При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Василий прошу разобраться с твоим модератором - или отсюда все уйдут так как он некому ничего не обьясняет и не помагает - тупо висит у тебя на серваке - если он не можетподсказать как убрать надоевший скин отправки флота - тол бог ему судья - но за чем банить и стирать сообщения относящиеся к ВАМ ЛИЧНО
До связи в аське
Копию послания отправляю Умнику и Василию Малевичю
Голосуем не стесняемся - завас игроки волнуюсь ....
и про чат и про форум - если человек не может дать правельный ответ -ЗАЧЕМ БАНИТЬ ??????????
Голосуем игроки ибо наказывать за это надо
Я помог проэкту развиться как и вы по выявлению БАГОВ - и меня Банить за то как сменить скин на стандартный - да еще и не сказать как это не модератор .........
Надеюсь Василий и Умник решат что сним делать.........
Ну если вы не обращаете внимание на то, в какой теме пишешь о чем там идет речь, то да у меня больше вопросов нет. Пусть решает администрация. Я знаю, что действовал правильно.
casper07, всем плевать, что ты там пытался спросить. Если форма твоего поста нарушает правила - модератор имеет право его стереть, а тебе - дать по голове банхаммером. Этот простой принцип так сложно понять?
casper07,пардон,но тебе заняться нечем? о_О Прежде чем устраивать подобного рода "третью мировую комнатных масштабов"...стоит задуматься,ведь в корне можешь быть виноват и ты сам?