Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Konqueror
Версия 4.4.5 (KDE 4.4.5)
Пришлось пересобрать ядро системы, что бы войти на сайт.
Не порядок - браузерная игра - в браузере не работает.
Версия 4.4.5 (KDE 4.4.5)
Пришлось пересобрать ядро системы, что бы войти на сайт.
Не порядок - браузерная игра - в браузере не работает.
27 Сентября 2010 21:22:27
Цитата: givds
Konqueror
Цитата: Википедия
Для вывода HTML использует собственный движок KHTML
может из-за этого!
Используй FF или Оперу и не перься
27 Сентября 2010 21:27:46
Цитата: ComfortablyNumb
А что не так-то было?
Пытаюсь зайти под своим акком, а меня выкидывает на ввод ника и пасса.
Цитата: alex_g
Используй FF или Оперу и не перься
Браузерную игру должны браузеры хавать.
27 Сентября 2010 21:36:27
Такая же ерунда не могу с основного компа зайти не через Хром не через ФФ не через Оперу. У сына такая же фигня(живет в другом месте)
27 Сентября 2010 21:56:48
Такая же проблема ещё у нескольких игроков с Белоруссии.
Не работает крафт в гугл хром и опере
27 Сентября 2010 22:01:59
Не все браузеры одинаково полезны
Версия 4.4.2 (KDE 4.4.2) проблем не замечено, не считая 2х полных зависаний этого замечательного браузера.
В логине подвисает из за того что не может определить что идёт фоновая подгрузка фрейма, и поэтому некоторое время не даёт вводить ничего в поле ввода, с главной крафта авторизовался с первого раза, + 1 раз завис из за флеша, ну или предположительно из за него. А вообще http://www.opera.com/browser/download/ и всё у вас будет хорошо
Цитата: givds
KonquerorВерсия 4.4.5 (KDE 4.4.5)Пришлось пересобрать ядро системы, что бы войти на сайт.Не порядок - браузерная игра - в браузере не работает.
Версия 4.4.2 (KDE 4.4.2) проблем не замечено, не считая 2х полных зависаний этого замечательного браузера.
В логине подвисает из за того что не может определить что идёт фоновая подгрузка фрейма, и поэтому некоторое время не даёт вводить ничего в поле ввода, с главной крафта авторизовался с первого раза, + 1 раз завис из за флеша, ну или предположительно из за него. А вообще http://www.opera.com/browser/download/ и всё у вас будет хорошо
27 Сентября 2010 22:02:57
Цитата: Flamingo
Такая же ерунда не могу с основного компа зайти не через Хром не через ФФ не через Оперу. У сына такая же фигня(живет в другом месте)
ФФ, Опера и другие браузеры без проблем работают.
Только Konqueror глючит. Настройки 100500 раз проверял.
Цитата: ymnik
А вообще http://www.opera.com/browser/download/ и всё у вас будет хорошо
Уважаю оперу. Но именно с Konqueror проблемы.
27 Сентября 2010 22:03:17
сижу в скайпе с 3 человеками с Белорусии. Все на опере. Нифига у них не пашет. А ну проверяй довай
27 Сентября 2010 22:09:16
Цитата: Advokat
не качайте эту ересь. Почему - то уже около 3хмесяцев при запуске выдает ошибку и нифига не работает. Переустановка не помогает) лучше Firefox качайте
27 Сентября 2010 22:10:27
оперу не пробовал, но на Хроме у меня зёрг сидит. так вот, через минуту постоянно обрывается соединение " при просмотре этой станицы возникли неполадки" и в том же духе . пробовал решать проблему с помощью ФАК ГУГЛ Хром- не помогло.
хотя иногда работает отлично.
27 Сентября 2010 22:14:03
Цитата: Stirlitz
не качайте эту ересь. Почему - то уже около 3хмесяцев при запуске выдает ошибку и нифига не работает. Переустановка не помогает) лучше Firefox качайте
ИМХО - хром рулит. Но его на фряхе 8.1 не смог даже из исходников скомпилить. (:
27 Сентября 2010 22:15:18
Stirlitz, я с \"этой ереси\", сижу больше 3х лет, проблем особых никогда не было кроме ветки 10.5* , но эти проблемы можно понять. firefox вылетает чаще чем опера 10.62
27 Сентября 2010 22:15:55
27 Сентября 2010 22:16:24
Ура,через ФФ и проксю я с горем поплам залез....
Умник Опера и ГуглХром выбросили через минуту...
Меня бесит его "время ожидания истекло","повторная отправка формы" и прочая гадость..впрочем ГуглХром не лучше,но нуна же гдето держать ксерджа.
Да это про нас,спасибо Адвокат.
Умник подумай изза чего это может быть пожалуйста...может ip,мот какой допсофт типа флэша или ещё чего.....Не у всех есть 2-3-4 браузеры и инет на мобиле.Щас флоты народу порежут,потом вы напишите "Исправлено" и дело с концом,рисовать то никто не будет убитое.
Умник Опера и ГуглХром выбросили через минуту...
Цитата: Stirlitz
Firefox качайте
Меня бесит его "время ожидания истекло","повторная отправка формы" и прочая гадость..впрочем ГуглХром не лучше,но нуна же гдето держать ксерджа.
Цитата: Advokat
Все на опере. Нифига у них не пашет. А ну проверяй довай fellow
Да это про нас,спасибо Адвокат.
Умник подумай изза чего это может быть пожалуйста...может ip,мот какой допсофт типа флэша или ещё чего.....Не у всех есть 2-3-4 браузеры и инет на мобиле.Щас флоты народу порежут,потом вы напишите "Исправлено" и дело с концом,рисовать то никто не будет убитое.
27 Сентября 2010 22:20:45
Цитата: DarkGhost
Умник подумай изза чего это может быть пожалуйста
Что это?
27 Сентября 2010 22:22:55
Что это?
Почему при попытке зайти через Оперу и ГуглХром,а также некоторрые другие браузеры у столь многих игроков выдаёт стандартную ошибку мол сервер недоступен,время ожидания истекло,неудалось подключиться и тд.
И почему ещё днём я спокойно сидел.....мир перевернулся?))
27 Сентября 2010 22:26:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы