Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Что мы видим на повестке дня.
Была выпущенна ядерная ракета со стороны Саши8586 на планету Адваката
после чего! в космоссе была замечена еще одна ядерная ракета!!!, Но уже со стороныМаршала Конфедирации теранов Крега, в сторону планеты Саши8586.
Кикие будут меры? Никто пока этого не знает?
Но видно одно, Что!!!
За последнюю неделю это уже третья ядерная атака сектора.
Настает день Апокалипсиса!!!
*Прямое включение, с вами был Снаке, специально для сектора Копрулу.
Была выпущенна ядерная ракета со стороны Саши8586 на планету Адваката
после чего! в космоссе была замечена еще одна ядерная ракета!!!, Но уже со стороны
Кикие будут меры? Никто пока этого не знает?
Но видно одно, Что!!!
За последнюю неделю это уже третья ядерная атака сектора.
Настает день Апокалипсиса!!!
*Прямое включение, с вами был Снаке, специально для сектора Копрулу.
28 Октября 2010 11:40:51
Цитата: Advokat
Предложено отменить обе ядерные атаки и забыть про намерения игроков напасть на сюжетныйфлот Дюка и принятьглобальное участие в сюжете.
Если ты не до конца умный, то не надо выставлять это напоказ. Ядерную ракеты нельзя развернуть через космопорт.
Согласие со стороны NWO на отмену обоих ракет я дал 50 минут назад. От нас сейчас ничего не зависит.
28 Октября 2010 23:19:15
Advokat,
Весь флот что был на планете тогда автоматически стаёт сюжетным (даже времено который там останавливался), рес который ты оттуда кудато переслал тоже сюжетный , весп который ты оттуда кинул на папловок тоже сюжетный и тогдаже флот который этим веспом воспользовался тоже стаёт сюжетным , вывод вопрос какова ТЫ летаеш на простых играков остался открытым !!!!
Весь флот что был на планете тогда автоматически стаёт сюжетным (даже времено который там останавливался), рес который ты оттуда кудато переслал тоже сюжетный , весп который ты оттуда кинул на папловок тоже сюжетный и тогдаже флот который этим веспом воспользовался тоже стаёт сюжетным , вывод вопрос какова ТЫ летаеш на простых играков остался открытым !!!!
28 Октября 2010 23:19:44
Цитата: Dark_Zerg
Если ты не до конца умный, то не надо выставлять это напоказ. Ядерную ракеты нельзя развернуть через космопорт
у меня нет ядерной ракеты. Я вам не грубил. Именя уже в конец достало отношение некоторых игроков на этом проекте к своим коллегам так сказать.
Можете на улице или у пивногокиоска называть людей как хотите.
Если есть немного уважения то давайте как нибудь без ругани и сквернословия обойдёмся. Реально уже бесит, то на форуме то в личку.
Цитата: Dark_Zerg
Согласие со стороны NWO на отмену обоих ракет я дал 50 минут назад. От нас сейчас ничего не зависит.
ясно.
Цитата: E-pic
Весь флот что был на планете тогда автоматически стаёт сюжетным (даже времено который там останавливался), рес который ты оттуда кудато переслал тоже сюжетный , весп который ты оттуда кинул на папловок тоже сюжетный и тогдаже флот который этим веспом воспользовался тоже стаёт сюжетным
железная логика. и с чего ради. мне тамшахты не рисовали и флот построен на мои ресы.
когда чегонибудь добьёшся в этойигре сам тогда будешь выдвигать свои предложения. а пока кроме как порисоваться это ни начто больше не похоже.
возьми себе инсту. плати за неё рес Конфе. атакуй с неё. Я тебе слоа не скажу. Надобудет приду и прибью тебя на ней без форумных визгов и соплей тихо мирно и почти не накладно.
28 Октября 2010 23:23:18
Если есть немного уважения то давайте как нибудь без ругани и сквернословия обойдёмся. Реально уже бесит, то на форуме то в личку
к людям относяться так как они этого заслуживают. поправьте если я неправ много уважаемый адвакат
28 Октября 2010 23:25:49
Предложено отменить обе ядерные атаки и забыть про намерения игроков напасть на сюжетныйфлот Дюка и принятьглобальное участие в сюжете.
Предложение проигнорировано. Ракеты летят.
Предложение проигнорировано. Ракеты летят.
А2 ты такое ч.о, каких еще поискать...сам из себя ничего не представляет, прячется за папок....
Дарк Васе давно отписал и тут решал весь наш альянс..А от тебя ничего не зависело..Опусти свое ЧСВ до -100500 и..ота кусок
Вот не будет у тебя 4-1-1 что ты делать будешь, тебе будут на каждый поплавок вЕДРО ставить..
Я хочу сказать одно, что за сюжетников играют полные нубы, они раз пролетели с овером и сейчас на дефе....ЛОЛКИ
28 Октября 2010 23:26:08
Цитата: Sasha8586
к людям относяться так как они этого заслуживают. поправьте если я неправ много уважаемый адвакат
твои мысли это твои мысли. зачем лить на форум это гавно. "ты баран" "ты тупица"... ради этого пришли поиграть? тогда я разочарован.
Цитата: faust-trader
Я хочу сказать одно, что за сюжетников играют полные нубы, они раз пролетели с овером и сейчас на дефе....ЛОЛКИ
С чего ты взял. опусти своё ЧСВ. Никто никуда не пролетел.
Цитата: faust-trader
Вот не будет у тебя 4-1-1 что ты делать будешь, тебе будут на каждый поплавок вЕДРО ставить..
как летал так и буду летать.
Тыпрекрасно знаешь что я фармил 2 месяца и инста не играла в этом роли.
Налог переходяший по альянсу. Ключь от столицы у вас. Какую выгаду я мог иметь от инсты и почему я без неё ничто известно видимо только вам.
Мой флот на инсту за 2 месяцавпервые прилетел на прошлой неделе.
Комедии мне ваши порядком надоели.
Если атакуете давайте делать это молча как все без спектаклей.
Всё я сегодня в этой теме больше не отписываюсь. Сра4 уже порядком надоел, тем более основаный на оскорблениях.
28 Октября 2010 23:31:33
Если атакуете давайте делать это молча как все без спектаклей
Черт адва а ты так можешь?? каждое сбитое у тебя БТ каждая незначительная атака проведенная тобой всплывает на форуме под тем или иным предлогом. непости и думаю ваше пожелание вполне исполнимо))
28 Октября 2010 23:50:02
28 Октября 2010 23:57:42
Топы оказались в шкуре нубов,когда поделать ничего не могут и скорей всего получат по зубам.Получается толпой нулить одного Адвоката для них нормально,а вот когда за него заступились сюжетники там им сразу стало както не по себе и тесно на сервере.На мой взгляд всё правильно крег с дюком делают что защищают адву.По аналогии с сериалом "Богатые тоже плачут" хочется сказать что и топы тоже теперь плачут
29 Октября 2010 00:36:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы