Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Привет всем в свободном космосе на отреченные темы.
Дорогие дамзергстоны и остальная масса, у меня случилось беда, передо мной стоит навороченный ПК ( ноут ) марки самасянгамана, проц навороченный, опперативы много, видюха какая не какая но тоже тащит, нов от беда то-ли у меня гзом ястебе, то-ли я у мамы рукожопчег, но какого то вселенского ксельнагу-нагу он начал тупить ( наверное из за того что много лазил по тос-орно ), короче говоря помогите кто чем может, кто советом, кто братишка покушать может принести, но нужно запустить железяку эту, ПК-шечку бедную...
Бедному ПК нужно срочно вернуть скорость ( а мне мозг )
Если что, задавайте вопросы касательно железяки, напишу ответочку и лучшие вопросики и ответики буду поднимать вверх!!!
Дорогие дамзергстоны и остальная масса, у меня случилось беда, передо мной стоит навороченный ПК ( ноут ) марки самасянгамана, проц навороченный, опперативы много, видюха какая не какая но тоже тащит, нов от беда то-ли у меня гзом ястебе, то-ли я у мамы рукожопчег, но какого то вселенского ксельнагу-нагу он начал тупить ( наверное из за того что много лазил по тос-орно ), короче говоря помогите кто чем может, кто советом, кто братишка покушать может принести, но нужно запустить железяку эту, ПК-шечку бедную...
Бедному ПК нужно срочно вернуть скорость ( а мне мозг )
Если что, задавайте вопросы касательно железяки, напишу ответочку и лучшие вопросики и ответики буду поднимать вверх!!!
8 Апреля 2016 15:35:31
11 Апреля 2016 00:53:35
предлагаю забанить Зетора!
За то что отнимает у народа драгоценное время!
Думаешь что то интересное, а тут, как всегда от Зетора!(
За то что отнимает у народа драгоценное время!
Думаешь что то интересное, а тут, как всегда от Зетора!(
11 Апреля 2016 08:42:21
Bad_boy, проги не при чем . это у вашего жесткого цикл жизненный такой короткий . сейчас качество жестких желает быть лучшего .
11 Апреля 2016 10:21:50
Оперативу чистить не надо, она сама, когда не нужна, чистится. А если не хватает, то просто добавь объёма. Ну или с диска виртуальную подкачай, но если вся память нужна быстро, то этот путь не поможет.
14 Июня 2016 20:42:10
Вот тебе лучшее ( на мой взгляд) , что есть из бесплатных программ на сегодняшний день :http://ru.iobit.com/products/
Советую установить как минимум 3 проги :
1/ Advanced SystemCare Free
2\\ Smart Defrag
3/Driver Booster Free
http://prntscr.com/c71ltg
Первая - полная чистка и оптимизация , вторая - дефрагментация и очистка мусора , третья - обновление всех драйверов.
CCleaner - жалкая какашка по сравнению с ASC
Советую установить как минимум 3 проги :
2\\ Smart Defrag
3/Driver Booster Free
http://prntscr.com/c71ltg
Первая - полная чистка и оптимизация , вторая - дефрагментация и очистка мусора , третья - обновление всех драйверов.
18 Августа 2016 00:39:19
последней версии как простой пользователь "не" дорогого элитбука рекомендую вынуть жесткий диск вставить в бокс и через другой комп быстро скачать следующие сборки (желательно последние версии);
Windows 7, 10 Professional
DriverPack Solution 2017
BELLOF2016
имея что-то среднее между прямыми и кривыми руками и этими сборками можно оптимизировать любой ПК который способен запускаться
кроме понтовых цифер и гаджетов нагружающих систему ничего не содержит
можно сказать тоже самое
проверял на 32 bit -овой системе
скорее наоборот.
Windows 7, 10 Professional
DriverPack Solution 2017
BELLOF2016
имея что-то среднее между прямыми и кривыми руками и этими сборками можно оптимизировать любой ПК который способен запускаться
Цитата: Zapp
кроме понтовых цифер и гаджетов нагружающих систему ничего не содержит
2\\ Smart Defrag
можно сказать тоже самое
проверял на 32 bit -овой системе
скорее наоборот.
18 Августа 2016 01:03:10
1) закрыть все неиспользуемые службы (к примеру службы серверов)
2)провести дефрагмент диска
3)Ось установить на отдельный танцпол
4) очистить вращатель мира (жесткий пацан диск)
5)отрубить неиспользуемые службы в авто-запуске через кОньфик.Ихсе, в том числе и ведромайкросовта (Змодри пункт одЫн)
6) настроить файл подкачки в половину от имеющейся оперативки (еЗли ее не хватает, а ее всегда не хватает).
7) есзли памяти хватаеД , но комп медвед, отключи файл подкачки, или отруби файл подкачки по выбору ведройда
9) выгинь порнушгу и другие фапаюкательные файлы из системных директорий, как где установленны Оська, и где установлены игрульки и софтик
если не помаглу, узбагойся, и снеси винду
2)провести дефрагмент диска
3)Ось установить на отдельный танцпол
4) очистить вращатель мира (жесткий пацан диск)
5)отрубить неиспользуемые службы в авто-запуске через кОньфик.Ихсе, в том числе и ведромайкросовта (Змодри пункт одЫн)
6) настроить файл подкачки в половину от имеющейся оперативки (еЗли ее не хватает, а ее всегда не хватает).
7) есзли памяти хватаеД , но комп медвед, отключи файл подкачки, или отруби файл подкачки по выбору ведройда
9) выгинь порнушгу и другие фапаюкательные файлы из системных директорий, как где установленны Оська, и где установлены игрульки и софтик
если не помаглу, узбагойся, и снеси винду
18 Августа 2016 01:23:31
Цитата: ZvEZdA
снеси винду
с этого надо начинать не?
18 Августа 2016 01:26:34
Удали один антивирус. Особенно если один из них каспер. (должен остаться только один :) )
18 Августа 2016 01:31:20
Цитата: Ghost
один антивирус.
я встречал персону которой нужно было удалять 2 (лишние) помимо касперского, так что не стоит конкретизировать эту цифру)
18 Августа 2016 01:36:09
Цитата: grombac
с этого надо начинать не?
не, с начало над помолиться и поесть, и положить рядом молоток для устрашения компа)))
18 Августа 2016 01:39:21
Цитата: grombac
я встречал персону которой нужно было удалять 2 (лишние)
Это был какой то уникум. 2 антивируса видел, 2 и еще какой нибудь диск доктор видел. Круче не встречал.Звезда акстись какое поесть ПОСТ! Недельный!
18 Августа 2016 01:46:48
18 Августа 2016 07:04:34
Zapp, т.е. тебя и тебе подобных, окей когда наступит эра динозавров я так и сделаю!
18 Августа 2016 08:39:40
сорри что ворошу это гнездо, но
если тупит навороченный комп - первым делом проверяйтесь на вирусы. лично мне AVG и AVZ мало помогли. но AntiMalware нашел около 50.
если не помагает - перегревается процессор. сами лезьте и чистите/меняйте кулер, или не рукожопте а тащите в сервис. они будут долго делать и нормально попросят за работу, но точно процессор вам не оторвут к кселнагу
если тупит навороченный комп - первым делом проверяйтесь на вирусы. лично мне AVG и AVZ мало помогли. но AntiMalware нашел около 50.
если не помагает - перегревается процессор. сами лезьте и чистите/меняйте кулер, или не рукожопте а тащите в сервис. они будут долго делать и нормально попросят за работу, но точно процессор вам не оторвут к кселнагу
12 Сентября 2016 21:14:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы