Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток. Прошу пересмотреть блокировку Анархиста
7.2.: Черный рынок - Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается. По-моему я только и вкладываю в проект донатом не малым! Если это и есть ЧР....?
По поводу, «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». Да я создал супруге аккаунт поиграть в ферму (ей интересно, что я тут делаю сутками), но у нее ноутбук совсем отдельно от моего компа. Плюс к тому, есть соседи,сидящие на моем роутере и их хочу втянуть в проект Xcraft. (После и их начнут банить?) ...
В Чем смысл раздачей бананов?
Также имеется Теран аккаунт и Ксердж, они также присоединенны к одним и тем же устройствам: телефону, планшету, компу и ноутбуку - мало ли где я могу находиться, когда надо глядеть в оба в игре!
Тут нет кнопок «Сохранить» и «Загрузить», как собственно и в других играх.
Друзья, знакомые которых я привел в проект просят зайти через мой комп и др. устройства проверить свою империю!
С Уважением к проекту .
7.2.: Черный рынок - Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается. По-моему я только и вкладываю в проект донатом не малым! Если это и есть ЧР....?
По поводу, «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». Да я создал супруге аккаунт поиграть в ферму (ей интересно, что я тут делаю сутками), но у нее ноутбук совсем отдельно от моего компа. Плюс к тому, есть соседи,сидящие на моем роутере и их хочу втянуть в проект Xcraft. (После и их начнут банить?) ...
В Чем смысл раздачей бананов?
Также имеется Теран аккаунт и Ксердж, они также присоединенны к одним и тем же устройствам: телефону, планшету, компу и ноутбуку - мало ли где я могу находиться, когда надо глядеть в оба в игре!
Тут нет кнопок «Сохранить» и «Загрузить», как собственно и в других играх.
Друзья, знакомые которых я привел в проект просят зайти через мой комп и др. устройства проверить свою империю!
С Уважением к проекту .
16 Марта 2016 12:56:40
=)Вот уже и про грехи началось!
KING_GOBLIN
Скорее всего будет как с чистого листа!
KING_GOBLIN
Скорее всего будет как с чистого листа!
16 Марта 2016 17:50:23
молотка забанили. за то что он признался, что ему, пви отдал тоса(анархиста)? а тоса за то что молоток не написал об этом 2 года назад, сразу как получил код? почему тогда ксерджа не банят? типа он не знал? а пви почему не в бане? откупился? пожертвовал все полученные с сделки хайды на проект? вправду исписали кучу букв. а лес все гуще((
16 Марта 2016 18:02:03
ZeD_TGN, это мельдоний.
16 Марта 2016 18:04:32
16 Марта 2016 18:04:39
деревеньщина
Вы там каких грибов наелись?
Вы там каких грибов наелись?
16 Марта 2016 18:06:16
блиииин 12 страниц темы ни о чем...все ж ясно...что перется то? городить про соседей на одном роутере? ну ей богу дет сад...
16 Марта 2016 18:51:37
суть - коротко - дело двугодичной давности - и разговор о сокращении наказания - друид сдрыстни
16 Марта 2016 18:55:21
Цитата: деревеньщина
молотка забанили. за то что он признался, что ему, пви отдал тоса(анархиста)? а тоса за то что молоток не написал об этом 2 года назад, сразу как получил код? почему тогда ксерджа не банят? типа он не знал? а пви почему не в бане? откупился? пожертвовал все полученные с сделки хайды на проект? вправду исписали кучу букв. а лес все гуще((
ну если есть желание и зерга в бан определить, наверное надо с него зайти и тоже самое тут сказать, как было сказано с аккаунта террана.
16 Марта 2016 18:55:48
16 Марта 2016 19:06:29
Цитата: vvv
Цетирую... http://prntscr.com/afyvpq
Ну и к чему это?
Цитата: 8MoLoToK8
Вот и меня забанили! Много тут похоже завязано людей.
или простой заказ на меня который также нельзя доказать!
или простой заказ на меня который также нельзя доказать!
Ну это уже слишком. Чел купил/получил в дар Анархиста. Влил бабло. Ну наришил этим правила, получил бан (многовато, но уж каковы правила). Но другие то аки за что банить?
16 Марта 2016 19:35:58
SMADMAX,
http://prntscr.com/ag1e7v
А это к тому что ты сама написала, прежде чем буратино в школу отправить и научить добывать золотые монеты, сначала его нужно сделать по своему разумению...фирштейн )))
http://prntscr.com/ag1e7v
А это к тому что ты сама написала, прежде чем буратино в школу отправить и научить добывать золотые монеты, сначала его нужно сделать по своему разумению...фирштейн )))
16 Марта 2016 19:44:37
CHERCH,
Я никуда не тороплюсь....везде должен быть разумный предел....
Я никуда не тороплюсь....везде должен быть разумный предел....
16 Марта 2016 19:48:21
16 Марта 2016 19:53:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы