Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18
Цитата: мк1
Хряк,
Пасть закрой чмо грязекупающееся
Пасть закрой чмо грязекупающееся
Как только освобожу рот твоей мамы
10 Октября 2015 20:12:15
Цитата: Хряк
Как только освобожу рот твоей мамы
Я давно знал что ты черт, ты только подтвердил мое мнение
10 Октября 2015 20:14:25
Хряк,
ты днина кроме как на форуме и не можешь видимо ничего. да и писать ты не мастак. хрюкай дальше
ты днина кроме как на форуме и не можешь видимо ничего. да и писать ты не мастак. хрюкай дальше
10 Октября 2015 20:14:56
Я давно знал что ты черт, ты только подтвердил мое мнение
Да Да Да ! И один рог вставил твоей маме потом вставлю JaJa от мне при этом будет орать как и всегда JaJa
10 Октября 2015 20:15:58
Хряк,
Ну кроме как звиздеть и тролить ты ничего не умеешь, а в жизни наверное забитый членососущий очкарик
Ну кроме как звиздеть и тролить ты ничего не умеешь, а в жизни наверное забитый членососущий очкарик
10 Октября 2015 20:18:12
Ну кроме как звиздеть и тролить ты ничего не умеешь
Это ты про флот свой вспомнил что я тебе его слил
AvaK то же не забывает как я его пячил раком
10 Октября 2015 20:20:43
Хряк,
на 7к флот слил у мелкого зерга, а пыхтишь как будто моего терра слил ( тут очко то у тебя слабое рыпнуться)
на 7к флот слил у мелкого зерга, а пыхтишь как будто моего терра слил ( тут очко то у тебя слабое рыпнуться)
10 Октября 2015 20:22:49
Хряк,
Ну да . С тером ты херой а с зергом ты говно ( педик ты в попу долбаный вместе со своими геями что парад соплей тут устроили
10 Октября 2015 20:25:21
10 Октября 2015 20:26:13
Цитата: Хряк
Да Да Да ! И один рог вставил твоей маме потом вставлю JaJa от мне при этом будет орать как и всегда JaJa
Бедняга поросенок. А что со вторым твоим рогом приключилось? Куда тебе его вставили? Негодяи! Как могли!
10 Октября 2015 20:26:45
Хряк,
А я зергом и не играю
А я зергом и не играю
Ты летишь на меня в атаку своим сблевышем - сливаешь флот потом ты им пишешь что не играешь ! Ты максик определись ты мальчик или девочка ?
10 Октября 2015 20:29:55
А будет ли galex001 работая в администрации проекта беспристрастной по отношению к игрокам разных альянсов?
10 Октября 2015 20:34:05
Цитата: Safer
А будет ли galex001 работая в администрации проекта беспристрастной по отношению к игрокам разных альянсов?
Вика слишком много сил отдала альянсу своему, так что вопрос логичен
10 Октября 2015 20:37:42
Цитата: Safer
будет ли galex001 работая в администрации проекта беспристрастной по отношению к игрокам разных альянсов?
После того что произошло такой вопрос задавать просто глупо...
10 Октября 2015 20:38:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы