Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уважаемые, дамы и господа! 15 числа данного месяца назначается сходка игроков Xcrafta в Омске!
Все омичи и омички, иногородние кто будет проездом, будем рады!
Для так сказать "узнавания" Собственно я
Все омичи и омички, иногородние кто будет проездом, будем рады!
Для так сказать "узнавания" Собственно я
9 Октября 2010 07:20:05
Так как 15-е число уже не за горами( то бишь послезавтра ), то предлагаю уже уточнить точный список людей, кто может и кто не может( планы поменялись ). А так же где встречаемся и куда идем.... Мое предложение это 1. сходить в бильярд на площади ленина(название не помню)) ближе к Жукова); 2. Сибирская корона на городке водников(тоже бильярд, но американка к сожалению(((); 3. Патио-пицца; 4 Сауна ; и разве чтоль либо кафе "Перцы" либо Кафе(или ресторан не помню) "Старый Омск"
Вот и все места более менее "мне" знакомые... жду предложений))))
Вот и все места более менее "мне" знакомые... жду предложений))))
13 Октября 2010 16:00:59
ну думаю если что я смогу прийти если в Омске ещё буду. думаю лёша8818 и саня8586 подойдут, завтра с ними созвонюсь, ну или как получится. хотелось бы волчега увидеть.
13 Октября 2010 16:27:40
с удовольствием бы встретился с земами.
моно и на 18 число как раз мою денюху бы отметили)
можно и туда незнаю есть на художке кафешка "кафеин" раньше любил там покурить кальян и попить пивко. в бильярд неиграю.есть неплохое место у жемчужины вроде оазис называеться там есть и бильярд и хорошо готовят суши)
моно и на 18 число как раз мою денюху бы отметили)
можно и туда незнаю есть на художке кафешка "кафеин" раньше любил там покурить кальян и попить пивко. в бильярд неиграю.есть неплохое место у жемчужины вроде оазис называеться там есть и бильярд и хорошо готовят суши)
13 Октября 2010 21:18:29
Отстал тут от жизни, только сейчас увидел....Простыл малость, и холодное пиво пить не смогу, но литр-другой красного сухого приму с удовольствием На 90 % - буду (10 % оставим на форс-мажоры). Место - без особой разницы.
13 Октября 2010 23:10:07
как я понимаю встреча будет завтра, надо ещё со временем определиться думаю где то в часов семь вечера будет самое то. если что можно телефонами обменяться.
14 Октября 2010 06:33:50
14 Октября 2010 09:17:10
Итак, сегодня уже 15-е число... Предлагаю встретиться всем в 7часов на площади ленина, у столба с флажками(честно не помню как называется ) немного за остановкой, как ехать в сторону ж/д вокзала...
15 Октября 2010 08:56:00
Омский сходняк, несмотря на мерзкую погоду и отстутствие мест в пятницу вечером в некоторых точках, прошел на высоком уровне - с красивыми официантками, шустрым Саней8586, диваном. подушками, кальяном и согревающими напитками .
Фотки позднее кинет Дима Zanoza.
P.S. Крайне не хватало Адвоката. На его роль была выбрана статуя (дедушка с узким разрезом глазом в чалме и с бородой) в центре зала, в которую периодически летели с нашего стола объеденные кости, фруктовые кожурки и окурки. Справедливости ради должен сказать, что я ничего не кидал, а активно агитировал всех на вступление в Церберы. Саня8586 после нескольких литров и кальяна с ана....пардон...душистой ароматной травкой...почти согласился.
Фотки позднее кинет Дима Zanoza.
P.S. Крайне не хватало Адвоката. На его роль была выбрана статуя (дедушка с узким разрезом глазом в чалме и с бородой) в центре зала, в которую периодически летели с нашего стола объеденные кости, фруктовые кожурки и окурки. Справедливости ради должен сказать, что я ничего не кидал, а активно агитировал всех на вступление в Церберы. Саня8586 после нескольких литров и кальяна с ана....пардон...душистой ароматной травкой...почти согласился.
15 Октября 2010 20:18:14
15 Октября 2010 20:29:07
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1010/8e/cde56309bdc8.ipq.html пока так,завтра с компа скину, с телефона не удобно
15 Октября 2010 21:48:14
16 Октября 2010 07:12:29
16 Октября 2010 07:24:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы