Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемые игроки, уважаемые КА и ОБ! Как видно из названия темы, вновь поднимаю очень важную тему! (аналогичная тема поднималась мной год назад и не была услышана)
Все помнят увеличение требований для постройки пиратских кораблей и их дальнейшее урезание, но в замен не было предоставлено никаких плюшек. всё же 3 лвл Пирата- не такой уж и дешёвый.
Я предлагаю позволить перевозить Джаггернаутами такой редкий оборонительный юнит как Грендайзер. Его можно вытащить в Экспе, но зачастую бывает так что его вытаскиваешь далеко, а хочется его иметь на луне или на столице.
Я думаю, было бы справедливо разрешить это.
Можно ввести разные ограничения. Скажем- не чаще одной перевозки в неделю. или что-то в этом роде.
В принципе, такую же возможность можно дать Исследователям Тоссов, Гигалордам зергов. Это так же поднимет значимость этих юнитов. Но это уже первую очередь призываю дать такую возможность Джагу
Все помнят увеличение требований для постройки пиратских кораблей и их дальнейшее урезание, но в замен не было предоставлено никаких плюшек. всё же 3 лвл Пирата- не такой уж и дешёвый.
Я предлагаю позволить перевозить Джаггернаутами такой редкий оборонительный юнит как Грендайзер. Его можно вытащить в Экспе, но зачастую бывает так что его вытаскиваешь далеко, а хочется его иметь на луне или на столице.
Я думаю, было бы справедливо разрешить это.
Можно ввести разные ограничения. Скажем- не чаще одной перевозки в неделю. или что-то в этом роде.
В принципе, такую же возможность можно дать Исследователям Тоссов, Гигалордам зергов. Это так же поднимет значимость этих юнитов. Но это уже первую очередь призываю дать такую возможность Джагу
21 Сентября 2015 12:10:11
Идея отложена до того момента, пока не увеличим общее количество Грендайзеров на сервере. Возможно скоро добавим альтернативные методы получения его.
На данный момент делать разработку из-за нескольких десятков грендайзеров на сервере нету свободных рук.
На данный момент делать разработку из-за нескольких десятков грендайзеров на сервере нету свободных рук.
27 Ноября 2015 16:38:13
благодарю за ответ
27 Ноября 2015 16:45:05
Заодно дайте и возможность транспортировать гидралисков, или в оборону их переквалифицируйте.
29 Июня 2016 00:28:26
Что-то так тема и затухла, Хоть что-то решили по этому вопросу?
15 Июля 2016 12:02:54
Иван_88, нет, увы
13 Октября 2016 08:28:24
Начальство , пора уже реализовать! И добавьте их в Дендру! - с минималкой в 500 хд где то.
16 Января 2019 13:43:19
Просю,вновь пересмотреть данную тему и всё же разрешить перевозку столь редкого и прикольного юнита,как гренка!...Для обороны Столицы он айс(хоть и помрёт,конечно,но всё же-бонус)))
5 Апреля 2019 11:37:43
Годная тема как с ексидиции то можно привезти но потом с даного обьекта потом его никуда нет возможности отвезти пусть юзают
5 Апреля 2019 12:04:23
_MegadetH_, Гренки с маслом ....и побольше , побольше
5 Апреля 2019 12:31:16
andrey1, Думаю,этак пару лямов мне хватит,чтобы нас оставили в покое
5 Апреля 2019 12:52:19
28 Июня 2021 01:22:40
Некрофилки, этой теме 6 лет. Успокойтесь уже.
29 Июня 2021 19:07:30
А им тяжело смотреть на даты))) Проще потом начать выть что они хайд просрали)))
29 Июня 2021 19:35:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы