Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток. Прошу пересмотреть блокировку Анархиста
7.2.: Черный рынок - Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается. По-моему я только и вкладываю в проект донатом не малым! Если это и есть ЧР....?
По поводу, «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». Да я создал супруге аккаунт поиграть в ферму (ей интересно, что я тут делаю сутками), но у нее ноутбук совсем отдельно от моего компа. Плюс к тому, есть соседи,сидящие на моем роутере и их хочу втянуть в проект Xcraft. (После и их начнут банить?) ...
В Чем смысл раздачей бананов?
Также имеется Теран аккаунт и Ксердж, они также присоединенны к одним и тем же устройствам: телефону, планшету, компу и ноутбуку - мало ли где я могу находиться, когда надо глядеть в оба в игре!
Тут нет кнопок «Сохранить» и «Загрузить», как собственно и в других играх.
Друзья, знакомые которых я привел в проект просят зайти через мой комп и др. устройства проверить свою империю!
С Уважением к проекту .
7.2.: Черный рынок - Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается. По-моему я только и вкладываю в проект донатом не малым! Если это и есть ЧР....?
По поводу, «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». Да я создал супруге аккаунт поиграть в ферму (ей интересно, что я тут делаю сутками), но у нее ноутбук совсем отдельно от моего компа. Плюс к тому, есть соседи,сидящие на моем роутере и их хочу втянуть в проект Xcraft. (После и их начнут банить?) ...
В Чем смысл раздачей бананов?
Также имеется Теран аккаунт и Ксердж, они также присоединенны к одним и тем же устройствам: телефону, планшету, компу и ноутбуку - мало ли где я могу находиться, когда надо глядеть в оба в игре!
Тут нет кнопок «Сохранить» и «Загрузить», как собственно и в других играх.
Друзья, знакомые которых я привел в проект просят зайти через мой комп и др. устройства проверить свою империю!
С Уважением к проекту .
16 Марта 2016 12:56:40
Я не пытаюсь противоречить законам игры... Прошу пересмотреть меру накозания. По мне она не соответствует с проишедшим.
16 Марта 2016 14:22:51
Rammstik, я думаю должен быть. одно дело когда ты творишь что до 50 000. в это время ты еще деревянный по пояс. тебе кто что не предложит. то и делаешь. и другое когда это касяк в лям. тут уже нарушение осознанное. или тут есть хоть один чел которому не предлогали акк БЕСПЛАТНО т.е. даром? это администрации кажется что акки продаются на охси за миллионы баксов. а на самом деле тут половина игроков сидит и думает. бросить жалко. может кто возмет. я же его столько качал.
16 Марта 2016 14:23:31
Sunny, угу кому-то с полной доказательной базой за торговлю и прочее 1.5 мес, а кого-то непонятно за что по полной
Цитата: Sunny
усмотрение администрации
- "насос" привилегия избранных16 Марта 2016 14:23:34
ИмперияТау
Ну а Бан есть бан......Хочешь играть подчиняйся правилам(((((((
С этим хоть соглашусь,а вот с остальным устанешь!
Ну а Бан есть бан......Хочешь играть подчиняйся правилам(((((((
С этим хоть соглашусь,а вот с остальным устанешь!
16 Марта 2016 14:25:03
16 Марта 2016 14:27:50
8MoLoToK8
Скрины скинуть,как вы там все угрожали и до сих пор все пытаетесь,хорошо,что наказание теперь есть?!=)
Скрины скинуть,как вы там все угрожали и до сих пор все пытаетесь,хорошо,что наказание теперь есть?!=)
16 Марта 2016 14:28:18
Дмитрий666, верху. помощь\\империя.... еще - настройки\\отображение
16 Марта 2016 14:29:04
Цитата: 8MoLoToK8
Я не пытаюсь противоречить законам игры... Прошу пересмотреть меру накозания. По мне она не соответствует с проишедшим.
Прошу уничтожить мои планки...кроме стольни.....))))
16 Марта 2016 14:29:12
ИмперияТау
Серым веществом запасись сначала=)
Серым веществом запасись сначала=)
16 Марта 2016 14:29:25
DpyuD,
Уж давай не будем проверять у кого больше Красных пятен во лбу....Сгинь троль, Ибо тут не место для тебя
Уж давай не будем проверять у кого больше Красных пятен во лбу....Сгинь троль, Ибо тут не место для тебя
16 Марта 2016 14:30:16
Yorik, Опа, попался Васелек Спасибо что заметил , тут и мультовод среди нас бегает оказывается
16 Марта 2016 14:31:22
DpyuD, ну кому ты нужен? у меня то взять нечего, а ты про свои пол ляма прям в эпическом смысле)) неуловимый джо прям из анекдота. я же предлагаю. давайте по теме. что можно? что нельзя? с какого к-во очей? и есть ли срок давности. иначе выйдет. что можно смело любого в бан. кто с утра два разу ку желтым штанам не сказал. ведь к этому катимся.
16 Марта 2016 14:33:57
16 Марта 2016 14:38:24
ИмперияТау
А мне мерится с тобой не чем,под расти малость,а то еще молоко на губах не опсохло!
А мне мерится с тобой не чем,под расти малость,а то еще молоко на губах не опсохло!
16 Марта 2016 14:39:53
8MoLoToK8,
Скинь Сунни.....гляди его то же в топку запустит)
DpyuD,
это ж в каком году Ты молоко сосать перестал?)))))))На предмет половой зрелости проверься)))))
Скинь Сунни.....гляди его то же в топку запустит)
DpyuD,
это ж в каком году Ты молоко сосать перестал?)))))))На предмет половой зрелости проверься)))))
16 Марта 2016 14:40:01
Yorik ИмперияТау 8MoLoToK8 деревеньщина
=)Ну вот,о чем и шла речь,заниматесь все рекламой своего же ала!
Получил Бан сиди в клетке!А в своем профиле,я могу написать все что душе угодно,не нарушая правил!
ИмперияТау
Тебя еще в проекте не было!
=)Ну вот,о чем и шла речь,заниматесь все рекламой своего же ала!
Получил Бан сиди в клетке!А в своем профиле,я могу написать все что душе угодно,не нарушая правил!
ИмперияТау
Тебя еще в проекте не было!
16 Марта 2016 14:42:58
DpyuD,
Эй мальчик иди сюда! Держи Казюльку, все пшел отсюда))))Я пока с Твоей Мамкой поболтаю)
Эй мальчик иди сюда! Держи Казюльку, все пшел отсюда))))Я пока с Твоей Мамкой поболтаю)
16 Марта 2016 14:46:34
А я бы тоже отдал код тосса , так как одного акаунта до жареной попы хватает, тем более код заработанный в игре и нарушением я это не считаю, меняете же вы ресы добытые в игре на хайды,в чём здесь нарушение....что то я не впарю....
16 Марта 2016 14:48:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы