Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Есть такое понятие у взрослых дядей и тётей, как 13 зарплата. Ну где-то есть, где-то нет. А предлагаю каждое 13 число месяца поднимать всем выработку на сутки в 13 раз, пусть всем будет хорошо 13 ого числа!!!!!
И всем котят в придачу!!
И всем котят в придачу!!
13 Ноября 2015 11:29:40
Цитата: Правила раздела
не забудьте, что польза должна быть сбалансированной; нельзя тупо построить шахту, увеличивающую выработку на 1000%
13 Ноября 2015 11:57:02
UncleanOne,
Ну мы же не шахту строим, а мы акцию устраиваем, поощерение, новогодние подарки, рождество... Дайте людям халяву и люди к вам вернуться!!
Ну и на днюху повышали на сутки в 6 раз. Ну та давайте систематически сделаем это, как я написал выше.
Кстати, кто в курсе, буду плюхи новогодние?
Ну мы же не шахту строим, а мы акцию устраиваем, поощерение, новогодние подарки, рождество... Дайте людям халяву и люди к вам вернуться!!
Ну и на днюху повышали на сутки в 6 раз. Ну та давайте систематически сделаем это, как я написал выше.
Кстати, кто в курсе, буду плюхи новогодние?
13 Ноября 2015 12:01:34
Цитата: ticmenec
Дайте людям халяву и люди к вам вернуться!!
Ага, а когда вернуться - халяву заберите и налоги повысьте((
13 Ноября 2015 12:11:45
ticmenec,
Если ничего толкового не можешь предложить, то лучше промолчи. Не надо публично демонстрировать свою безыдейность.
Если ничего толкового не можешь предложить, то лучше промолчи. Не надо публично демонстрировать свою безыдейность.
13 Ноября 2015 12:22:53
Не, день и час нужно рандомно выбирать :), а то где интрига. Вот и будет народ ждать халяву и что бы распространялась только на тех кто в онлайне
5 Октября 2016 09:34:23
Цитата: ticmenec
Есть такое понятие у взрослых дядей и тётей, как 13 зарплата. Ну где-то есть, где-то нет. А предлагаю каждое 13 число месяца поднимать всем выработку на сутки в 13 раз, пусть всем будет хорошо 13 ого числа!!!!!
И всем котят в придачу!
И всем котят в придачу!
Как мне ответил классик в одной из тем
5 Октября 2016 10:17:38
это называется ожидание и выпрашивание халявы. игра должна моделировать реальный мир. в реальном мире шахта не может дать увеличенную выработку в пятницу. скорее наоборот: в пятницу у ваших рабочих короткий рабочий день, они пьют и выработка и темпы строительства падают
13 Декабря 2016 06:40:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы