Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Щитаю что обороняющий флот должен видеть хто нанево летит оборона на луне непоказивает етого бред полний.Исправить нада полюбому также и оборона на планете тоже самое .
18 Января 2016 16:13:10
обороняющий флот сносил пару раз только не знаю видели мою атаку или нет наверное нет потому что сносил
19 Марта 2016 21:56:53
igor9797, А слотиков у тебя хватит дорогой мой навесь свой альянс нубовский ?А сам тохоть сможеш за сейфится?Я ищо подиму свою тему про слоти тогда всем кердык будет нубики вы мои академовские ))))
20 Марта 2016 01:22:24
Цитата: димас82
Я ищо подиму свою тему про слоти тогда всем кердык будет нубики вы мои академовские
Ну одну "ценную" тему ты уже поднял. Я за примерно такую же, довольно давно, минусов наловил. Удивительно что народ не додумался тебе минусов в репу накидать.
И сам то ты давно из нубиков вышел? Не оскорбляй. Если аргументов не хватает, лучше молчи. Умнее будешь казаться.
20 Марта 2016 09:35:34
20 Марта 2016 13:07:41
20 Марта 2016 22:54:32
такс парни считаю необходимым скинутся всем серваком по 10 хд, что бы тс наконец то купил себе учебник русского языка...
20 Марта 2016 23:00:19
Цитата: zhban
такс парни считаю необходимым скинутся всем серваком по 10 хд, что бы тс наконец то купил себе учебник русского языка...
+100!!!!
Куда скидываемся? :)
Атоэтакапецкакойта!
20 Марта 2016 23:01:57
димас82, нада испровить у плониты туда что и на ней. За ошибки неаеверно теже что всегда обороны и флота с обломкав. Неавидно апять
20 Марта 2016 23:10:59
serg0542, :)) Да вы с ним договориться сможете! :)
20 Марта 2016 23:13:23
Ghost, сомной договор очень простой поменяйте чтобы нормально било а не по жыдовски было
zhban, нащот руского язика нада отрубить его .Ну а для начала попробуй скачай себе перевочик может поможет тебе
zhban, нащот руского язика нада отрубить его .Ну а для начала попробуй скачай себе перевочик может поможет тебе
21 Марта 2016 00:18:59
димас82, тебе уже объясняли, что для игры твоя глупая идея не есть хорошо. Она ставит под удар других игроков и тебя в том числе. Вот введут это. И ты же будешь скулить, а чего это мой флот слили, когда я летал на кого-то. У него в обороне 2 стелса стояло. А когда прилетел там уничтожителей 1000 было.
И так же объясняли что флот летит не к тебе а на планету. Ты там так на корах болтаешься. И вот когда флот с атакой прилетает. За одно и с тобой воюет.
Главное зачем тогда вообще все замороки, требуй чтобы все флоты и везде было видно. И просто пролетающие мимо. Не думай, что ты самый умный. Создатели и балансеры тоже не пальцем деланые. Не ввели это, значит это нарушает равновесие.
И так же объясняли что флот летит не к тебе а на планету. Ты там так на корах болтаешься. И вот когда флот с атакой прилетает. За одно и с тобой воюет.
Главное зачем тогда вообще все замороки, требуй чтобы все флоты и везде было видно. И просто пролетающие мимо. Не думай, что ты самый умный. Создатели и балансеры тоже не пальцем деланые. Не ввели это, значит это нарушает равновесие.
21 Марта 2016 00:34:08
Ему бесполезно объяснять)
21 Марта 2016 00:36:46
димас82, и заодно кинь ссылку на переводчик с твоего на русский. :)
Или не парься, пиши на родном. Половина людей почи все, что ты напишешь, поймет. Язык славянского типа.
ZIGfire, да я уже понял, он тут ради посраться. Ну последний раз попытался, воззвать к разуму. Так, для интереса. :)
Или не парься, пиши на родном. Половина людей почи все, что ты напишешь, поймет. Язык славянского типа.
ZIGfire, да я уже понял, он тут ради посраться. Ну последний раз попытался, воззвать к разуму. Так, для интереса. :)
21 Марта 2016 00:38:49
Цитата: Ghost
Половина людей почи все, что ты напишешь, поймет. Язык славянского типа.
Не. Он на родном тоже запятые не использует.21 Марта 2016 00:41:44
Ghost, забей димас82 даже Украинский не знает, а он утверждает что он Украинец. Не раз тыкали в ошибки, оно просто игнорит указания на ошибки в Украинском.
21 Марта 2016 00:42:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы