Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
А вообще люди все (ну почти все) уроды, (просто в разной степени помноженной на) . О мировоззрении: каждый интерпретирует факты, а также имеет представление о тех или иных вещах -- сообразно со своим представлением об Истине -- это я в общем, а не о вашем русско-украинском споре
16 Марта 2016 02:01:55
Цитата: Oold
А вообще люди все (ну почти все) уроды
это не так.
просто люди попадают в разные жизненные обстоятельства и часто принимают неправильные решения.
на самом деле плохих людей вообще нет! есть плохие поступки. все люди совершая какие либо действия стремятся только к хорошему. кто как это хорошее понимает.
Цитата: Летун
вернемся на родину, Россия Республика Татарстан.
а в Америке негров линчуют.)))
16 Марта 2016 02:10:46
а в Америке негров линчуют.)))
честно... вообще все равно ,пусть сжигают пачками чтоль.... кстати а почему у Едросов на флаге белый медведь а не черный?)
честно... вообще все равно ,пусть сжигают пачками чтоль.... кстати а почему у Едросов на флаге белый медведь а не черный?)
16 Марта 2016 02:16:08
CLM, ну так ты сказал то же что и я. А "уроды" (хотя лучше иначе выражаться -- виноват) -- это в смыслечто у всех людей -- падшая природа. И у меня тоже. И в Америке, и в России... Другое дело -- что делать? Не буду разъяснять. * А негров больше линчевали за последние лет 50 не в Америке -- а в Африке, и как ни странно -- чаще это делали сами негры, не без участия белых, смуглых и т.д. Да Господи Боже мой! Разве только негров....
16 Марта 2016 02:31:34
у всех людей -- падшая природа.
нет. люди просто не осознают себя правильно. тебя же в том что
у всех людей -- падшая природа. И у меня тоже.
убедили обстоятельства.
поверь ты лучше чем о себе думаешь.
плохих людей нет. по какому праву ты(как и все другие) так оцениваешь людей?(это не наезд) ты же не можешь залесть ни кому другому в голову?(или можешь?) ты просто руководствуешься своим впечатлением о них. а твоё впечатление может быть вызвано чем угодно. всем с чем ты сталкиваешься(плохой погодой например или болезнью).
ты просто попробуй спокойно оценить себя. только объективно. и ты поймёшь что все люди такие же.
кстати а почему у Едросов на флаге белый медведь а не черный?)
а почему не зелёный?
вопрос из серии "а почему на флаге педиков нет голубого цвета?"
16 Марта 2016 02:46:59
"а почему на флаге педиков нет голубого цвета?"
да я никогда не видел флаг педиков, откуда мне знать
16 Марта 2016 02:54:21
ты никогда не видел так называемую "радугу"?
16 Марта 2016 12:30:11
Цитата: CLM
Ой,общие интересы у девочек...да я никогда не видел флаг педиков, откуда мне знать
16 Марта 2016 14:06:07
Поздравляю всех мыслящих людей с 2летием возврата Крыма домой ... в Россию !
16 Марта 2016 16:02:05
Цитата: Владимир960
Поздравляю всех мыслящих людей с 2летием возврата Крыма домой ... в Россию !
Говорила тетя Циля с Молдаванки - я тоже раньше думала,что у Яши будет стоять в 60-т,как в 20-ть...
16 Марта 2016 19:37:34
CLM, да ты меня вообще не понял, друг. Всё норм с самооценкой и оценкой других у меня. И не в чёрном цвете мир я вижу.. Не об том речь была Подрастёшь -- узнаешь (может быть), хотя дело тут не только в возрасте
17 Марта 2016 22:51:12
Всё норм с самооценкой и оценкой других у меня
дело не в самооценке. дело в самих принципах существования этого мира. объективная оценка это просто способ правильного осознания себя, способ познания этого мира.
а по поводу возроста я сомневаюсь что у нас большая разница(я далеко не ребёнок). просто все люди разные.
17 Марта 2016 23:44:39
Цитата: Gii-belle
Ерунда, нападайте смело, их танк только на девятом месте, а наш - на третьем.
абрамсы в Ираке жгли пачками старыми советскими пзрк))))
а где Армата?
18 Марта 2016 00:31:04
а где Армата?
Реально пока т-72 и т-90.
18 Марта 2016 00:36:25
Как нельзя лучше все описано. Первая часть ролика ну согласитесь что все было. А куда дели? Правильно просрали, проскакали http://www.youtube.com/watch?v=8FCk4VeTkDM
18 Марта 2016 05:43:10
Впоймал мужик золотую рыбку
- Рыбка я хочу чтоб у меня всё было.
- Хорошо мужик у тебя всё было. - Говорит рыбка спрыгивая с руки обратно в воду.
- Рыбка я хочу чтоб у меня всё было.
- Хорошо мужик у тебя всё было. - Говорит рыбка спрыгивая с руки обратно в воду.
18 Марта 2016 08:02:40
хм, а что Садам Хусейн победил?
18 Марта 2016 12:12:29
AleksKiev
чё откинулся? ну и как оно на воле?
загугли)))
чё откинулся? ну и как оно на воле?
Цитата: AleksKiev
хм, а что Садам Хусейн победил?
загугли)))
18 Марта 2016 12:19:21
«
· Посторонние разговоры ·