Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея такова, имея 100 научек у теран появляется возможность облучить радиацией планету ксерджа.Это заражение замедлять всё производство на планете на 20% эта возможность будет бесплптной. Но чтобы ксерджи не возмущялись пусть оно действует дней 10-15.
5 Октября 2010 11:08:37
Цитата: UncleanOne
Это как? Королевы банально воруют металл у терран, что, они там в шахтах сами его добывать должны?
Ну это-то как раз нюансы))) Придумать толковое объяснение - дело пары дней)
Цитата: UncleanOne
insoul, я не отрицаю, что заражение — довольно бестолковая вещь. Делать её «толковой» нельзя по той причине, что при неравенстве сил от неё нельзя защититься. Так что если и увеличить процент заражения, за это придётся «расплачиваться», например, скоростью Королев. Нужны мини-Лексы?
Читаем первый пост - нубы не считают заражение бестолковой вещью((( В их понимании она направлена на ущемление терран, а не на правку добычи ксерджа (собственно этим и вызвано желание снять штраф с терров, но и ксерджа не забыть при этом)
8 Октября 2010 22:32:00
я воще не вижу ни малейшего смысла в этом нововведении. разъясните мне уж такому бестолковому, какую пользу оно может принести террану?
8 Октября 2010 22:34:45
kayfat, нууу, теране смогут отомстить))))
анклин, вопрос не потеме, не знаешь, почему убрали почти все скорострелы по БТ и МТ?
анклин, вопрос не потеме, не знаешь, почему убрали почти все скорострелы по БТ и МТ?
8 Октября 2010 22:36:50
радиация - вещь такая.... По разным источникам(книги, арт или даже офф), я получаю разную инфу. К примеру то, что ксерджи устойчивы к радиации (как тараканы), я вычитал из (не уверен) "крестовый поход Либерти"
27 Октября 2010 01:24:11
Цитата: Pahar
Но чтобы ксерджи не возмущялись пусть оно действует дней 10-15.
ДАК ТЫ ЖЕ плохой человек.
mike1995y,
А Nuclear Launch на них хорошо работал :{
27 Октября 2010 01:26:24
27 Октября 2010 01:30:40
Идея такова, имея 100 научек у теран появляется возможность облучить радиацией планету ксерджа.Это заражение замедлять всё производство на планете на 20% эта возможность будет бесплптной. Но чтобы ксерджи не возмущялись пусть оно действует дней 10-15.
А еще можно сделать,что имея 100 СНЗ можно захватить планету без боя,ну типа местное население испугалось и сдалось.
Брат,как ты смотришь на это ?
27 Октября 2010 01:32:50
я под столом, конечно. Вот представь ситуацию. Прилетел шарик... напердел и все разбежались, так ведь? ЕЕЕЙ!!!! ИДЕЯ!!!! МОЖНО ЗАГАЖИВАТЬ ПЛАНЕТЫ!!!! ТИПА ПУСТУЮ ПЛАНЕТУ ЗАГАДИТЬ ОТ ЗЕРГОВ(чтоб не заселили и не заразили всех птичьим гриппом)
27 Октября 2010 01:39:08
МАРАЗМ! у теран куча технологий куча построек куча бонусов (ракета напиример) и куча флота может давайте просто добавим теранам кнопку убить всех ксерджей?
20 Ноября 2010 17:01:33
100 научек
замедлять всё производство на планете на 20%
эта возможность будет бесплптной
дней 10-15
чтобы ксерджи не возмущялись
Наркоман?
20 Ноября 2010 17:04:06
Ооо мою старую тему вспомнили!
Wishmaster у тебя вроде очки большие а это всёровно не увидел
можно понизить вред звражения и повысить количество научек
100 нс замедляют производство на 5% и длительность 5 дней
200 нс замедляют производство на 10% и длительность 10 дней
можно огроничиться и этим
Wishmaster у тебя вроде очки большие а это всёровно не увидел
можно понизить вред звражения и повысить количество научек
100 нс замедляют производство на 5% и длительность 5 дней
200 нс замедляют производство на 10% и длительность 10 дней
20 Ноября 2010 17:08:17
А можно заменить в ракетных шахтах МПР на ЯР по стоимости МПР и устроить ядерную войну в ХС,заодно выжгем всех ксерджей,у них ЯР нету!!!!!!!!!1111111111111АДЫНАДЫН
20 Ноября 2010 17:10:59
А можно заменить в ракетных шахтах МПР на ЯР по стоимости МПР и устроить ядерную войну в ХС,заодно выжгем всех ксерджей,у них ЯР нету!!!!!!!!!1111111111111АДЫНАДЫН
Вы все чокнулись! пойду за санитарами!
Вы все чокнулись! пойду за санитарами!
20 Ноября 2010 17:15:25
20 Ноября 2010 17:15:31
Какраз таки
имеет рациональное зерно,с моей точки зрения,в отличие от данной темы.
http://xcraft.ru/forum/topic_2748
имеет рациональное зерно,с моей точки зрения,в отличие от данной темы.
20 Ноября 2010 17:18:12
Pahar,
тебе не надоело создавать бредовые идеи??
сравни обьем который требуется чтобы заразить 500 обьектов не более пары км в диаметре с обьемом который надо на планету в 10к км?
бред
у терров и так всякой фигни хватает
тебе не надоело создавать бредовые идеи??
сравни обьем который требуется чтобы заразить 500 обьектов не более пары км в диаметре с обьемом который надо на планету в 10к км?
бред
у терров и так всякой фигни хватает
20 Ноября 2010 17:23:10
Mnemosyne а скоко я создал бредовых идей? 5 или 10 хм может подскажеш а то я со сщёта сбился
20 Ноября 2010 17:28:43
А можно и ограничиться тем, что есть - т.е., ничем.
Mnemosyne а скоко я создал бредовых идей? 5 или 10 хм может подскажеш а то я со сщёта сбился winked
Вся твоя жизнь - это одна бредовая идея, имо.
20 Ноября 2010 18:07:01
Это заражение замедлять всё производство на планете на 20%
Я тя убью если такое введут!!!!
неужели тераны настолько глупы и беспомощьны что не смогут дать ксерджам одекватный ответ в плане заражения
как бэ зови на помощь! обороняй свое добро! сбить королев/у не так уж и сложно...
ну вот и сидите смотрите как вас заражают а вы только и можете что помохать улитающиму флоту ксерджей и сказать (прилетайте ёще через пару дней шахты заразите)
И,кстати, не такое заражение уж и страшное, исследования чуть по дольше.. мета чуть по-меньше!
Цитата: Sasha8586
хрень какая то. для чего это?? с целью навредить?
это такая же хрень как и гибель от радиации после боя...
20 Ноября 2010 18:29:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы