Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Цитата: TigLe
explorer, вот такие шутки у них В Украине отопление может подорожать на 80%
Скоро лето.
2 Марта 2016 00:52:20
Вам не надоело ? Живите свой жизнью , хватит смитреть что за "зобором"
Для особо трепетных, не переживайте, году так 18м будем воевать друг против друга
Для особо трепетных, не переживайте, году так 18м будем воевать друг против друга
6 Марта 2016 01:06:34
Цитата: Abatur
Вам не надоело ? Живите свой жизнью , хватит смитреть что за "зобором"
А что в восемнадцатом произойдёт ?
6 Марта 2016 01:14:11
Это говорит о цивилизованности и да это несомненный плюс чтобы вступить в ЕС.
9 Марта 2016 21:51:24
не переживайте, году так 18м будем воевать друг против друга
Боюсь, воевать не будем.
Если Россию действительно втянут в новую мировую и при том Украина будет активно воюющей стороной в войне - Украина просто будет разменной монетой в виде территорий, и боевые действия на её территории будут длится пару дней, ну может даже пару недель - а мне как-то сложно назвать это "воевать". Так, пробежаться маршем.
Обоснование - рекомендую ознакомиться с число танков стоящих на вооружении в РФ, а еще и числом танков зарезервированных на случай боевых действий (ибо стоящее на воружении сейчас - это только для мирного времени). Россия сделала важный вывод из ВОВ, и Европа до сих пор боится советских/российских танков, что уж говорить про Украину.
И это я не беру в расчет авиацию, тактическое оружие и т.д.
10 Марта 2016 00:46:28
КГБ не имело возможности выдавать лицензии да и лицензий на вывоз тогда не было ( были контракты и квоты )) Вывод делайте сами
10 Марта 2016 02:41:10
Репутация 483
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 135 680
Сообщений 844
Цитата: Jardfew
число танков стоящих на вооружении в РФ
Ты даже близко не представляешь сколько складов у нас по стране раскидано...
Как то я был на экскурсии на складе длительного хранения, так вот, местный зампотыл от части сказал "по секрету" что вооружения хватит на 12 мировых войн. И мне сдается что так и есть, потому что я там танкетки рабочие с 1й мировой наблюдал на ходу.
10 Марта 2016 03:03:28
А хде вова88 ? В Парке Горького собрался митинг 8 марта женщин и они митингуют за равные права с мужчинами ! Если они добьют мужиков в правах то вова тебе придется то же показывать сиски
10 Марта 2016 04:34:22
Цитата: Правила
3.0. Характер обсуждения.Запрещено оставлять в форумах сообщения, содержащие матерную, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещено разжигание религиозной, национальной, идеологической розни. В случае если Ваш оппонент не согласен с вашими высказываниями и считает их оскорбительными, администрация принимает сторону того, в чей адрес были произнесены (по его личному мнению) оскорбления даже в косвенной форме. Данный пункт действителен для всего форума, в том числе для профилей, подписей, репутации и прочих дополнений форума.
10 Марта 2016 11:40:49
10 Марта 2016 13:11:54
10 Марта 2016 13:29:58
Armagedon62
ну и где доказательства? в википедии? да ещё и
ты вообще помнишь
начало 90-х? ты вообще жил тогда? или ты просто поверил
и
а может "газетной статье "листая старые страницы" с приклеенной в фотошопе фоткой из удостоверения?
где вообще доказательства личной заинтересованности? может это?
или вот это?
вообще из того что ты выкладываешь следует только то, что
ну так обвинялся, обвиняется и будет обвиняться (как и вся Россия). обвинение России и её правителей началось ещё со времён Ивана Грозного и будет продолжаться пока Россия существует.
а про Путина можно сказать только то что он главный "агент Кремля".
ты судишь о людях по статьям в викиПЕДИИ, материалам Хугла и Ётуба. а ты уверен в достоверности этой информации?
я вот не уверен. я даже уверен в НЕДОСТОВЕРНОСТИ информации взятой из этих источников. поэтому я ещё ни разу в жизни ни искал там информацию и не собираюсь впредь. всё что я пишу это то, что я вижу своими глазами и сделанные своей головой выводы. а вот ты ведёшься на всякую чушь которую тебе впаривают. притом грубо сделанную и рассчитанную на таких же доверчивых и впечатлительных как ты.
попробуй оценивать людей по делам а не по статьям в википедии.
учись своей головой думать а иначе тебя и дальше будут РАЗВОДИТЬ КАК ЛОХА все кому не лень.
а Путину я бы пару лярдов сам подарил. да вот только думаю он бы не взял.
ну и где доказательства? в википедии? да ещё и
Цитата: Armagedon62
[править | править вики-текст]
ты вообще помнишь
(1992)
начало 90-х? ты вообще жил тогда? или ты просто поверил
мнению М. Салье
и
Газета «Совершенно секретно»
а может "газетной статье "листая старые страницы" с приклеенной в фотошопе фоткой из удостоверения?
где вообще доказательства личной заинтересованности? может это?
По мнению М. Салье имели место «фантастические, баснословные размеры комиссионных, которые предусматривались все теми же договорами, — от 25 до 50 %.
или вот это?
Кроме того, М. Салье отмечает таинственные «исчезновения» сырья. Отмечаются такие факты, как "исчезновение 997 тонн особого чистого алюминия стоимостью более 717 млн. долларов. По словам М. Салье, «договора и лицензии на этот вид ресурсов депутатской группе не были предъявлены». «Точно также исчезло неизвестно куда 20000 тонн цемента. Осталось также 100000 тонн хлопка на сумму 120 млн. долларов, и т. д., и т. д.»
вообще из того что ты выкладываешь следует только то, что
Путин обвинялся
М. Салье в ответ обвиняет Путина
ну так обвинялся, обвиняется и будет обвиняться (как и вся Россия). обвинение России и её правителей началось ещё со времён Ивана Грозного и будет продолжаться пока Россия существует.
а про Путина можно сказать только то что он главный "агент Кремля".
ты судишь о людях по статьям в викиПЕДИИ, материалам Хугла и Ётуба. а ты уверен в достоверности этой информации?
я вот не уверен. я даже уверен в НЕДОСТОВЕРНОСТИ информации взятой из этих источников. поэтому я ещё ни разу в жизни ни искал там информацию и не собираюсь впредь. всё что я пишу это то, что я вижу своими глазами и сделанные своей головой выводы. а вот ты ведёшься на всякую чушь которую тебе впаривают. притом грубо сделанную и рассчитанную на таких же доверчивых и впечатлительных как ты.
попробуй оценивать людей по делам а не по статьям в википедии.
учись своей головой думать а иначе тебя и дальше будут РАЗВОДИТЬ КАК ЛОХА все кому не лень.
а Путину я бы пару лярдов сам подарил. да вот только думаю он бы не взял.
10 Марта 2016 13:55:54
Третий год на украине цирк.... Если до сих пор не отпустило от печенек и не видете куда идете, то это неизлечимо. Бандерлоги, вы можете брызгать слюной и обвинять всех вокруг, вот только под лежачий камень вода не течет, и никто кроме вас к лучшему жизнь не изменит. К сведению гей-парадами по-рогульски т.е. фашистскими шествиями вы мир к лучшему не измените. Жаль только что из-за вас нормальные люди страдают.
10 Марта 2016 16:50:56
Armagedon62,
"Работа Владимира Путина в органах власти Ленинграда и Санкт-Петербурга"
Меня одного за смущало в названии что это один город?) Я после этого даже читать не посчитал нужным
о да представляю как долго вы навоюете с танкетками 1 мировой войны
"Работа Владимира Путина в органах власти Ленинграда и Санкт-Петербурга"
Меня одного за смущало в названии что это один город?) Я после этого даже читать не посчитал нужным
Цитата: Paukan4iGG
Ты даже близко не представляешь сколько складов у нас по стране раскидано...
Как то я был на экскурсии на складе длительного хранения, так вот, местный зампотыл от части сказал "по секрету" что вооружения хватит на 12 мировых войн. И мне сдается что так и есть, потому что я там танкетки рабочие с 1й мировой наблюдал на ходу.
о да представляю как долго вы навоюете с танкетками 1 мировой войны
10 Марта 2016 19:13:54
Цитата: Ватник
Вот честно мне интересно что Украина так хочет что бы вам официально объявили войну, хотите увидеть ковровые бомбардировки в ваших городах, вы хотите миллионы трупов и прочие ужасы войны??? Просто я не пойму чего добиваются подобные действия???
Судя по глупопу вопросу ты и впрямь не понимешь , причем многое ((( Не говори об Украине в целом ! Понимай то что сейчас нахлынула волна ненавести навязанная подконтрольной сми , под руководством подконтрольной власти + радикально настроенные подливают масло в огонь . Мы переживаем то время когда наступил полный "тоталитаризм" , у вас это тоже есть , но в мени е выраженной форме , поэтому не нужно мне рассказывать о своем мнение, которое тебе вложили в твою маленькую " коробочку" . почему я так думаю о тебе? Потому что, ты точно так же говоришь "шаблонами"; и я больше чем уверен , ты не проводил сам аналитики, а пересказываешь всякие "высеры" услышаны тобой как "пук" в селе, твоего познания и желания хватит лишь на то, что кому-то пересказать на переменки в школеЦитата: Jardfew
Боюсь, воевать не будем.
Если Россию действительно втянут в новую мировую и при том Украина будет активно воюющей стороной в войне - Украина просто будет разменной монетой в виде территорий, и боевые действия на её территории будут длится пару дней, ну может даже пару недель - а мне как-то сложно назвать это "воевать". Так, пробежаться маршем.
Обоснование - рекомендую ознакомиться с число танков стоящих на вооружении в РФ, а еще и числом танков зарезервированных на случай боевых действий (ибо стоящее на воружении сейчас - это только для мирного времени). Россия сделала важный вывод из ВОВ, и Европа до сих пор боится советских/российских танков, что уж говорить про Украину.
Ты прав, но не до конца , сам должен понимать , что атака в лоб с любой стороны невазможна и проиграшна , ИМХО будет конфликт долго раскачиваться и произойдёт при о пределенных условияхЕсли Россию действительно втянут в новую мировую и при том Украина будет активно воюющей стороной в войне - Украина просто будет разменной монетой в виде территорий, и боевые действия на её территории будут длится пару дней, ну может даже пару недель - а мне как-то сложно назвать это "воевать". Так, пробежаться маршем.
10 Марта 2016 21:07:35
Судя по глупопу вопросу ты и впрямь не понимешь , причем многое
канечно я не понимаю убогих, вот не понимаю и все, по этому и спрашиваю
Потому что, ты точно так же говоришь "шаблонами"
ты еще скажи буквами одинаковыми думаешь как и все) если большинство людей идиотов считает идиотами, то это не говорит о шаблонах, это говорит о том что пора бы меняться идиотам, а не искать оправдание.
твоего познания и желания хватит лишь на то, что кому-то пересказать на переменки в школе
как говориться: если твой интелект не позволяет тебе унизить собеседника пытайся выставить его школьником. Когда я подобное слышу от подростков это еще простительно. Ну когда от человека около 30, я уже начинаю задумываюсь о его интеллектуальных способностях
10 Марта 2016 22:37:40
Цитата: Ватник
ты еще скажи буквами одинаковыми думаешь как и все) если большинство людей идиотов считает идиотами, то это не говорит о шаблонах, это говорит о том что пора бы меняться идиотам, а не искать оправдание.
"Дружише" )))) я общаюсь на форуме игры , на тематику космический баталий,и слашать от человека с ником "ватник" , что он нормальный и не такой как все ))) нууу глупо и смешно ;)10 Марта 2016 22:58:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы