[quote=Dmitrijj_Bujanov] и порезал не вернув бабло?[/quote]
,нет плюшки-мне ХД не нужны.[/quote]
Вот делаа,Ты жаждишь от шайтана бабло,наивно как по мне
,нет плюшки-мне ХД не нужны.[/quote]
8 Июля 2015 22:15:21
Цитата: answer
неа.покупал конкретную услугу,услугу отменили-верни бабло.
Зачем мне ХД,если я влил деньги на покупку именно геолога,а остальные плюшки признаны не интересными?
А так-от Васи я ничо не жду.В первый год влил чуть больше 10к,планировал влить на теней и СНЗ-теперь не планирую.НА СНЗ даж на дендре наторговывать не стал-хотя там с учетом купленных офиков копейки надо.
8 Июля 2015 22:24:43
[quote=answer]Вот делаа,Ты жаждишь от шайтана бабло,наивно как по мне
[quote=Dmitrijj_Bujanov]неа.покупал конкретную услугу,услугу отменили-верни бабло.
Моя твоя не понимать,извольте)
[quote=Dmitrijj_Bujanov]неа.покупал конкретную услугу,услугу отменили-верни бабло.
Моя твоя не понимать,извольте)
8 Июля 2015 22:28:14
answer,
Для одаренных:решил я апнуть ГЕОЛОГА.Геолога,а не манду,БТ или прочую херню,которой пользоватся не собираюсь.Влил под него реал.Наутро-геолог не соответствует тому,что я покупал,мне вернули ХД.Но я не покупал бы ХД вообще тогда.Доступно?Т.е. Вася продал мне нужную вещь,потом забрал,но деньги не вернул,а предложил выбрать из кучи мусора на ту же стоимость.
Так что даже при возврате-Вася не теряет ничего.Бабки он уже получил.
Странно еще,что он раз в год не устраивает распродажи кнопки"нагнуть всех",кторую через месяц выпиливал бы как имбу)
Для одаренных:решил я апнуть ГЕОЛОГА.Геолога,а не манду,БТ или прочую херню,которой пользоватся не собираюсь.Влил под него реал.Наутро-геолог не соответствует тому,что я покупал,мне вернули ХД.Но я не покупал бы ХД вообще тогда.Доступно?Т.е. Вася продал мне нужную вещь,потом забрал,но деньги не вернул,а предложил выбрать из кучи мусора на ту же стоимость.
Так что даже при возврате-Вася не теряет ничего.Бабки он уже получил.
Странно еще,что он раз в год не устраивает распродажи кнопки"нагнуть всех",кторую через месяц выпиливал бы как имбу)
8 Июля 2015 22:33:03
Dmitrijj_Bujanov,
Та при ём тут "одарённых")))Ты влив в "МММ" тебя кинули,))
Dmitrijj_Bujanov
но деньги не вернул
И ты грустил))
Dmitrijj_Bujanov
но деньги не вернул
И ты грустил))
8 Июля 2015 22:45:21
answer,
неа.положил хрен на ТС.Заходил в режиме-"собрал,засейвил,построил"
Сейчас соалам раздаю,потому как строить смысла то ж нет-с декабря выработка на одном уровне.Чо,дрочить на цифры статы что ли?
неа.положил хрен на ТС.Заходил в режиме-"собрал,засейвил,построил"
Сейчас соалам раздаю,потому как строить смысла то ж нет-с декабря выработка на одном уровне.Чо,дрочить на цифры статы что ли?
8 Июля 2015 22:49:18
Цитата: answer
В поисковике пишем "xcraft отзывы", и там будет полно мест. Можно написать всё , что вы думаете о крафте.
8 Июля 2015 23:50:25
Цитата: Berserker
Василий беспредельщик,кастрация геолога это наглое кидалово!
Такое же кидалово, как .нет сервер, большинство тем балансе за последнее время и баны без веских доказательств в духе "потому что я так хочу".
9 Июля 2015 01:05:31
Цитата: DarkGhost
Такое же кидалово, как .нет сервер, большинство тем балансе за последнее время и баны без веских доказательств в духе "потому что я так хочу"
100% !
9 Июля 2015 01:20:42
Цитата: dear
накинул по 1 лвл шах и выработка снова в норме .
Думаешь вася их не порежет на следующей неделе ?
9 Июля 2015 01:41:03
9 Июля 2015 09:46:26
при 11 геологе выработка упала на 22 процента при том чтобы отдать приказ х2 теперь стоит 300 хд в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
9 Июля 2015 11:14:24
Цитата: VasyaMalevich
Для борьбы с донатом и курсом Хд бонус от офицера Геолог снижен с 5 до 4%.
даешь до 0%, вот тогда точно грязный донат будет наказан!
9 Июля 2015 20:30:15
Вася! хорош крысятничать! люди купили - люди пользуются!
или вводи с нового месяца - тогда подумаем - покупать или нет! а так это - обман потребителя!
или вводи с нового месяца - тогда подумаем - покупать или нет! а так это - обман потребителя!
9 Июля 2015 20:34:38
Kofeman,
если чесно - поднадоел этот крафт, так -с работы пришел , рес отправил собирать - форум глянул и все ! или в танчики или в другую игру ! а тут скучно ...
если чесно - поднадоел этот крафт, так -с работы пришел , рес отправил собирать - форум глянул и все ! или в танчики или в другую игру ! а тут скучно ...
9 Июля 2015 20:57:47
Цитата: VasyaMalevich
Для борьбы с донатом и курсом Хд бонус от офицера Геолог снижен с 5 до 4%
Василий, ты или вообще закрой лавочку по донату, или раз уж открыл эту фишку не лезь - те кто может платить, пусть платит. И нехрен менять правила - оплачивают одно, а получают совсем не то, что покупали (твое счастье, что суммы не большие по сравнению в бойцовским клубом, там стреляли)
Мля, борцун - пчелы против меда, рок против наркотиков, Василий против доната.
9 Июля 2015 21:26:44
Информация
Вы не авторизованы