Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18
ZeD_Ter, неужели? Компенсацию? А я вот год ни за что отсидел зергом, а вместо компенсации срезали 8го геолога, да так, что вместе с хайдами за 5 лет игры не хватило для восстановления того же 8го уровня и форту 14го уровня, не возместив ни капли реса.
10 Октября 2015 22:52:44
Андрей_Кичкайло,
считай по объяве позвонил требуется глава ...
zhban,
ты лучше меня знаешь любую оборону можно пробить ....
считай по объяве позвонил требуется глава ...
zhban,
ты лучше меня знаешь любую оборону можно пробить ....
10 Октября 2015 22:54:03
Цитата: SMADMAX
ZeD_Ter, неужели? Компенсацию? А я вот год ни за что отсидел зергом, а вместо компенсации срезали 8го геолога, да так, что вместе с хайдами за 5 лет игры не хватило для восстановления того же 8го уровня и форту 14го уровня, не возместив ни капли реса.
ага... и не припоминаю, что бы саше что то востановили после того как ему наныли бан и слили всей гоп компанией...
10 Октября 2015 22:55:07
SMADMAX,
борись за свои права мужик!!!! темы создавай я поддержу и многие... все должно быть честно ))))
борись за свои права мужик!!!! темы создавай я поддержу и многие... все должно быть честно ))))
10 Октября 2015 22:55:56
Ой да если начать вспоминать тут страниц не хватит, мну флот в атаке в операции на милиард реса стёрли и даже не извинились, типа так и надо. Да это не всё, компенсация, ну да ну да...
10 Октября 2015 22:58:07
10 Октября 2015 22:59:50
Цитата: ZeD_Ter
бороться за права в неправовой среде - это просто трепать свои нервы. Вселенная всё расставит на свои места
10 Октября 2015 23:01:26
ZeD_Ter,
В кругу моего общения таких нет слава Богу. А блин вру один есть, но общаемся уже намного реже, наехал он на мну немножечко)
В основном нету.
В кругу моего общения таких нет слава Богу. А блин вру один есть, но общаемся уже намного реже, наехал он на мну немножечко)
В основном нету.
10 Октября 2015 23:09:44
Цитата: alexmal
как нас еще поимеют? вернее когда?
фсегда и везде
10 Октября 2015 23:10:31
SMADMAX,
нууу.... блин так и хочется удариться в политоту по поводу прав ... нооо тут все по другому поводу , не исключено если бы например это был не драгос , а другой человек с таким же флотом и обороной думаю все бы говорили по другому, многие делают выводы на основе личной неприязни
нууу.... блин так и хочется удариться в политоту по поводу прав ... нооо тут все по другому поводу , не исключено если бы например это был не драгос , а другой человек с таким же флотом и обороной думаю все бы говорили по другому, многие делают выводы на основе личной неприязни
10 Октября 2015 23:15:07
ZeD_Ter,
пруфы?
Цитата: ZeD_Ter
если бы например это был не драгос , а другой человек с таким же флотом и обороной думаю все бы говорили по другому
пруфы?
10 Октября 2015 23:19:06
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
Ресурсов ему ещё нарисуй типо как особому. Чё переносом ограничиваться то? Мелковато как то.По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 23:29:17
10 Октября 2015 23:46:02
Цитата: TUCHA
Модераторы на форуме отменные. Этого дятла уже давно пора на свалку выкинуть.
ну он же не на васю это говорил.
Цитата: VasyaMalevich
Мы не ожидали такой реакции на перенос.
Василий , за 6 лет тут уже все поняли, что вы не ванга )))
11 Октября 2015 00:17:14
Это как МАШКА ГАЙДАР, в тыл врагам, в Одессу - маму.
11 Октября 2015 00:20:06
Цитата: Raynor_Jim
Ресурсов ему ещё нарисуй типо как особому. Чё переносом ограничиваться то? Мелковато как то.
Ну просьба старого игрока уже есть) осталось дело за васей )))
Цитата: serg0542
Ой да если начать вспоминать тут страниц не хватит, мну флот в атаке в операции на милиард реса стёрли и даже не извинились, типа так и надо. Да это не всё, компенсация, ну да ну да...
так всегда было в крафте было.
11 Октября 2015 00:26:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы