Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18
Цитата: Raynor_Jim
и про насос флота когда они слили свой на бункере АК и Анклин подгадил в ответ на восстановление флота КО дорисовкой флота
Джимик, ты уверен что ты правильно адресовал свой пост - именно мне?
Или таки промахнулся в силу потерявший твердость руки и всяких алкосодержащих жидкостей?
Я никогда не сливал флот на бункере АК и разумеется не выплакивал у КА его восстановление. да и альянса Корсаров тогда не было как такового. И в лидерах КО я не был.
Ты на кого ругался то? - тех людей тут нет давным давно
20 Октября 2015 21:31:31
Тоже мне герои. Только клянчить и можете.
об том и речь. и призываю остальных, кто не такой валить с их альянса...там просто стремно находится.
20 Октября 2015 21:32:59
Цитата: zhban
там просто стремно находится.
В конце данной фразы должно быть растекающееся коричневое пятно, чтобы продемонстрировать на сколько Вам стремно.
Цитата: VolcheG
Ты на кого ругался то? - тех людей тут нет давным давно
Это он по привычке дух А2 увидел из 2012 года.
20 Октября 2015 21:35:48
Цитата: VolcheG
у КА его восстановление
Считай отмазался (в силу того что мне лень сегодня искать твой пост, до завтра успеете вытереть - вперёд Д'Артаньяны ) , но атак сам поищи свой пост в той голосовалке как ты писал - ну я поддержать типа коллектив, за восстановление.Цитата: zhban
и призываю остальных, кто не такой валить с их альянса...
ну я тут как бы возьму нейтралитет - не видел, не знаю.Цитата: VolcheG
промахнулся в силу потерявший твердость руки и всяких алкосодержащих жидкостей?
на что ты по ходу в силу позволю предположить маразма вечно будешь ссылаться. Не важно тролил я бабуина тем что надо накатить/уже накатил/ пару дней накатую или сказал святую правду (как тебе скажут так и будет святой правдой для тебя). Повторюсь у тебя своего мозга уже нет (помнится ты пригубить был не прочь).Цитата: Elf
Это он по привычке дух А2 увидел из 2012 года.
Бабуинчик ты же можешь грубее. Давай уже стандартом более грубо.А вообще вся суть темы к
За сим на время покидаю тему.
20 Октября 2015 21:56:25
Давай уже стандартом более грубо.
Не хочу второй акк в баню загнать. Надо же хоть как-то отстреливаться.
20 Октября 2015 22:11:33
Считай отмазался (в силу того что мне лень сегодня искать твой пост, до завтра успеете вытереть - вперёд Д'Артаньяны ) , но атак сам поищи свой пост в той голосовалке как ты писал - ну я поддержать типа коллектив, за восстановление.
Так и мне лень. Свои посты не тру.
Я так понял, грани различий между "выплакивать себе флот" и "поддержать друзей в голосовании" - у тебя стерлись совершенно?
20 Октября 2015 22:15:51
Считай отмазался (в силу того что мне лень сегодня искать твой пост, до завтра успеете вытереть - вперёд Д'Артаньяны ) , но атак сам поищи свой пост в той голосовалке как ты писал - ну я поддержать типа коллектив, за восстановление.
мож я не по теме напишу но вроде как мульён рисованных виков повод просить восстановление, не?
20 Октября 2015 22:16:59
Такую малую фразочку в конце поста не заметили. Ребят вы что перебрали что ли? Продублировать или поймёте почему я её процитировал) Есть дела поважней форма. Тут уж у кого какая фантазия. Пару тел уже сто процентно отпишут надо пойти бухать - бабуин в первых рядах.
20 Октября 2015 22:21:28
Elf,
А ты мне вот объясни такую тему, как так вышло что админ которому запрещено играть занимается сабовым подловом флота ?????? вот лог http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=626470b0cc432b2c58620f357421209c Вика уже админ и ей запрещено инсайдерством и прочим страдать ради любимого ала
А ты мне вот объясни такую тему, как так вышло что админ которому запрещено играть занимается сабовым подловом флота ?????? вот лог http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=626470b0cc432b2c58620f357421209c Вика уже админ и ей запрещено инсайдерством и прочим страдать ради любимого ала
20 Октября 2015 22:23:44
ну хватит ню ню разводить
VolcheG,
срач был бы полюбому, как говорили уже в этой теме потому что у меня крова сдохла, а у соседа жива!!!!
Кенгуру , чем тебе Драгос не угодил расскажи именно тебе , маднесс понятно, а ты там каким боком?
мк1,
без нее не справились бы?
VolcheG,
срач был бы полюбому, как говорили уже в этой теме потому что у меня крова сдохла, а у соседа жива!!!!
Кенгуру , чем тебе Драгос не угодил расскажи именно тебе , маднесс понятно, а ты там каким боком?
мк1,
без нее не справились бы?
20 Октября 2015 22:30:59
ZeD_Ter,
За него могу и я ответить, мы воевали с ББ, а драг главарь ихний был
Цитата: ZeD_Ter
За него могу и я ответить, мы воевали с ББ, а драг главарь ихний был
20 Октября 2015 22:34:05
ну хватит ню ню разводить
VolcheG,
VolcheG,
неужели смена лагеря тебе мешает думать? не важен драгос...для нас ни чего не изменилось...посносил алки в округе до нашей алзоны он не помеха, важно само вмешательство в игровой процесс...
20 Октября 2015 22:35:08
мк1, а Драгос уже приступил к обязанностям? Все как-то забыли, ради чего весь сыр-бор завертелся.
"По договорённостям Драгос станет новым лидером альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры." Не одновременно все должно было разве произойти? Глава альянса Корсары сегодня - кто? Драгос - еще главой не стал, Галекс еще игру не покинула. Может я неправильно понимаю?
"По договорённостям Драгос станет новым лидером альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры." Не одновременно все должно было разве произойти? Глава альянса Корсары сегодня - кто? Драгос - еще главой не стал, Галекс еще игру не покинула. Может я неправильно понимаю?
20 Октября 2015 22:36:32
20 Октября 2015 22:40:30
мк1,
война была после бана драгоса вроде он был крайним голосом разума из них ... иль я не прав?
zhban,
понимаешь это тебе так навязали, не понятно? важно всегда кому !!! вспомни бан бб там я думаю были те кто ботов не юзал но все забили изза того что кого забанили ))) ну снесите его волка снесли и других в чем проблема? понимаешь я по умолчанию буду за поскольку мне например выгодно что ему планку перенесли , это всего лишь срач тех кому выгодно и кому нет...
Вася даже в принципе уважительную причину показал но всем срать ибо кого то Вика обидела , кого то Драгос , кто то вообще ветошь и поумничать решил, и смысл зачем это сделали... и в связи с чем тоже , а смысл прост и вам сказали, хотят сохранить корсаров в память о заслугах Вики...
война была после бана драгоса вроде он был крайним голосом разума из них ... иль я не прав?
zhban,
понимаешь это тебе так навязали, не понятно? важно всегда кому !!! вспомни бан бб там я думаю были те кто ботов не юзал но все забили изза того что кого забанили ))) ну снесите его волка снесли и других в чем проблема? понимаешь я по умолчанию буду за поскольку мне например выгодно что ему планку перенесли , это всего лишь срач тех кому выгодно и кому нет...
Вася даже в принципе уважительную причину показал но всем срать ибо кого то Вика обидела , кого то Драгос , кто то вообще ветошь и поумничать решил, и смысл зачем это сделали... и в связи с чем тоже , а смысл прост и вам сказали, хотят сохранить корсаров в память о заслугах Вики...
20 Октября 2015 22:43:40
Цитата: Elf
В конце данной фразы должно быть растекающееся коричневое пятно, чтобы продемонстрировать на сколько Вам стремно.
достойны ученик хряка
20 Октября 2015 22:43:57
Gii-belle,
Драгос пиво небось пьет читает этот цирк и иногда икает
мк1,
на заборе тож написано , но от этого правдой оно не становиться
Драгос пиво небось пьет читает этот цирк и иногда икает
мк1,
на заборе тож написано , но от этого правдой оно не становиться
20 Октября 2015 22:45:23
хотят сохранить корсаров в память о заслугах Вики...
Вика сильный и мудрый игрок и много сделала для ала и соалов и без нее альянсу трындец будет
20 Октября 2015 22:47:02
-avak-,
в каждом есть дух хряка как показывает форум просто он большую часть времени таиться внутри
в каждом есть дух хряка как показывает форум просто он большую часть времени таиться внутри
20 Октября 2015 22:47:50
я за то что бы каждому дали перенос в таком случае...как думаешь твои оценят такую фичу? когда с десяток столен у вас в алзоне нарисуются?
20 Октября 2015 22:50:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы