Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
17 июля 2015 года были забанены два аккаунта вова88 и зумликоп. Формулировка была ЧР. Доказательств игроку, а тем более игрокам проекта предъявлено не было. Хотя тут удивляться не стоит, насос отсос ко известен давно.
Так вот специально создал данную голосовалку чтоб проверить много ли нормальных игроков осталось в проекте или кто-то готов отсасывать у топиков ко и дальше
Так вот специально создал данную голосовалку чтоб проверить много ли нормальных игроков осталось в проекте или кто-то готов отсасывать у топиков ко и дальше
5 Января 2016 17:19:44
Цитата: Gii-belle
Особенно - учесть, что в нашем государстве принято применять условно-досрочное освобождение при отбытии двух третей назначенного срока при условии примерного поведения и отсутствия нареканий.
Васильева создала прецидент, так что можно и меньше
5 Января 2016 19:03:10
Gii-belle,
от подстилки некоторых топов, которая доказала что сосо делает зашибись, я другого и не ожидал
от подстилки некоторых топов, которая доказала что сосо делает зашибись, я другого и не ожидал
5 Января 2016 19:05:13
TUCHA,
шакур единственный ИГ годы живший без банов, а в последствии оставшийся в топ 3 после разбана
шакур единственный ИГ годы живший без банов, а в последствии оставшийся в топ 3 после разбана
5 Января 2016 19:05:52
5 Января 2016 19:07:03
Цитата: Kaldor_Draigo
TUCHA,
выходит он исключение из правил, и очень праведный игрок, и человек впринципе. Памятник при жизни нужно ставить срочно.
5 Января 2016 19:07:24
Шакуру корону Нг по всем номинациям во-во88 разбанить по всем пунктам.... Гризу конфет и слабительное
5 Января 2016 19:08:12
TUCHA,
с начало А2, Святому, каину, вове88 и прочим не менее замечательным персонажам, особенно первым двум
с начало А2, Святому, каину, вове88 и прочим не менее замечательным персонажам, особенно первым двум
5 Января 2016 19:09:03
Цитата: TUCHA
Памятник при жизни нужно ставить срочно.
ага, закопать по пояс и покрасить алюминиевой краской...
5 Января 2016 19:09:14
Цитата: 1grizli
Гризу конфет и слабительное
слабительное со вкусом конфет на большее не заработал
можно еще на треть со снотворным
5 Января 2016 19:11:08
Цитата: Корвин
ага, закопать по пояс и покрасить алюминиевой краской..
вот вот и шкуру с живого снять и поджарить на медленном огне еще
5 Января 2016 19:11:22
с начало А2
адвокат же был любимчиком КА)))
5 Января 2016 19:24:27
5 Января 2016 19:26:23
когда он решил использовать информацию против своего делового партнера
только один в бане, а второй нет, презумция невиновности хромает
Делаю вам предупреждение) Я потребую для вас форумный бан
кажи сиськи чтоб я понял что ты девушка, а не гей би
Хотите инициировать объединение всех дел в одно?
Или только Вова?
Или только Вова?
Деточка мне твоя тупорогость уже надоедать начинает , тема создана по двум аккам , иди сосни у своих покровителей, может отпустит
5 Января 2016 19:40:54
5 Января 2016 19:51:17
5 Января 2016 19:53:05
это заказной бан являющийся местью шакура за 45 дневный бан
Там все намного веселее, вован разнес его ЯР по полной и там высосано было востановление порваной жопы , потом банан и конечно месть будет устрашающей.
Итого мы имеем потери от ЯР которые по доброте душевной ему востановили админы.
Инфа про барыжнечество шака (просто швырнул товарисщ своего благодетеля и забыл долги вернуть , кто знает о чем я поймет)
Банан на 45 дней еще.
Вот по причине таких унижений и отымений некоторые и высасывают отсидку Вове
5 Января 2016 19:59:33
Вову забанили в июле, а Шакура в августе, в конце.
Получается совсем наоборот.
Получается совсем наоборот.
С твоими моцками токо расшет делать на трассе кишлак-копейск и то можешь ошибиццо при подсчете скока с дальнобойщиков на ишаках заработало ты.
Говорю же рот иди помой, а то воняет на весь крафт
5 Января 2016 20:12:57
Gii-belle,
"Выпускать на свободу контрабандистов просто так, за здорово живешь - особенно опаснее тем, что такое правонарушение наносит ущерб экономическому благосостоянию общественных имущественных отношений, попирает саму основу устройства нашего мини-государства, гордо носящего название Икскрафт." - цитирую тебя
И ? почему выпустили Шакура , Драгоса и тд и тп? ведь почти все игроки знают кто это и как дела ведут!
плюс ботоводство - это не нарушает имущественных отношений?
раз помиловали одних - то выпускайте и других!
Жалоб на Вову88 от игроков я не видел ( в отличии от вышеперечеслинных Кристально Честных Игроков! ) но видел жалобы на КЧИ и их признание!
вот и думайте!
"Выпускать на свободу контрабандистов просто так, за здорово живешь - особенно опаснее тем, что такое правонарушение наносит ущерб экономическому благосостоянию общественных имущественных отношений, попирает саму основу устройства нашего мини-государства, гордо носящего название Икскрафт." - цитирую тебя
И ? почему выпустили Шакура , Драгоса и тд и тп? ведь почти все игроки знают кто это и как дела ведут!
плюс ботоводство - это не нарушает имущественных отношений?
раз помиловали одних - то выпускайте и других!
Жалоб на Вову88 от игроков я не видел ( в отличии от вышеперечеслинных Кристально Честных Игроков! ) но видел жалобы на КЧИ и их признание!
вот и думайте!
5 Января 2016 21:15:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы