Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Задание: отправить флот с миссией "Транспорт" и 177 единицами металла на планету Draenor [9:908:6] за информацией после получения которой возможно ухудшение отношений с Высшим Разумом. нафига мне это нужно ??? какая награда ? я существую в этой игре во имя роя !!!
зачем мне портить отношение с высшим разумом ?
15 Марта 2016 13:13:43
Что то я ничего кроме атаки шпионажа и окупации туда отправить не могу... и планета неактивна 28 дней. Кабыздох режиссер!
21 Июля 2016 12:14:58
Цитата: Pest
Что то я ничего кроме атаки шпионажа и окупации туда отправить не могу... и планета неактивна 28 дней. Кабыздох режиссер!
если это в этом задании тебе нужно отправить транспорт с металом, отправь его через шпиль, а не через галактику, в шпиле впиши необходимые координаты
21 Июля 2016 20:54:51
Pest, или жмёшь на нужную планетку в галактике, далее тыкаешь на белые циферки(координаты) там же -- и тебя автоматом в шпиль забрасывает, вписывать цифры не надо будет вручную. В адаптивном варианте отображения циферки синие, если что. А то у меня реалистичный вид включен, тогда они белые
21 Июля 2016 23:12:54
polite, Абидна?За квестовых жориков опыта не дают,и лом сних не выпадает,но в описании квеста ничего об этом не сказано.Как будто администрация умышленно хочет притормозить развитие игрока.
11 Апреля 2017 12:24:46
Цитата: морд
нафига мне это нужно ??? какая награда ? я существую в этой игре во имя роя !!!
Чтобы к тебе прилетели вот так жорики и порвали всё:
а награда будет 1 ХД, это если повезёт не повезёт тогда ничего не получишь
Цитата: Haron963
Абсолютно верно
не верно, кол-во у всех рандомное и кому то прилетят больше а кому то меньше
Цитата: l7apHuLLlka
а чем лучше дефиться от Пожиртелей? на меня летят 32 штуки. Вот думаю, Огненные черви смогут разрулить ситуацию или нет)))
черви первыми будут уничтожены при такой атаке
18 Апреля 2017 16:02:14
Отправь весь свой флот с загруженными в нем по максимуму ресурсами на любую не свою планету с миссией транспорт-как только вражеский флот улетит-возвращаешь флот обратно,можно и раньше-надо только время убытия и прибытия высчитывать как своего так и вражеского флота. Удачи-надеюсь помог.
1 Октября 2017 15:26:25
реально отбиться от 30 жориков с 200дредлиск 250 муталиск 250падальщик,и союзник 200линкоров и 100крейсеров
22 Октября 2017 23:32:30
ANDkalmyk, не нужно от них отбиваться,с них лом не падает,опыт не дается. Просто подними весь флот перед атакой и все...
22 Октября 2017 23:33:52
А у меня прилетела баклуша с металлом, с миссией транспорт на указанную планету. И ....Флоты удерживающие координаты [9:908:6]не найдены. Как теперь выполнять? Транспорт послать?
23 Октября 2017 08:21:30
XBOCTUK, Флоты не находятся при отправке ресурсов на координаты, а нужно отправлять на планету.
23 Октября 2017 08:36:51
Понял, что не туда отправил. Не понял только, как на координаты, а не на планету, отправился флот.
23 Октября 2017 08:47:14
Цитата: JlenpikoH
что нужно зделать чтоб открыть ето задание ?
Надо пройти предыдущее, не торопитесь.
29 Октября 2017 13:25:11
Информация
Вы не авторизованы