Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
не могу понять, какого купленный рес забивает лимит на торговлю, а не обнуляется, вот на примере меня, барыжил, собирал хд для офиков, появились наги и пришлось строить в срочном порядке уберов, купил рес и теперь не могу выставить на продажу лоты, так как лимит забит
13 Марта 2016 10:09:28
13 Марта 2016 10:28:17
какая на хрен борьба с донатом, если я могу купить реса столько на сколько хватит хд, только лимит будет в минусе, а вот продать ...............
13 Марта 2016 10:36:34
Цитата: dikiu
Только летать грабить убивать
На грабить тоже лимиты, так что остается одно
13 Марта 2016 11:10:33
Цитата: dikiu
Только летать грабить убивать :-) только так :-)
только хардкор!!!!!!!!!!!!!!!!!11!разразЦитата: Kur
На грабить тоже лимиты, так что остается одно
Так он указал - УБИВАТЬ! Само по себе подразумевает убивать флоты и всё с чего сыпется лом.13 Марта 2016 11:11:28
Цитата: Morphey
вообще бред. не купить, не продать, не передать.
зато ты можешь безбладно и безвоздмездно ,вообще без лимита бздануть,
а потом ещё и нюхнуть.
13 Марта 2016 11:15:55
НЕ в обиду Шакуру, но до его появления и объединения части альянсов в Коалицию тут была адская резня все воевали между собой получали удовольствие от игры. Было место и шахтёрам они равномерно были рассредоточены по альянсам и по сути под охраной атакующих игроков и собственной обороны. Теперь же мы видим кучку (цензура) кричащих нам не куда летать мы будем шахтёрить и торговать, но и тут засада с ограниченими. Видя что шахтёрить не получается начинают строить бездумно флот, но и тут из за кучи пактов и договорённостей его девать некуда от сюда и 10005000 нулей которые вася так хочет обрезать. Собственно даже в суровые времена были объедения алов, но не так что 100500 пактов чуть ли не со всем сервером.
Данным постом никого не хотел обидеть.
Данным постом никого не хотел обидеть.
13 Марта 2016 11:26:27
вова88, жжош ты неплохо, даже красиво. Мне вот что интересно: ты тут доброволец или наёмный работник? Или чисто так сказать волонтёр -- музыка Хcrafta (вместо звука) ? Вопрос без подвоха, Воха
13 Марта 2016 11:27:47
Цитата: Zoron
или наёмный работник?
...спалили
Цитата: Zoron
музыка Хcrafta
я музыка вселенной(с) ..вщето.
13 Марта 2016 11:28:27
вова88, жаль я улитаю. Йа мог бы дать тибе фору. Но меня ждёт грешная Терра Пращяй, брат и да хранит тибя Автор Библии
13 Марта 2016 11:30:31
Цитата: Raynor_Jim
НЕ в обиду Шакуру, но до его появления и объединения части альянсов в Коалицию тут была адская резня. Было место и шахтёрам они равномерно были рассредоточены по альянсам и по сути под охраной атакующих игроков и собственной обороны. Теперь же мы видим кучку (цензура) кричащих нам не куда летать мы будем шахтёрить и торговать, но и тут засада с ограниченими. Видя что шахтёрить не получается начинают строить бездумно флот, но и тут из за кучи пактов и договорённостей его девать некуда от сюда и 10005000 нулей которые вася так хочет обрезать.
Ну так политика дон корлеоне такая , цветочки \\огород , продажа флота за реал\\хайды , да мир во всем мире .
Ну что поделаешь ,если народ просит хлеба и зрелищь ,а вася наоборот режит хлеб и забивает на мольбы .
13 Марта 2016 11:31:44
Цитата: dear
Ну так политика дон корлеоне такая , цветочки \\огород , продажа флота за реал\\хайды , да мир во всем мире .
Так зачем вообще боевой флот. Достаточно было бы сервиса и качай технологии до усирачки раз летать некуда потому что все друзья.13 Марта 2016 11:58:39
да не бяяяда, а печалька, так как теряю пару к жд
не могу понять, на кой этот лимит, я теряю хд, вот с человеком договорился что он купит товар, а теперь нужно месяц ждать, а за месяц человек может передумать и вообще на игру забить и тогда, и проект потеряет
не могу понять, на кой этот лимит, я теряю хд, вот с человеком договорился что он купит товар, а теперь нужно месяц ждать, а за месяц человек может передумать и вообще на игру забить и тогда, и проект потеряет
13 Марта 2016 16:41:33
Репутация 550
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
183
42
102
Очков 31 929 129
Сообщений 7
Цитата: Сергей_Кливанский
да не бяяяда, а печалька, так как теряю пару к жд
такая же история
13 Марта 2016 16:57:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы