Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Играю тераном, зарегистрировал ксерджа. Но данные не помню, и на какой ящик почты регал тоже не помню. Ксерджом не играл так как не разобрался в интерфейсе, сложно было а может и разбираться не хотел
недели 3 уже прошло со дня регистрации ксерджа я за него не заходил, зданий или флота не строил.
как мне узнать данные логина и пароля или если ксердж уже удалился (там вроде писалось время до удаления) то могу ли я зарегистрировать нового ксерджа?
пс жалоба на самого самого себя т.к. не помню данные. :)
недели 3 уже прошло со дня регистрации ксерджа я за него не заходил, зданий или флота не строил.
как мне узнать данные логина и пароля или если ксердж уже удалился (там вроде писалось время до удаления) то могу ли я зарегистрировать нового ксерджа?
пс жалоба на самого самого себя т.к. не помню данные. :)
7 Ноября 2010 11:24:59
Для начала отмечу, что я только что стёр из «Книги жалоб» не один десяток тем, которые должны были быть созданы в других разделах, как-то «Ловим баги», «Вопросы новичков» и т. д.
Очень смешно. Вопрос «что мне делать,Двач Крафт?» — это в любом случае не жалоба.
Можешь.
Цитата: SVYATOY
жалоба на самого самого себя т.к. не помню данные
Очень смешно. Вопрос «что мне делать,
Цитата: SVYATOY
если ксердж уже удалился то могу ли я зарегистрировать нового ксерджа?
Можешь.
7 Ноября 2010 11:34:14
я не знаю удалился ли он, а регистрировать 2го той же расы нельзя.
спасибо что перенес в правильный раздел.
спасибо что перенес в правильный раздел.
7 Ноября 2010 11:36:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы