Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
1 определяемся кто идет
2 когда встречаемся
3 где(я предпочитаю места с английским элем))))
2 когда встречаемся
3 где(я предпочитаю места с английским элем))))
26 Сентября 2010 12:41:48
Цитата: Stirlitz
Сходка прошла успешно.З.ы. Ну вот, зет пугал пугал бронепоездом, а он так и не пришел:)
ну кто ж так бухает то? посидеть 1,5 часика и разбежаться? ну вы ваще.
Джонси отзвонился, говорит душа пела и просила, но вы что то там не откликнулись взаимностью
19 Ноября 2010 21:49:52
Не у всех завтра выходной, поэтому и не откликнулись взаимностью. А дарк вообще в другое место пошел дальше гулять:)
19 Ноября 2010 22:17:59
Не у всех завтра выходной, поэтому и не откликнулись взаимностью. А дарк вообще в другое место пошел дальше гулять:)
встречи так не организовывают.
Я например мог только после 20.00 освободиться, но так как вы там уже рассасывались, выезжать смысла не было.
19 Ноября 2010 22:34:08
BpOHenOe3D,
Ну уж извеняй, я вообще должен был к 22 по хорошему освободиться... Шутер WTF?!
З.Ы. Надеюсь в феврале смогу быть с ответным визитом...
Ну уж извеняй, я вообще должен был к 22 по хорошему освободиться... Шутер WTF?!
19 Ноября 2010 22:45:36
Цитата: Zet
Шутер WTF?!
он внял советам бронепоезда и исследовал красоты станций московского метрополитена)
19 Ноября 2010 23:11:03
ждём-с!)
19 Ноября 2010 23:18:01
Zet,
в следующий раз когда собираешь народ на встречу, указывай не промежуток времи ожидания на станции встречи, а время от и до проведения сего мероприятия в чистом виде.
И на будущее, резервируйте звонками место пьянки на 5 мест хотя бы. В мск в пятницу вечером не найти мест свободных и хороших для пьянки.
В рыгаловках отдыхать желания нет совершенно.
в следующий раз когда собираешь народ на встречу, указывай не промежуток времи ожидания на станции встречи, а время от и до проведения сего мероприятия в чистом виде.
И на будущее, резервируйте звонками место пьянки на 5 мест хотя бы. В мск в пятницу вечером не найти мест свободных и хороших для пьянки.
В рыгаловках отдыхать желания нет совершенно.
20 Ноября 2010 00:08:42
вы вчера еще долго гуляли?)
мы то еще гуляли, а вот кто-то сбежал.... эх вы!!! редиски! вот приедете к нам!!!
BpOHenOe3D, и не говори, всего на 1,5 часика, а мы еще их ждали!!! так что в следующий раз когда приедем - по любому пилу бери
все отлично. только мало
22 Ноября 2010 20:00:53
вы вчера еще долго гуляли?)
Не, немного прогулялись. Потом немного посидели.. признаться, меня после пива в баре чего-то развезло быстро с пары коктейлей.
Цитата: Zet
2.5 фотки гиде?)
Палево ^_^
23 Ноября 2010 13:34:44
5 Февраля 2011 02:04:26
Цитата: darxon
йййииху. только я блин работаю т_т
в топку такую работу, которая мешает веселью
6 Февраля 2011 00:31:24
Цитата: BpOHenOe3D
в топку такую работу, которая мешает веселью
ну тут или денег нет или времени свободного нет. тут уж третьего не дано