Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В связи с этой темой http://xcraft.ru/forum/topic_27991/1 в частности этим http://prnt.sc/akuglb Малевич решил по просьбе членов ВМС (которые и так не летают на пиратов) урезать обломки с пиратов в два раза. Тем самым члены ВМС обезопасили урезание своей выработки (как и всех остальных, тобишь и нас) и это приводит к тому, что теперь они убрали конкурентов в дендре. Теперь в большинстве только они торговать и будут.
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
28 Марта 2016 01:10:07
Репутация 127
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 325 202
Сообщений 218
жуть вот сейчас какраз и стратегию привращают в ферму>буквально 3 месяца назад у меня на планках были только газовые шахты!>и в связи с этими абрезаниями начал ферму развадить
28 Марта 2016 02:45:44
28 Марта 2016 02:46:32
Цитата: antoshkam
так вы и не спорите, вы хамите
оно жеж Жуть))))28 Марта 2016 02:47:31
жУть, да кто же спорит ! мути кради и т д )) но только что красть крохи ? которые выпадают ? чтоб в последствии нажить себе потом врага (слетал мелочь выбил отбил свой потраченный газ + ОБ зароботал и доволен ) и потом сиди кукуй ищи нового олуха наживай следующего( засейфился давольный ( фильмы смотришь или ютьюб листаешь так как кроме этого нех делать ! Пират всегда удерживал игрока и стимул давал !
28 Марта 2016 02:53:51
Цитата: nikolay_blinov
жУть, да кто же спорит ! мути кради и т д )) но только что красть крохи ? которые выпадают ? чтоб в последствии нажить себе потом врага (слетал мелочь выбил отбил свой потраченный газ + ОБ зароботал и доволен ) и потом сиди кукуй ищи нового олуха наживай следующего( засейфился давольный ( фильмы смотришь или ютьюб листаешь так как кроме этого нех делать ! Пират всегда удерживал игрока и стимул давал !
ФееррЫчно. Скудность вашей фантазии и звенящая прямизма извилин вызывает желание аппладыровать галлопируя в прыжке, уважаемый аратар.
Даю наколку, пока бесплатно - вокруг вас - много других игроков - и одни совсем не прочь кушать других. Намек понятен?
Хотя какой намек. Что я, право слово. Просю пардону
Дайте пироффффффф! Век воли не видать без пироффф жисти нет!!!!
ПыСы. Толян, стыдно. Безумно. Очень. Ну ты понял
28 Марта 2016 03:57:38
Пиратодрочерство - зло. Железяку за предложение их ввести - в цветмет.
28 Марта 2016 06:23:04
Цитата: Rammstik
Пираты не доход, а кач на рисовашках.
Кач - это то, для чего тут, собственно, основная часть людей и собралась.) Пираты - это не весь айсберг, чего уж тут лукавить))
28 Марта 2016 06:35:09
Я считаю пиратов надо убрать вообще. У нас тут космическая стратегия с реальными игроками а не ботоводоная феома.
28 Марта 2016 06:55:10
сами их породили , да и приучили . У меня 5кк очков я уже полтора года никуда не летаю кроме пиратов и имею с них в сутки как суточную выработку с трех планет ))))))))))))))))))))))))
28 Марта 2016 06:58:02
Exterminator, вот для таких как ты и надо убрать, а то по 20 штук сразу выходят. я мелкий и мне расти надо с чего-то. ишки пустые, вокруг только толстые которые крабят пиратов. Считаю правильным - набрал 100к вали бодаться с реальными игроками
28 Марта 2016 06:58:31
Цитата: Тварь
Пиратодрочерство - зло. Железяку за предложение их ввести - в цветмет.
по частям распределить на рандомные коры
Цитата: lomakaav
плак плак... и это член альянса G.R. который в свое время создавался из топ атакеров что бы нагибать всея крафта
хватит ныть по рисовашкам, оставьте пиров для начинающих как учебное пособие по боевым вылетам
28 Марта 2016 08:28:17
Да падение прибыли с пирата уменьшит, конечно предложение ресурсов в дендре. Но за счет того, что из торговли выбывает часть продавцов просто. А не потому что лоты меньше станут.
28 Марта 2016 08:49:35
Пиратов надо урезать в раза два три вообще, доросли до 250к на пиратах будьте любезны летайте на играков либо сидите на шахтах и шахтерте.... и самое главное не жжужите :) А то злые топы прилетят на ваше жжужание и сожрут вас. Раньше вообще пиратов не было и те старички которые тут сейчас еще остались в проекте добились топовых вершин ну явно не за счет пиратов. Пираты это чистой воды халява.
28 Марта 2016 08:59:43
Цитата: dikiu
А то злые топы прилетят на ваше жжужание и сожрут вас. Раньше вообще пиратов не было и те старички которые тут сейчас еще остались в проекте добились топовых вершин ну явно не за счет пиратов. Пираты это чистой воды халява.
раньше совсем другие условия были.
вот именно не без помощи пиратов они и выросли до таких вершин, так как раньше от пиратов они и БО и рес не хило получали. тем более с феникса. и как думаешь куда они этот рес девали?
Поэтому VasyaMalevich лучше сделай вайп сервера, и сделай свою реформу как хотел, только без 3D версии игры, главное без ошибок(можешь на всякие пожарные сделать бэкап на момент вайпа).
28 Марта 2016 09:35:36
Цитата: сатиВ
так как раньше от пиратов они и БО и рес не хило получали
Млеаааать. Че ты несешь то???
З.Ы.Почти не летаю на пиратов и прекрасно себя чуствую. А если не хочется жопу оторвать- не нойте и копайте!!! Военги млеать
28 Марта 2016 09:39:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы