Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Несколько вопросов.
Так как в теме истощения ни кто не ответил , спрашиваю еще раз.
Вопрос :Как быть зергам с инкубатором?Так как инкубатор не только приносит ресурсы , а так же ускоряет рост юнитов.
Вопрос:Что делать тоссам?
Вопрос (второстепенный):Почему истощается именно шахта?По всей вероятности должна истощаться планета ,ввиду уменьшения полезных ископаемых , а не шахта.Не говоря уже про истощение в реале , планету 2 тысячи лет не можем истощить ,а тут 1 неделя.Реально не логичное ни в какую сторону нововведение.
Вопрос :Как быть зергам с инкубатором?Так как инкубатор не только приносит ресурсы , а так же ускоряет рост юнитов.
Вопрос:Что делать тоссам?
Вопрос (второстепенный):Почему истощается именно шахта?По всей вероятности должна истощаться планета ,ввиду уменьшения полезных ископаемых , а не шахта.Не говоря уже про истощение в реале , планету 2 тысячи лет не можем истощить ,а тут 1 неделя.Реально не логичное ни в какую сторону нововведение.
4 Сентября 2015 04:02:20
Цитата: d-_-b
Почему истощается именно шахта?По всей вероятности должна истощаться планета ,ввиду уменьшения полезных ископаемых , а не шахта
вот так в светлую васину голову и попадают "отличные" идеи
4 Сентября 2015 04:32:04
Dima_Kemerovsky,
Ну а как?Ибо тут логики вообще не видно!Так будет более логично ,чем сидеть рушить и строить один уровень с энным количеством потерь)В итоге будем сражаться еще и за планеты....А так, скорее всего перестану играть в эту игру , в связи с невозможностью как то развиваться.Со временем , я и вовсе не смогу поднять юнитов в полет.
Ну а как?Ибо тут логики вообще не видно!Так будет более логично ,чем сидеть рушить и строить один уровень с энным количеством потерь)В итоге будем сражаться еще и за планеты....А так, скорее всего перестану играть в эту игру , в связи с невозможностью как то развиваться.Со временем , я и вовсе не смогу поднять юнитов в полет.
4 Сентября 2015 04:46:38
Репутация -48
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
61
43
62
Очков 10 102 670
Сообщений 222
Потому, что мы самый народ на свете. Если власть не может придумать хрень, то мы сами ее захренячим.
4 Сентября 2015 04:46:39
4 Сентября 2015 04:57:02
НЕЗНАЮ КАК ЩАХТЫ А ТОПЫ УЖЕ СТАЛИ ИСТОЩАТЬСЯ, ПОДОЖДУ МОЖЕТ ЕЩЕ 10 ТОПОВ ИСТОЩАТЬСЯ И Я ТОП1)
4 Сентября 2015 05:42:35
Цитата: Violentore
ЕЩЕ 10 ТОПОВ ИСТОЩАТЬСЯ И Я ТОП1
Уже неделю вообще ничего не строил, а стата растет
5 Сентября 2015 10:19:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы