Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я чет не понял.. Пока я спал, вы опять нахимичили...
Верните мой любий Тему Оформления Даркнес. К которому уже привык уже как 4 года.. Унылый Зерг и Огама вообще ниочем...
Или это изи за вода 3 зданий убрали? да не нужне он нам на это скине, пусть буду вопросительные знаки!
Верните мой любий Тему Оформления Даркнес. К которому уже привык уже как 4 года.. Унылый Зерг и Огама вообще ниочем...
Или это изи за вода 3 зданий убрали? да не нужне он нам на это скине, пусть буду вопросительные знаки!
26 Августа 2015 17:30:46
zveroboy,
необесуть , теранам фиксированый так же порезали не поинтересовавшись удобны им другие интерфейсы или нет.
необесуть , теранам фиксированый так же порезали не поинтересовавшись удобны им другие интерфейсы или нет.
26 Августа 2015 17:32:47
dear,
Да на теране тоже уже заметил, просто на зерга чаще захожу потому не сразу обратил внимание
Вот что что, вот на все в крафте уже привык.. А вот это по истину не доволен!
Да на теране тоже уже заметил, просто на зерга чаще захожу потому не сразу обратил внимание
Вот что что, вот на все в крафте уже привык.. А вот это по истину не доволен!
26 Августа 2015 17:33:54
Поддерживаю. Зачем было удалять дарнес. Причём в тихую.
26 Августа 2015 20:28:09
Мы удалем то чем пользуется очень мало людей, а поддержка нужна.
Простите нас, мы понимаем что у некоторых это самые любимые скины, но к сожалению вы в огромном меньшинстве.
В преддверье выхода нового интерфейса у нас нет сил поддерживать скины старого которыми пользуется менее 1% активных игроков.
Простите нас, мы понимаем что у некоторых это самые любимые скины, но к сожалению вы в огромном меньшинстве.
В преддверье выхода нового интерфейса у нас нет сил поддерживать скины старого которыми пользуется менее 1% активных игроков.
26 Августа 2015 20:57:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы