Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
У меня открылось 8 задание, где было сказано отправить уже снаряженного гигалорда на колонизацию, на тот момент у меня был максимум колоний и я посчитал что нужно сначала продвинуть эту технологию. Так как это флагман в саф он не входил, и когда меня не было в сети, на меня напали и убили его. Почему эта квестовая единица участвует в боях?, если она необходима для дальнейшего прохождения.
Покупка гигалорда явно не предусмотрена на ранней стадии развития. Что мне теперь делать, есть ли какая альтернатива?
Покупка гигалорда явно не предусмотрена на ранней стадии развития. Что мне теперь делать, есть ли какая альтернатива?
3 Октября 2015 19:58:43
3 Октября 2015 19:59:33
Цитата: zh259
вот к чему саф ведёт,к неумению сейвиться
Скорей к нежеланию, и выдумке каких то своих легенд
3 Октября 2015 21:01:38
tyfonyx,
10. ПЛАНЕТАРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
В процессе
Переживите атаку тоссов.
а пережил неделю назад - висит в процессе выполнения! Баг?
tyfonyx,
6 квест затяжной - аж можно поиграться )))
10. ПЛАНЕТАРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
В процессе
Переживите атаку тоссов.
а пережил неделю назад - висит в процессе выполнения! Баг?
tyfonyx,
6 квест затяжной - аж можно поиграться )))
3 Октября 2015 21:13:06
serg0542,
я вам откланиваюсь , за поддержку постов , но когда введут платный вход - даже откляняться не смогу!
P.S/ покупайте арбузы на зиму - шрицом водочки бутылку в не большой арбузик - как раз к Новому Году дойдет в темном месте , в авоське! а гостям сюрприз будет - вроде закусывал моченым арбузом , а встать не могу )))
по вкусу не определить что он хмельной! )))
Дмиттрий_Шипилов,
привезу арбузы в любой регион России!
водку не вожу , паленую!
писать в личку , стоимость перевозки от километров , минимум камаз, в дальние регионы от ростова-на-дону = камаз с прицепом! чтоб соляру окупить и заработать хочется
по 8 рублей арбуз наш , фуру берешь - по 7 отдам ) орбуз сладкий , косточка мелкая - не надо выколупывать ! ( я с косточкой ем)
так же готов к сотрудничеству по другим перевозкам - есть 20 машин с термобудками , возим сметану , творог , любую молочку - несколько машин простаивают - можем на север возить овощи а в обратку грузиться рыбой ! есть варианты!
кто встрял с грузовиком в радиусе 300 км от Ростова - помогу
так же , прилюдно , хотел извиниться перед Valentin999, был бухой , наговорил всякого говна человеку не тому , кому надо было! Валя - дико извиняюсь!
также могу возить раков , Донских и с Севаша! есть регионы - которые не знают что пиво с раками - очень вкусно! также раки ос отварным картофелем под укропом - не вызывают мысль - куриные крылья были бы вкуснее )))
я вам откланиваюсь , за поддержку постов , но когда введут платный вход - даже откляняться не смогу!
P.S/ покупайте арбузы на зиму - шрицом водочки бутылку в не большой арбузик - как раз к Новому Году дойдет в темном месте , в авоське! а гостям сюрприз будет - вроде закусывал моченым арбузом , а встать не могу )))
по вкусу не определить что он хмельной! )))
Дмиттрий_Шипилов,
привезу арбузы в любой регион России!
водку не вожу , паленую!
писать в личку , стоимость перевозки от километров , минимум камаз, в дальние регионы от ростова-на-дону = камаз с прицепом! чтоб соляру окупить и заработать хочется
по 8 рублей арбуз наш , фуру берешь - по 7 отдам ) орбуз сладкий , косточка мелкая - не надо выколупывать ! ( я с косточкой ем)
так же готов к сотрудничеству по другим перевозкам - есть 20 машин с термобудками , возим сметану , творог , любую молочку - несколько машин простаивают - можем на север возить овощи а в обратку грузиться рыбой ! есть варианты!
кто встрял с грузовиком в радиусе 300 км от Ростова - помогу
так же , прилюдно , хотел извиниться перед Valentin999, был бухой , наговорил всякого говна человеку не тому , кому надо было! Валя - дико извиняюсь!
также могу возить раков , Донских и с Севаша! есть регионы - которые не знают что пиво с раками - очень вкусно! также раки ос отварным картофелем под укропом - не вызывают мысль - куриные крылья были бы вкуснее )))
3 Октября 2015 21:37:49
Народ вы конечно все нереально умные играете не 1 год, и знаете тонкости этой игры! Я на тот момент играл примерно 2неделю, конечно бог - должен был за две недели во всем разобраться(
4 Октября 2015 20:51:16
tyfonyx,
я 5 месяцев ныкал потом запустил как смог , сейв в помощь говорят помогают купи в дендре или задонать 1к хайдов и получишь гига
я 5 месяцев ныкал потом запустил как смог , сейв в помощь говорят помогают купи в дендре или задонать 1к хайдов и получишь гига
25 Октября 2015 16:42:42
Цитата: tyfonyx
Что мне теперь делать
не можешь выполняь забей на квест, тебя ведь никто не подгоняет
17 Января 2016 16:15:11
Брифинг: «Подготовка Вторжения».
Отправьте Гигалорда на колонизацию любой планеты в рукаве 11081985.
Отправьте Гигалорда на колонизацию любой планеты в рукаве 11081985.
19 Апреля 2016 18:42:36
Отправьте Гигалорда на колонизацию любой планеты в рукаве 11081985, в любой солнечной системе с 806 по 989.
Это вообще бред какой-то... он долететь-то туда сможет? и сколько будет лететь? а сколько топлива сожрет?
Да еще и всем такой прикол - а если планеты совпадут?!! типа не повезло?
Какое-то извращенное чувство юмора.
Это вообще бред какой-то... он долететь-то туда сможет? и сколько будет лететь? а сколько топлива сожрет?
Да еще и всем такой прикол - а если планеты совпадут?!! типа не повезло?
17 Сентября 2016 20:12:31
Цитата: CrimsonKing
Отправьте Гигалорда на колонизацию любой планеты в рукаве 11081985, в любой солнечной системе с 806 по 989.
Это вообще бред какой-то...
Это вообще бред какой-то...
Вообще то, не бред!
... он долететь-то туда сможет?
Долетит! Вот только, не так как вы это себе представляете - из точки 'А' в точку 'Б', а скорее, из точки 'А' в точку 'Б' в точку 'В' и.т.д. до рукаве 11081985.
... и сколько будет лететь? а сколько топлива сожрет?
Время полета зависит от Мантрида, Эволюция мышц, Заратустра, Божественная тень,и.т.д.
Ну а солярки сожрёт +/- 4 375 295 530 веспи. Логически, что ни один ПУЗЫРЬ на планете, столько веспи ни поместят. Да и сам Гигалорд, на себя может, всего лишь 10 000 000 тащить.
... Так что, .... из точки 'А', в точку 'Б', в точку 'В', в точку 'Г', в точку 'Д', и.т.д. .... до рукаве 11081985....
... Какое-то извращенное чувство юмора.
18 Сентября 2016 01:54:59
он долететь-то туда сможет?
да
и сколько будет лететь?
3 месяцаЦитата: CrimsonKing
а сколько топлива сожрет?
10ккЦитата: CrimsonKing
а если планеты совпадут?
найди там хотя бы одну планетуЦитата: CrimsonKing
какие-то непонятные нубы18 Сентября 2016 09:55:44
нубы как раз понятные
хотят чтоб было все быстро, просто и все сразу
ну хотя бы миссия открывалась, когда ее реально можно потянуть
а так бедные неразвитые новички хватают гига и потом мучаются с ним
хотят чтоб было все быстро, просто и все сразу
ну хотя бы миссия открывалась, когда ее реально можно потянуть
18 Сентября 2016 12:56:40
на эту миссию надо 10кк веспа и 3 месеца полёта :)
18 Сентября 2016 13:39:51
Доброго дня! А выполнил кто то эту миссию? Ну кроме администрации?) чего дали? Как обычно,бан?)
18 Сентября 2016 14:00:08
Vreditel, дают 1 лвл мантрида и левиков сколько-то. Хочу обратить внимание, что можно ускориться на хайдах и время полета сократится.
Не стоит активировать медаль гига до тех пор, пока не будете готовы выполнять эту миссию.
Не стоит активировать медаль гига до тех пор, пока не будете готовы выполнять эту миссию.
18 Сентября 2016 14:05:12
Информация
Вы не авторизованы