Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем привет! Играю давно не увлекаюсь :довожу аккаунт до 200 или 300к и потом удаляю. Мне интереснее играть на этом уровне.
Все эти годы вижу полнейший безпридел с стороны КА.
1. В Терминаторы взяли игрока (galex) которая была забанена за использование бота. Игрок после назначения угрожал другим игрокам.
Почему игрок с правами терминатора продолжает играть?
Почему акаунты терминаторов не в РО?
Кто проверяет честность терминаторов?
Вася много раз тыкали в нарушения терминаторами и тестерами но он каждый раз говорил что все норм пока сам не прозревал.
Требую увода в РО всех акаунтов игрокво с повышеными полномочиями! как во всех нормальных играх.
2. новый ОБ Шакур использует свое положение для сведения личных счетов и получения себе выгоды.
Как могли назначить на должно сть ОБ игрока который использовал баги, багоюзил рес и флот и торговал на ЧР?
Почему игрок на посту ОБ создает мульта, потом на мульта прилетает и разбивает ему планеты и так получает астеры с большими полями мульта потом удаляет.
КА проверяла откуда у нового ОБ столько астероидов с большими полями?
3. терминаторы голосуют в ВМС по какому праву? вмс это совет игроков топ100 кто такие терминаторы? почему они мешают работу и игру?
4. вася и остальная ка игронирует сообщения о взломе акаунтов и их продаже потому что им это невыгодно. Можно найти много тем в книге жалоб на которые без ответа. Почему темы от простых игроков КА игнорирует и заходит только туда где бан игрока им выгодный?
5. вася забанил бб по стуку но не может так же забанить 7 человек которые давно пользуются новым ботом от трио, почему?
предлагаю в эту тему писать все нарушения администации
1. В Терминаторы взяли игрока (galex) которая была забанена за использование бота. Игрок после назначения угрожал другим игрокам.
Почему игрок с правами терминатора продолжает играть?
Почему акаунты терминаторов не в РО?
Кто проверяет честность терминаторов?
Вася много раз тыкали в нарушения терминаторами и тестерами но он каждый раз говорил что все норм пока сам не прозревал.
Требую увода в РО всех акаунтов игрокво с повышеными полномочиями! как во всех нормальных играх.
2. новый ОБ Шакур использует свое положение для сведения личных счетов и получения себе выгоды.
Как могли назначить на должно сть ОБ игрока который использовал баги, багоюзил рес и флот и торговал на ЧР?
Почему игрок на посту ОБ создает мульта, потом на мульта прилетает и разбивает ему планеты и так получает астеры с большими полями мульта потом удаляет.
КА проверяла откуда у нового ОБ столько астероидов с большими полями?
3. терминаторы голосуют в ВМС по какому праву? вмс это совет игроков топ100 кто такие терминаторы? почему они мешают работу и игру?
4. вася и остальная ка игронирует сообщения о взломе акаунтов и их продаже потому что им это невыгодно. Можно найти много тем в книге жалоб на которые без ответа. Почему темы от простых игроков КА игнорирует и заходит только туда где бан игрока им выгодный?
5. вася забанил бб по стуку но не может так же забанить 7 человек которые давно пользуются новым ботом от трио, почему?
предлагаю в эту тему писать все нарушения администации
11 Августа 2015 09:50:56
т.е. я правильно понял? Шакур порезал выработку терранам (и только им), а сам сидит на жирнющих астерах (красиво сделанных) на которых ещё и аморты нет?
11 Августа 2015 11:57:17
Цитата: Diler
беспредел с постоянными багами (в выходные, когда ВСЕГДА отсутствуют админы) и не понятными с точки зрения игровой механики нововведениями, а остальное ерунда
11 Августа 2015 12:03:37
Цитата: Скат
Все чем ты занимался Касяк_Тайга это всю игру выпендривался привлекая к себе нищеброду внимание . " Я не пукну сказал ежик , Пук ! Это не я !""
Игрок входящий в топ 10 сам по себе всегда привлекает внимания, но находясь в топ 10 у меня никогда небыло желания лезть в БД своими кривыми руками.
Игрок находящийся в топ 10 слишком заинтересован в том чтобы там оставаться или извлекать себе пользу, а потому назначение подобных игроков на любые должности воздействующие на баланс просто идиотизм.
Тем более если этот игрок в прошлом был нечист на руку, прямо либо косвенно вмешивался в баланс незаконными методами.
Вообще меня всегда веселило, когда например сотрудника органов пойманного на взятках, переводили в отдел по борьбе со взятками (логика - он воровал, знает как работает система из нутри, будет ловить такихже как он, потомучто мы дали ему такую власть.) У Васи такаеже железная логика - Шакур топ игрок, опытен, бажил, юзал прокачку и ЧР, знает как обойти систему, надо назначить его ОБ, он уже умеет.
11 Августа 2015 12:06:27
Цитата: Айсака_Тайга
Тем более если этот игрок в прошлом был нечист на руку, прямо либо косвенно вмешивался в баланс незаконными методами.
глупости) гэлакси 1.активно не летает 2.ал под её началом практически не расширяется и не ведёт масштабных войн - где и в чём она злоупотребляет? или ты по принципу тупо болтануть на человека и всё? так то зашибательская политика
11 Августа 2015 12:09:54
Цитата: SMADMAX
.е. я правильно понял? Шакур порезал выработку терранам (и только им), а сам сидит на жирнющих астерах (красиво сделанных) на которых ещё и аморты нет?
за выслугу лет ))
11 Августа 2015 12:09:59
Цитата: Dima_Kemerovsky
глупости) гэлакси 1.активно не летает 2.ал под её началом практически не расширяется и не ведёт масштабных войн - где и в чём она злоупотребляет? или ты по принципу тупо болтануть на человека и всё? так то зашибательская политика
справедливости ради, да простит меня галекс)
11 Августа 2015 12:16:47
Цитата: Айсака_Тайга
А ТС поддерживаю на счёт всяких Шакуров, игрок заморавший себя массовыми нарушениями игровых правил, наплевавший по сути на других игроков и КА, от последних ещё получает привелегии.
Дай мне факт хоть одного нарушения Шакура и я с удовольствием отправлю его изнашивать веники всеми акаунтами. Нету фактов, нету! Всего-то и разговоров про продажу Гигатеней за реал. Ну мало ли что говорят, на твою попку тоже наговаривали.11 Августа 2015 12:17:03
Цитата: TUCHA
Ну и гиде тут злоупотребление званием Терминатора ?
11 Августа 2015 12:17:58
Navi,
Ну если терминаторы могут угрожать ОК тогда нет злоупотребления, ведь до дела не дошло не так ли? такая политика у вас в головешке?
Ну если терминаторы могут угрожать ОК тогда нет злоупотребления, ведь до дела не дошло не так ли? такая политика у вас в головешке?
11 Августа 2015 12:19:10
Терминаторы имеют доступ на форум. Они ничего вам не сделают своими должностями в игре так что жалобы сами по себе беспочвенны.
Несправедливые баны возможны так как все мы люди, но это не вдияние админисрации на игровую механику.
Несправедливые баны возможны так как все мы люди, но это не вдияние админисрации на игровую механику.
11 Августа 2015 12:22:57
по мне так это не угроза)) это стратегический ход! в рамки игрового процесса (любого) вписывается
11 Августа 2015 12:24:19
Цитата: Navi
Ну и гиде тут злоупотребление званием Терминатора ?
1.угроза не с акка терминатора 2.угроза чисто игровая, нет и намёка на использование административных преимуществ 3.и ваще КРАЙНЕ странно слышать про злоупотребления от игрока тамплиеров
11 Августа 2015 12:24:38
Цитата: Octavian
по мне так это не угроза)) это стратегический ход! в рамки игрового процесса (любого) вписывается
оправдывать свои действия можно как угодно.
11 Августа 2015 12:25:20
Цитата: VasyaMalevich
11 Августа 2015 12:26:43
Цитата: Dima_Kemerovsky
1.угроза не с акка терминатора 2.угроза чисто игровая, нет и намёка на использование административных преимуществ 3.и ваще КРАЙНЕ странно слышать про злоупотребления от игрока тамплиеров
А что ты всех тамплиеров под одну гребенку? Да и пост больше стеб чем вещь док, к слову сказано, так люди делают иногда, и после этого начинают развивать то что не стоит развивать
11 Августа 2015 12:27:50
Цитата: VasyaMalevich
так как все мы люди
я думал ты давно уже эволюционировал из этой низщей формы жизни
11 Августа 2015 12:28:36
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы