Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мой ак GlassMaxx был внезапно удалён. Я собирался продолжить играть, осталось всего 9,5 лет бана!
Прошу разьяснить эти враждебные действия..
Прошу разьяснить эти враждебные действия..
8 Февраля 2016 18:47:24
explorer, наверное ты кавото маляром обозвал или сосусщей головой
теперь любое мнение подпадает под бан, даже тему на форуме не нужно оформлять, достаточно соснуть в личку и все сделают.
теперь любое мнение подпадает под бан, даже тему на форуме не нужно оформлять, достаточно соснуть в личку и все сделают.
8 Февраля 2016 19:24:35
зумликоп,
С твоими резкими речами, сам себе насосешь чего только душа пожелает!
Самонасасывание - ведь оно так и есть, ведь наказание - результат собственным действий, а те кто помогает досасаться до нужного результата, т.е. ткнут пальцем на когото и на его выпады - подсосники.
P.S. Оскорбления и маты - это плохо!
С твоими резкими речами, сам себе насосешь чего только душа пожелает!
Самонасасывание - ведь оно так и есть, ведь наказание - результат собственным действий, а те кто помогает досасаться до нужного результата, т.е. ткнут пальцем на когото и на его выпады - подсосники.
P.S. Оскорбления и маты - это плохо!
8 Февраля 2016 19:36:24
Uberkristallon, про то и речь -
где жалоба на форуме с пруфами???
чтобы все видели конкретно за что и от кого.
тыж ведь не знаешь и не видишь из за чего угрели, был ли мат вообще?
и да - ты не видел просто острых речей, какие мне присылают и пищут в репы. я просто сщенок.
вот только чудным образом, таким же как и баны , эти посты с репы изчезают кудато.
где жалоба на форуме с пруфами???
чтобы все видели конкретно за что и от кого.
тыж ведь не знаешь и не видишь из за чего угрели, был ли мат вообще?
и да - ты не видел просто острых речей, какие мне присылают и пищут в репы. я просто сщенок.
вот только чудным образом, таким же как и баны , эти посты с репы изчезают кудато.
8 Февраля 2016 19:38:35
зумликоп,
Да поможет тебе скриншотер. Но админам это не доказательство.
А может это тебя твой ангел от хамства так ограждает?
Да поможет тебе скриншотер. Но админам это не доказательство.
А может это тебя твой ангел от хамства так ограждает?
8 Февраля 2016 19:50:30
Ну я тут ни при чём, я сама вежливость.
Ак украли, а сколько сил и времени на него потрачено ....
Ак украли, а сколько сил и времени на него потрачено ....
8 Февраля 2016 20:06:49
8 Февраля 2016 22:18:11
9 Февраля 2016 13:54:05
Так это значить что я не успев выйти с бани удалюсь? Как так? Ведь если в ро удаление через год, у меня бан на год , в тот же день когда меня должны выпустить получается меня удалят.
9 Февраля 2016 15:17:52
Цитата: UMBRELLA
Так это значить что я не успев выйти с бани удалюсь? Как так? Ведь если в ро удаление через год, у меня бан на год , в тот же день когда меня должны выпустить получается меня удалят.
Кидалово (
9 Февраля 2016 16:22:19
Сори может ни туда пишу...
Но может администрация помочь? Случайно удалил свою хорошо развитую планету. Можно отменить удаление?
Но может администрация помочь? Случайно удалил свою хорошо развитую планету. Можно отменить удаление?
11 Февраля 2016 11:20:55
Цитата: Kerja
Сори может ни туда пишу...
точно не туда.
предлагаю альтернативы:
- в администрацию президента страны проживания (там могут решуть вопрос если пожелают и прочитают);
- на дверях туалета (там точно прочитают );
- создать отдельную тему.
11 Февраля 2016 11:33:48
Цитата: explorer
Мой ак GlassMaxx был внезапно удалён. Я собирался продолжить играть, осталось всего 9,5 лет бана!
Наверное тебе не надо было помогать дырявому сносить мои сушки пол года назад
11 Февраля 2016 11:47:31
Цитата: UMBRELLA
Так это значить что я не успев выйти с бани удалюсь?
Нее, думаю тебе дадут второй шанс
12 Февраля 2016 10:27:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы