Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Responsible: Sunny
вот http://joxi.ru/krDllzOS0ZRk6r
я думаю после того как планку заколонил новый игрок, отчет должен пропадать!
я думаю после того как планку заколонил новый игрок, отчет должен пропадать!
Second class award
This award can be exchanged for fleet award. It is issued for assistance in addressing serious bugs in game.
Reward issued by: Sunny
5 February 2016 15:27:28
KanumaH,
А почему сразу в баги? или другого форума нет.
Думаю, что это в новые идеи.
6 February 2016 09:03:36
Цитата: DD1
я думаю потому что оно изначально так должно быть, а не нововведением!
6 February 2016 12:03:31
KanumaH,
не баг это Даже если игрок вовсе удаяется из игры, то отчёты скано остаются. короче не баг. А что касается автоудала отчётов с планет чьи хозяева сменились и планки брошенные, то в новые идеи пили а не в аги
не баг это Даже если игрок вовсе удаяется из игры, то отчёты скано остаются. короче не баг. А что касается автоудала отчётов с планет чьи хозяева сменились и планки брошенные, то в новые идеи пили а не в аги
6 February 2016 12:43:53
Спокойствие товарищи, тема в положенном месте.
При покидании планеты задумывалось как сказал ТС - отчета не должно быть в галактике, если владелец планеты другой. Естественно отчет сохранится в сообщениях.
При покидании планеты задумывалось как сказал ТС - отчета не должно быть в галактике, если владелец планеты другой. Естественно отчет сохранится в сообщениях.
6 February 2016 12:59:32
Цитата: Sunny
Естественно отчет сохранится в сообщениях.
Ну я так понимаю, что ТС пишет о сообщении, а не о наличии скана на обзоре галы.
ПыСЫ http://xcraft.ru/forum/topic_26951 глянь тему, может реально ввести
6 February 2016 13:01:18
«
· Ловим баги ·
»
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0