Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак прошла сходка . Очень бодрая как по мне! были парни из разных алов и разных коалициях , а так же из разных городов!
Но все было круто, правда кое кто не явился, а кое кто промарозился.
Кстате всем спасибо , особенно Матрос (без тебя мы бы пропали).
Спасибо Максу из Днепра , случайно вышло приехать .
А Киевляне - молодци что пришли , все было очень круто!
П.С. а Комик просто нефартовый что не приехал....
П.С. кто хочет того подпишу)
Но все было круто, правда кое кто не явился, а кое кто промарозился.
Кстате всем спасибо , особенно Матрос (без тебя мы бы пропали).
Спасибо Максу из Днепра , случайно вышло приехать .
А Киевляне - молодци что пришли , все было очень круто!
П.С. а Комик просто нефартовый что не приехал....
П.С. кто хочет того подпишу)
4 Апреля 2016 16:14:06
Цитата: AndyDarkAngeL
ты же сам написал что в Донецке, как это так не знать в руско-язычном обществе про Россия 24)) я немного в шоке))
я написал что я с Донбасса ,а это Донецкая и Луганская область если ты досихпор не вкурсе )) и конешно я знаю канал Россия 24 ,но речь шла о твоей ошибке в сообщении которую я назвал фейком,естественно что не понял что или кто такой рус 24 ,я решил что это ник )) я не смотрю телевизор совсем ,я всю информацию черпаю из интернета и из прямых источников и перепроверяю,а что вижу сам то и проверять не надо ) И завязываем разговор,тут другая тема у людей )
7 Апреля 2016 21:51:05
Цитата: Swarm
зай, организовывай - у тебя это отлично получается
пасиб! будем думать!
AndyDarkAngeL, TheDelirium, попрошу в данной теме без полит срачей . а то буду удалять посты. тем хватает где вы можете пофлудить .
8 Апреля 2016 08:53:08
Цитата: Kofeman
попрошу в данной теме без полит срачей .
я не против, просто случайно получилось срачь тут устроить, гдето выше я уже извинялся за это
8 Апреля 2016 08:58:56
Все красавцы-молодцы! - и игра продолжается: ..."Петь, шутить и улыбатся!"
• • • ... Вова, мы знаем, что ты хочешь третий раз, но у них голова болит... )))
Вроде все хорошо, но че ж у этой бабы коменты всегда такие тупые? В любую тему заглянь, а у нее на все ответ готов , тупее некуда
• • • ... Вова, мы знаем, что ты хочешь третий раз, но у них голова болит... )))
Вроде все хорошо, но че ж у этой бабы коменты всегда такие тупые? В любую тему заглянь, а у нее на все ответ готов , тупее некуда
13 Мая 2016 00:50:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы