Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Что за мараз почему я не могу играть за Тоссов ???
Аууу тут есть разработчики объяснение почему я не могу играть за третью расу за Тоссов. Где взять код и зачем блокировать ???
Если мне запрещают играть то я не буду в Вашу игру играть.
Аууу тут есть разработчики объяснение почему я не могу играть за третью расу за Тоссов. Где взять код и зачем блокировать ???
Если мне запрещают играть то я не буду в Вашу игру играть.
8 Июня 2016 23:05:24
Цитата: OLexar
ты не достоен, они тебя призирают.
9 Июня 2016 00:08:16
Цитата: OLexar
И так слишком много днищ тосами в ишки повыпадало. Буть достоен тоса.9 Июня 2016 00:10:17
Raynor_Jim, маркус, вадим, даркси? кто из них?
Акварель, ты так себя убеждаешь? как писал мне гризли(в начале игры) тоссы говно, ток поиграв за тосса поймешь)
Акварель, ты так себя убеждаешь? как писал мне гризли(в начале игры) тоссы говно, ток поиграв за тосса поймешь)
9 Июня 2016 14:12:43
Цитата: Bad_boy
Ну не такое уж и говно, но и плюшек маловато...
9 Июня 2016 14:26:16
9 Июня 2016 17:24:49
маркус, вадим, даркси? кто из них?
Криво смотришь по галам и я не имел ввиду тех кто тестил/балансил, знал бы что пригодится поскринил бы тосов ишек (некоторых уже и нет так как система удалила), а всё по причине продажи нубам ключей феникса. И ненадо говорить что код феникса никто не продаёт/не дарит. Цитата: Bad_boy
тоссы говно, ток поиграв за тосса поймешь)
Да ладно ... очень даже ничего)9 Июня 2016 17:58:58
Цитата: Raynor_Jim
дарит
кто купить? никто, я бы и за 100лп дарил бы ключ терра но никому не нужен тосс9 Июня 2016 18:22:35
кто купить?
Часто вижу в чате вопрос кто продаст.9 Июня 2016 18:30:05
Цитата: Raynor_Jim
кто продаст.
хаха никогда не видел9 Июня 2016 19:03:35
животные.., - штуку хайдов за код феникса списали.., - а на акк тосса код не вводится.., - ну одно слово - ЖИВОТНЫЕ...
24 Октября 2021 20:34:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы