Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем Привет!
Без пираты в крафте очень трудно развиваться , вид пираты - основной сыре чем шахты . Может вообще убрать пираты и улучит шахты на 5-10 раз и еще больше.Вот тогда никто не будет листать галактики очень часта и не будет ни какой нагрузка на сервера.И еще вернуть реликти. Благодаря реликти люди объединится против зло(реликти) и можно уничтожит реликти и можно там получать куча ресы чем пираты.Подумайте! Игра будет вот так еще веселее.
chykabom, и еще убрать истощение вообще
Без пираты в крафте очень трудно развиваться , вид пираты - основной сыре чем шахты . Может вообще убрать пираты и улучит шахты на 5-10 раз и еще больше.Вот тогда никто не будет листать галактики очень часта и не будет ни какой нагрузка на сервера.И еще вернуть реликти. Благодаря реликти люди объединится против зло(реликти) и можно уничтожит реликти и можно там получать куча ресы чем пираты.Подумайте! Игра будет вот так еще веселее.
chykabom, и еще убрать истощение вообще
29 Марта 2016 10:02:15
29 Марта 2016 10:24:41
Цитата: chykabom
люди (ну конечно если ты человек) ,если вы такие толерантные ,вам не волнует мой текст , главные что вы поняли что хотел сказать
Медаль, однозначно медаль
29 Марта 2016 10:25:00
chykabom, мы поняли что ты хотел сказать. Но и ты сам пойми, что ты слишком наивен. Это крафт, здесь возможен только НЕРФ!)))
29 Марта 2016 10:25:48
ДИМА, вот тебя я поддержу на жывых летать приятнее))) по
29 Марта 2016 10:26:35
29 Марта 2016 10:27:11
Цитата: BAZA
What, думаешь в вмс лучше?
В ВМС сидят ИЗБРАННЫЕ сей гОлагтиги, им ум такого мелкого масштаба не нужен.
Медаль ему просто дайте уже, а лучше орден...
29 Марта 2016 10:27:19
29 Марта 2016 10:27:51
What, что у тебя за странная тяга к медалям и орденам?) Всем выдать хочешь) ты не из Брежневых?
29 Марта 2016 10:28:46
29 Марта 2016 10:30:26
А давайте сделаем 5ый ресурс в игре - космическое молоко.
На планетах можно будет строить фермы. Там буду жить космические коровы которых нужно будет кормить раз в час ломом от пиратов. Они дают космическое молоко, которое можно использовать как топливо или продавать в дендре за хд...
У ксерджей коров нет, у них упячки будут доиться, на тосов всем срать, всё равно самая унылая раса...
И истощение убрать...
И лома с пиров больше...
И шахты дешевле сдИлать...
И всем по 500 ХД в честь 7милетия х*йкрафта...
Я закончил.
На планетах можно будет строить фермы. Там буду жить космические коровы которых нужно будет кормить раз в час ломом от пиратов. Они дают космическое молоко, которое можно использовать как топливо или продавать в дендре за хд...
У ксерджей коров нет, у них упячки будут доиться, на тосов всем срать, всё равно самая унылая раса...
И истощение убрать...
И лома с пиров больше...
И шахты дешевле сдИлать...
И всем по 500 ХД в честь 7милетия х*йкрафта...
Я закончил.
29 Марта 2016 10:30:49
вот теперь думою, вам людям не нравится хорошие ,вася правильно делает : убрать все ,урезать все , вот что вам нужна
29 Марта 2016 10:35:18
Цитата: chykabom
получать куча ресы чем пираты.
себя слышишь ? потери больше чем прибыль и ничтожный медаль "Разгибатор" не оправдает потерь 29 Марта 2016 10:35:59
chykabom, ух, ладно, я тоже закончил) надо идти работать...
удачи тебе в твоих начинаниях
удачи тебе в твоих начинаниях
29 Марта 2016 10:37:40
Цитата: Bad_boy
себя слышишь ?
Это для слабаков, настоящие мужики валят пиратов, летают на нагибаторов и разводят космических коров на космических фермах, если ты этого не делаешь - ты тряпка, а не мужик...
29 Марта 2016 10:37:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы