Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Суть идеи:
1.) чтобы в профиле игрока отображались сканы соалов (если в альянсе стоит соответствующая настройка)
2.) чтобы можно было отправлять шпионов на известные объекты прямо из профиля!
Пример
Отчеты будут приходить как и сейчас, но после сканирования объекта "глазики" будут обновляться в двух местах: в профиле и в галактике.
Глобально ничего не изменится так как информация с координатами известных объектов и так есть в профиле, а видимость сканов соалов видна в галактике.
Вывод: информация доступна, но разбросана в разных местах "для удобства"
Да, я ленивый но это не меняет суть.
Мы и так можем посмотреть на результат сканов соалов перейдя в галактику и отправить шпик.
Механика отправки атаки не изменится, просто упростится поиск цели по конкретному игроку.
1.) чтобы в профиле игрока отображались сканы соалов (если в альянсе стоит соответствующая настройка)
2.) чтобы можно было отправлять шпионов на известные объекты прямо из профиля!
Пример
Отчеты будут приходить как и сейчас, но после сканирования объекта "глазики" будут обновляться в двух местах: в профиле и в галактике.
Глобально ничего не изменится так как информация с координатами известных объектов и так есть в профиле, а видимость сканов соалов видна в галактике.
Вывод: информация доступна, но разбросана в разных местах "для удобства"
Да, я ленивый но это не меняет суть.
Мы и так можем посмотреть на результат сканов соалов перейдя в галактику и отправить шпик.
Механика отправки атаки не изменится, просто упростится поиск цели по конкретному игроку.
9 Апреля 2016 22:22:20
Цитата: KCERG
Да, я ленивый
во во ... скоро будем одним кликом отправлять 200 миссий разным и 100 операций производить .... идея не плохая ,но всеже помоему это лишнее .имхо.10 Апреля 2016 01:48:20
10 Апреля 2016 04:25:14
изменение, которое может вызвать массу положительных отзывов - только вот голосование надо было сделать - чтобы сразу стало ясно - сколько людей поддерживает эту доработку
11 Апреля 2016 05:54:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы