Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно, суть в том, что сейчас нет адекватного способа сохранения флота. Нужно или жить по часам крафта, или ждать оч долго возврата. Предложение- вернуть сейв сабом( саб, кстати заработает), НО ограничить флот, котор. возвратился на планку в сбособности входить в бой, если планету атакуют. Тоисть- флот вернулся - я могу им летать куда угодно, но свою планету не могу защищать скажем 10мин( или больше). Ведь сопли распустили именно из-за того что люди могли за 15-20 мин вернуть флот и поставить оборону? Предложение для удобства нужно, ведь не у всех есть куча времени сидеть и тупо ждать возврата, или заходить в игру по времени....Если есть другие идеи, пишите пож.
23 Мая 2016 17:36:34
Цитата: Ропуха
Тоисть- флот вернулся - я могу им летать
летай кто не дает то, а вообще нет флота сверх САФ - нет проблем Цитата: булочник
возврат сэйфа
кто то таскал чужие сэйфы?Сейв - (от англ. save) способ сохранения флота и ресурсов, методом увода его из под атаки
Сейф - 1) ящик, где деньги лежат. 2) см. Сейв.
САФ - Система автоматического сохранения флота , а в сейфах хранят
24 Мая 2016 20:29:32
товарищи, подскажите как флот в сейв отправлять, бьюсь уже второй день, ни чего не выходит
6 Сентября 2017 13:40:48
Цитата: MVIK
товарищи, подскажите как флот в сейв отправлять, бьюсь уже второй день, ни чего не выходит
Товарищ, попробуй почитать Учебник в разделе Помощь или Гайды по крафту
6 Сентября 2017 14:00:16
Предложение- вернуть сейв сабом
Плюсую.
саб ограничили по времени до безобразия, почему саб может быть слишком быстрым, абсурд, ладно там на сутки отправляют, а чем он быстр если на 1-2 часа, хотя бы час нужен для саба, но не как сейчас несколько минут.
С первой планеты время подлета 30 мин со второй 2 часа, вылетели со второй и пригласили в саб, получается саб невозможен, надо сидеть и ждать 1,5 часа.
Вижу боролись с сейвом и как обычно перегнули палку.
6 Сентября 2017 14:20:07
Ведь сопли распустили именно из-за того что люди могли за 15-20 мин вернуть флот и поставить оборону?
планеты никому не нужны, цель атаки в основном флот.
Нельзя возвращать ведь каждый даже только появившийся на свет игрок освоит такой сейв и всё, чистая ферма Как и кого потом ловить?
Цитата: zh259
если нету лишних 30 минут,то зачем тебе крафт?
6 Сентября 2017 14:40:18
С Ропухою согласен ))) Вернуть бы... Если вы не понимаете что есть такая жизнь где полчаса чего-то да стоят . Дорвался до игры - охота выдернуть корабли и сразу начать шалить . А потом на боковую . А с утра опять в реал))) Это и есть удобно и классно. а смотреть как часы уходят на прилеты -улеты... Это гуано((( Тут все смирились что время жизни Василий медленно высасывает как астровампир . Ужос
6 Сентября 2017 15:56:03
Нету времени торчать и ждать флот с 10х кор
Попробуй отправлять частями- более быстрый и часто используемый флот и остальные.
Тогда стелсы с крысами сможешь вытащить быстрей, а всякие бобры не так уж срочно и нужны.
Про сейв сабом я не понял- типа отправляешь атачить какую-то планку и к своим же цепляешь другой флот?
6 Сентября 2017 16:15:11
Это почему безнаказанно??? Тогда показывалась активность на планках . Все соседи напрягались и сам))) С лун смотрят ))) Корабли как положено созданным летать- не ползали ))) Просто надо было думать.. было интересно и быстро. Телепат это вообще от лукавого((( Задор ушел((( Игра должна быть игрой. Донат в обмен на сделайте мне красиво))) Асчас уже ни хрена не красиво((( Василий донат канючит и выкручивает руки... как старая и нелюбимая любовница . Не игра а трудотерапия в психушке ((( Кто больше коробочек наклеит...
6 Сентября 2017 16:55:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы