой.
Сам я не справлюсь... Потому прошу помощи. Все и каждый, я обращаюсь к вам. Помогите избавить мир от рисовашек вселенную от флота диктатора Аналко!
Буду бесконечно благодарен всем.
Хей, Крегги! Назначаю тебе дуэль! 25 джовианов против всех, кого я смогу собрать на бой. Через 3 суток в 20 00 по серверу. Не сдрейфишь, маршал? До этого полеты прекрати, коль выиграешь - перейду на твою сторону и стану восхвалять конфедерацию. Даже платету под ЕДРО выделю вместо этого не совсем опытного колониста в 2 галактике.
АЛИ! Есть вариант другого плана. У меня есть подчиненная стая ксерджа. Я заручусь ее участием в бою. Против тебя. Один на один. но уже 15 джовов, хоть какие-то шансы у меня должны быть.
Попроще. Чистый бой "лажа" на "лажу". У Крега возможность атаковать мелкоту у меня - объеденяться с мультом.
9 Сентября 2010 23:24:32
Ну чтож, великий и ужасающий Аналко, респект вам и уважуха!.. Жестоко и беспощадно порвали столицу с парой колоний! Продолжишь выискивать остальные планеты, али спокоишь наконец свое анальное влечение?
Ну Крегги, лапуля, не думай что уничтожив планеты ты сломил меня. Хрен те в ухо!
Дюкки, Крегги, великие анальные господа, физкульт до встречи!..
P.S. Хрен тебе, а не мое подчинение!
Ну Крегги, лапуля, не думай что уничтожив планеты ты сломил меня. Хрен те в ухо!
Дюкки, Крегги, великие анальные господа, физкульт до встречи!..
P.S. Хрен тебе, а не мое подчинение!
11 Сентября 2010 19:42:09
Смелый наскок боевого маршала Крега на врага народа дал свои плоды. Тигр стал крысой беспорядочно перемещающейся с планету на планету и колонизирующей пустые, лишь бы скрыться от карающей десницы судьбы, что несёт флот Великой Конфедерации:
4 планета
3 планета
2 планета
1 планета
Всё? Нравится? Хочешь ещё? Мой флот готов карать всех предателей анально, вагинально, орально и в глаз. И не только флот. Где там Китана? Маршал Конфедерации всегда делает то, что желает.
* смех *
4 планета
3 планета
2 планета
1 планета
Всё? Нравится? Хочешь ещё? Мой флот готов карать всех предателей анально, вагинально, орально и в глаз. И не только флот. Где там Китана? Маршал Конфедерации всегда делает то, что желает.
* смех *
12 Сентября 2010 12:07:01
Информация
Вы не авторизованы