Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Цитата: Raynor_Jim
Какой бы гнидой он не был бы, но в серых зонах только он помогает. Ни Россия, ни Украина, а именно ренат откатник.
вообще удивительно как он умудрился проскакивать между капель.
19 Марта 2016 09:54:36
Дрюкон, в этом плане я за него ничего плохого не скажу там где страна отказывается помогать он помогает. Совесть проснулась чтоли?
19 Марта 2016 09:55:58
Raynor_Jim,
Там только он и мог помочь больше ни кто, Украине нах это не надо, а Россия дотянуться не может
Там только он и мог помочь больше ни кто, Украине нах это не надо, а Россия дотянуться не может
19 Марта 2016 09:58:14
там где страна отказывается помогать он помогает. Совесть проснулась чтоли?
Кто знает что у него в голове, хотелось бы конешно что бы совесть проснулась, а может понял что запахло жаренным.
лучше бы что бы совесть.
19 Марта 2016 09:59:20
Цитата: dikiu
а Россия дотянуться не может
Я плакалЪ...................... Диагноз.....
19 Марта 2016 09:59:33
Цитата: Дрюкон
он ничего не знает о Лендлизе.
Все они знают и причем тут Лендлиз? Или ты перепутал с тем, что они должны вернуть территории?
19 Марта 2016 10:00:02
Цитата: dikiu
а Россия дотянуться не может
фикс не хочет19 Марта 2016 10:00:48
19 Марта 2016 10:01:10
Цитата: Furuncul
Лэндлиз-это намёк на подлость америкосов... )
на огромную-огромную подлость!!!!!
19 Марта 2016 10:01:42
на огромную-огромную подлость!!!!!
хорошо скажи что хорошего они сделали ДЛЯ УКРАИНЫ? В своё время я гордился тем что Украинец и встречая за бугром наших был рад. Теперь мне стыдно за Украину. Украина уровня ЗимбабвЭ теперь. Евро бомжи.19 Марта 2016 10:04:57
хорошо скажи что хорошего они сделали ДЛЯ УКРАИНЫ?
Джимми, извини конечно, но ты валянок ) Юзай википедию))))
19 Марта 2016 10:07:07
хорошо скажи что хорошего они сделали ДЛЯ УКРАИНЫ?
не время еще, все готовится, и план Маршалла для Украины уже написан.
еще два Премьер-министра осталось пережить, может быть и президента придется пережить, посмотрим по обстоятельствам.
Цитата: Furuncul
Джимми, извини конечно, но ты валянок ) Юзай википедию))))
тут Джимм плавно перешел с ВВ2 да сегодняшнее время.....
а вообще то как говорил мой отец - "нас спасет только каторжный труд"
я считаю это универсальным советом.
19 Марта 2016 10:07:52
Цитата: AleksKiev
еще два Премьер-министра осталось пережить, может быть и президента придется пережить, посмотрим по обстоятельствам.
и так все 26 лет. Ты не чуствуеш что тебя поимели? Может скорости просто не заметил? К вам как не приезжал в киев почемуто отношение как к бедному было в итоге последняя встреча в киеве с игроками оки доки в хламе и я его на такси домой отправил, а мы дотационные с донбаса продолжили.Цитата: AleksKiev
а вообще то как говорил мой отец - "нас спасет только каторжный труд"
я считаю это универсальным советом.
с твоим отцом согласен это было применимо при союзе когда за твои переработки тебе платили и платили не слабо. Сейчас в любом комунальном предприятии тебе за переработку не заплатят. В Донбасе оставшемся под Украми именно так.я считаю это универсальным советом.
19 Марта 2016 10:15:09
и так все 26 лет. Ты не чуствуеш что тебя поимели?
я нанимал на работу людей еще 20 лет назад, и у меня свое и очень отличное мнение на сей счет.
с уничтожением на генном уровне желания людей работать, веры в свои силы и возможности (полякам больше повезло в этом смысле), я еще тогда говорил - какие-то изменения начнутся не раньше чем через 25 лет при условии что к тому времени все будет разворовано.
Про то кто больше пьет, не скажу, я не пью.
То что более ответственные люди были в Донецке. Мариуполе - 100%, имею большой опыт работы со всеми городами миилионниками в Украине.
Так что на самом деле. все только начинается, по моим прогнозам и моему мнению.
19 Марта 2016 10:22:52
То что более ответственные люди были в Донецке. Мариуполе - 100%, имею большой опыт работы со всеми городами миилионниками в Украине.
Да мы всегда за качество отвечали. И то что лысый пидар говорит все сепары поголовно даже блять дети не раждённые по его словам уже сепары. Любви к Украине слова пидараса зайчика не добавляют. А оно же говорит за всю страну.19 Марта 2016 10:27:06
да мы всегда за качество твечали
одни отвечали за качество, другие за инновации, треть за баблосы, кто то привносил новые методы и темки....
и Одесса, и Днепр, и Львов, и Донецк, и Симферополь неподражаемы в своих неповторимых качествах.
да и Харьков тоже.....да и Москва многому научила, как и Познать, Милан...
Мир многогранен и прекрасен.
19 Марта 2016 10:31:11
Хотя о чём Я, Я недавно был в Львове и там услышал фразу которая дала точку моему мнению об Украине.
Еду в местном троллейбусе и слушу разговор суть которого заключается - если бы не русские мы были бы все под германией. Это для меня стало точкой об массах, Я прекрано понимаю что не все такие.
Еду в местном троллейбусе и слушу разговор суть которого заключается - если бы не русские мы были бы все под германией. Это для меня стало точкой об массах, Я прекрано понимаю что не все такие.
19 Марта 2016 10:31:16
Дрюкон, про милионники ржачно в Украине милионник Куев и Львов. Все остальные так или иначе по офицальным данным не дотягуют.
19 Марта 2016 10:33:54
Дрюкон, про милионники ржачно в Украине милионник Куев и Львов
ну мог и не придираться к такому, чесслово.
19 Марта 2016 10:35:04
Цитата: AleksKiev
ну мог и не придираться к такому, чесслово.
так по тем же Украинским официальным данным так стало когда гражданская началась. Ты не считаешь это гражданской я считаю хоть и русские тоже руку приложили.19 Марта 2016 10:36:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы