Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Доброго времени суток уважаемые члены совета, и все остальные. Это было вежливо а теперь:
Василииииий!!!! ,ОПОМНИСЬ, вы там что прикалываетесь?
Ни для кого не секрет, особый статус стольни игрока - нельзя уничтожить, изза этого усиленная защита, шахты, незаконные читы типа комбайнов и колобков и прочего того, чего не должно там быть*. Этого более чем достаточно, зачем там САФ?
Особенность столичного статуса планеты не отражена в САФе.
Чаф разрешён на всех колониях игрока, это очень много очков в ряде случаев, намного больше того что нужно.
САФ на стольне - это прощай сейв, прощай вообще всё. И отсюда вывод - если даже Фен на стольню не летает то и САФа там быть не должно и без того абсурдного*
Вот нашёл что-то, думал жахнуть планку, ан нет - столица пишет, мол низя так делать. А судя по тому о чём парни пишут - так это не рекорд, это вообще и близко не заявка в рекорды. Зато на этом всём высоченный забор неотбалансированной обороны без аморты, задержек, лимита, лома, бо, выветриании и прочего....
** Не то чтобы я вчера проснулся, просто казалось что нарубят на этом капусты и уберут в скором, а на деле вы прибрать забыли или не понимаете чего-то
Сроком голосования принять неделю, администрации просьба обратить внимание на результаты голосования.
**От автора, прямая речь
*(прим. ред. по компетентному и верному мнению автора)
Товарищ увидевший топиг только что написал: "я видел частоколы и похлеще чем ты показывал ) хз чем их ломать"
Василииииий!!!! ,ОПОМНИСЬ, вы там что прикалываетесь?
Ни для кого не секрет, особый статус стольни игрока - нельзя уничтожить, изза этого усиленная защита, шахты, незаконные читы типа комбайнов и колобков и прочего того, чего не должно там быть*. Этого более чем достаточно, зачем там САФ?
Особенность столичного статуса планеты не отражена в САФе.
Чаф разрешён на всех колониях игрока, это очень много очков в ряде случаев, намного больше того что нужно.
САФ на стольне - это прощай сейв, прощай вообще всё. И отсюда вывод - если даже Фен на стольню не летает то и САФа там быть не должно и без того абсурдного*
Вот нашёл что-то, думал жахнуть планку, ан нет - столица пишет, мол низя так делать. А судя по тому о чём парни пишут - так это не рекорд, это вообще и близко не заявка в рекорды. Зато на этом всём высоченный забор неотбалансированной обороны без аморты, задержек, лимита, лома, бо, выветриании и прочего....
** Не то чтобы я вчера проснулся, просто казалось что нарубят на этом капусты и уберут в скором, а на деле вы прибрать забыли или не понимаете чего-то
Сроком голосования принять неделю, администрации просьба обратить внимание на результаты голосования.
**От автора, прямая речь
*(прим. ред. по компетентному и верному мнению автора)
Товарищ увидевший топиг только что написал: "я видел частоколы и похлеще чем ты показывал ) хз чем их ломать"
7 Октября 2015 07:25:55
на это есть сейф.. а сервисняк в основном не трогают, да и защиту можно построить для защиты комбайнов..
7 Октября 2015 08:04:05
Цитата: antiqua
защиту можно построить для защиты комбайнов..
да защиты этой у столь понастроили что в ишки выпадают и никто туда не летит. Только оборону и строят и больше ничего. Сколько можно то. Везде сплошные заборы) Ладно я в состоянии перепрыгнуть иной раз, но середнячки по ляму очей летают в минус практически, а это уже попахивает фермой не слабо
7 Октября 2015 16:46:20
Я вообще против САФа для игроков свыше 25 000 очей.
Пришел в игру, обучился летать, дорос до 25 000 - марш в реальную игру, учись сейвится или покупай оповещалку.
Пришел в игру, обучился летать, дорос до 25 000 - марш в реальную игру, учись сейвится или покупай оповещалку.
7 Октября 2015 16:54:36
Цитата: bubusyn
Золотые слова! Солидарен думаю с такой позицией не только я, но и очень многие. Точно не знаю, наверняка ктото делал тему с отменой сафа или изменении - но факт того во что это вылилось, это уже не игрушки. Я тут предлагаю хоть как-то минимально сбалансировать ситуацию, так как нахожу её полностью тупиковой. Призываю к разуму уважаемый совет, поддержке в развитии данного диалога.
^
7 Октября 2015 17:05:15
Против идеи в данном виде. Вопрос в размере САФ, а не в сути его нахождения на столице в принципе.
Из объективных вариантов - срезать его для столиц (например, в 5 раз при достижении 25к очков и в 10раз при достижении 1кк очков) или включить только две функции: сервисный флот и отключение.
Из объективных вариантов - срезать его для столиц (например, в 5 раз при достижении 25к очков и в 10раз при достижении 1кк очков) или включить только две функции: сервисный флот и отключение.
8 Октября 2015 09:56:08
В САФе оставлять только сервисный флот. Весь боевой пусть воюет. Для справки, Фен и САФ никак не связаны, когда Фен летит САФ вообще не работает, что очень кстати удобно. А с ишек вообще надо убирать защиту стольни... Бросил, значит бросил...
11 Октября 2015 14:38:03
Цитата: DAV
В САФе оставлять только сервисный флот. Весь боевой пусть воюет.
Собственно боевой флот и предназначен для этого. Когда нападает противник он ОБЯЗАН вступать в схватку, а не ныкаться под САФом.
11 Октября 2015 14:51:14
Цитата: serg0542
Шпионский зонд 70 под САФ
Переработчик 1003 под САФ
Линкор 2700 под САФ
Уничтожитель 1000 под САФ
Джаггернаут 135 под САФ
Переработчик 1003 под САФ
Линкор 2700 под САФ
Уничтожитель 1000 под САФ
Джаггернаут 135 под САФ
Список флота, который укрывается:
Лазутчик 70 из 70
Гидралиск 2000 из 2000
Владыка 5500 из 5500
Панкор 219 из 219
Тема УГ. Предлагаю выяснить у кого самый жирный саф
16 Октября 2015 06:19:48
Exterminator,
Может быть, а по мне так не самая пичальная темка, с тех что в моде запиливать. Ну извени что разочаровал.
Может быть, а по мне так не самая пичальная темка, с тех что в моде запиливать. Ну извени что разочаровал.
16 Октября 2015 06:25:06
Цитата: Exterminator
Предлагаю выяснить у кого самый жирный саф
А пиписьками мерится будете?
16 Октября 2015 08:00:21
Цитата: serg0542
Может быть, а по мне так не самая пичальная темка, с тех что в моде запиливать.
Темы с нерфом сафа полный бред. Есть способы сносить флоты под сафом, другое дело вам хочется поиметь эти флоты на халяву без приложения усилий, поэтому вы бегаете на форум с насосом и создаете подобные темы.
16 Октября 2015 08:19:35
serg0542,
САФ убрать вообще с боевого флота, сервис оставить под сафом...так правильнее всего я думаю.
САФ убрать вообще с боевого флота, сервис оставить под сафом...так правильнее всего я думаю.
16 Октября 2015 08:25:26
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
или сделать % уменьшение САФ, в зависимости от очков статы...
25к-100%
50к-90%
100к-80%
200к-70%
400к-60%
800к-50%
а свыше 1кк, под САФ может влазить только сервис.
вобщем как то так...
25к-100%
50к-90%
100к-80%
200к-70%
400к-60%
800к-50%
вобщем как то так...
16 Октября 2015 12:32:57
Цитата: Sixshot
вобщем как то так...
вобщем как то так...
Какой тогда смысл в сафе и в донатном охранителе, если после 1кк очей я не смогу ныкать флот? На сервис и так ни кто не летает, кроме таких как ты
16 Октября 2015 12:44:06
Цитата: bubusyn
совершенно верно
16 Октября 2015 12:44:32
Репутация 110
Группа humans
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Какой тогда смысл в сафе и в донатном охранителе, если после 1кк очей я не смогу ныкать флот?
как вариант, передислокацией.
На сервис и так ни кто не летает, кроме таких как ты
таких как я, ты ещё не видел
И вообще САФ изночально был заявлен как средство, против ухода новичков.
Таких же как вы, из крафта поганой метлой не выгонишь
16 Октября 2015 12:46:56
Какой тогда смысл в сафе и в донатном охранителе
ХОС нее?? раньше Охранитель стоил 100 хайдов и не было не какого сафа от него
16 Октября 2015 12:54:51
таких как я, ты ещё не видел
Помню я тебя=)
И вообще САФ изночально был заявлен как средство, против ухода новичков.
Если топа снесут, то он в 70% случаев покинет игру. Примеров тому много.
Цитата: Valentin999
ХОС нее?? раньше Охранитель стоил 100 хайдов и не было не какого сафа от него
Кому нужны эти ХОУ? Если только от нубов и коров ксерджей отмахиваться.
Я согласен, что 2к уней под сафом на каждой планке это имба, но что мешает тебе снести эту имбу?
16 Октября 2015 13:20:01
Репутация 110
Группа humans
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Если топа снесут, то он в 70% случаев покинет игру. Примеров тому много.
откуда такая статистика? с потолка
Не согласен, уходят еденици. большинство остается.
уходят не после сноса, многих в игре держит только флот, которым они не летают. для таких игроков снос это избавление.
Я согласен, что 2к уней под сафом на каждой планке это имба, но что мешает тебе снести эту имбу?
САФ?
16 Октября 2015 13:24:18
Информация
Вы не авторизованы