САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
28 Декабря 2015 15:28:59
Я лично собираюсь держать под 500 уников на каждой планке в качестве мобильной обороны (так как на начальных уровнях развития уники для атак не годятся ибо медленные як черепахи).Я их отстраивал и рассматривал именно в качестве мобильной обороны в подмогу основной ,которую при желании можно укрыть в ангаре.Плюс заставляет атакера вытаскивать на бой больше флота что делает подлов привлекательным и прибыльным. И никак АБСОЛЮТНО не повлияет ваше урезание на раскачанные аки. А вот по маленьким с бомжатскими флотами это как раз и ударит.А не будет ангаров - значит не будет кораблей на планетах.
Короче -Бей маленьких отбирай у них бомжатские флотики !!!
Короче -Бей маленьких отбирай у них бомжатские флотики !!!
28 Декабря 2015 22:38:26
Цитата: MUGEROID
И никак АБСОЛЮТНО не повлияет ваше урезание на раскачанные аки. А вот по маленьким с бомжатскими флотами это как раз и ударит
Совершенно согласен. Когда шахты закачал, то остальное по фигу. У меня терр тоже малой - в РО уже отправил. Ибо нехрен ему тут ловить при таких раскладах...
28 Декабря 2015 22:44:17
уроды саф сняли а войти в игру не дали
вчера надо было предупредить чтоб в ро уйти могли до лагов. от флота ни чего не осталось........
жопарукие!!!
вчера надо было предупредить чтоб в ро уйти могли до лагов. от флота ни чего не осталось........
жопарукие!!!
28 Декабря 2015 22:52:28
мое наблюдение что та горстка не довольных в количестве человек 10 от 100к очей до 400к что вполне логично...
28 Декабря 2015 22:54:34
Цитата: Кейcи
вчера надо было предупредить чтоб в ро уйти могли до лагов.
Цитата: VasyaMalevich
САФ понижен в соответствии с анонсом:
как раз вчера утром предупредили,что не нравится?
28 Декабря 2015 22:55:40
Кейcи,
Не специально, конечно, но получилась Варфоломеевская ночь своеобразная)) Примите мои соболезнования, я не смеюсь, все как-то нелепо вышло...
zh259,
Да не ходят нубы на форум. Так резко не вводят же... внезапно))
Не специально, конечно, но получилась Варфоломеевская ночь своеобразная)) Примите мои соболезнования, я не смеюсь, все как-то нелепо вышло...
zh259,
Да не ходят нубы на форум. Так резко не вводят же... внезапно))
28 Декабря 2015 22:56:32
чтоб войти в игру пришлось затратить 20мин но даже после фхода ни чего не работало и совсем пропало
вот эта опа не нравится!!!!
вот эта опа не нравится!!!!
28 Декабря 2015 22:59:08
Цитата: Gii-belle
Да не ходят нубы на форум.
так тема в балансе же,если не отключено уведомление,то при заходе в обзор должно было показаться.
28 Декабря 2015 23:04:19
ну вы много знали?
в отличие от некоторых,у мну в начале был наставник)
28 Декабря 2015 23:06:07
28 Декабря 2015 23:07:39
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 185 742
Сообщений 862
zhban,
и теперь подумай почему так.....
а потому что донатных не так много ниже 500к
и теперь подумай почему так.....
а потому что донатных не так много ниже 500к
28 Декабря 2015 23:11:19
нубы... они просто не знают, ну вы много знали?
Ну меня сейвить научили на 5к очей.
28 Декабря 2015 23:13:44
так надо было меня ставить наставником! всё всем объясню!
огромный опыт в наставничестве игрков
огромный опыт в наставничестве игрков
28 Декабря 2015 23:14:16
николашаОВ,
ты мне уже нравишься...
dragorian,
а почему раньше все не стали ишками? когда не было сафа? по моему надо просто подумать головой и сейвануть флот ... представляешь если грамотно сейвить, то можно сохранять флот
ты мне уже нравишься...
dragorian,
а почему раньше все не стали ишками? когда не было сафа? по моему надо просто подумать головой и сейвануть флот ... представляешь если грамотно сейвить, то можно сохранять флот
28 Декабря 2015 23:16:49
zhban,
Перестаньте рассказывать мне про ваши детство, отрочество и юность!)) Мне нравятся загадочные бруталы Да и снова - тема не про нас с вами.
Перестаньте рассказывать мне про ваши детство, отрочество и юность!)) Мне нравятся загадочные бруталы Да и снова - тема не про нас с вами.
28 Декабря 2015 23:18:18
Я не пойму что все ноют и ноют на счет сафа его понизили то на малость охранителя не трогали а то что ноете что газа нет на сейв так летайте на пиров гребите лом меняйте мин и мет у скупщика на газ и велком чу сейв один охранитель дает по 20к на каждой планке что мало вам что ли вы тут из за пары к ангаров ноете
28 Декабря 2015 23:18:48
Информация
Вы не авторизованы