http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=912149277467c202d691afea331ef3b9
классно проваедённая операция, по выведению соала в ишку ,с последусщим заманиванием его флота на плонету и нулением.
альянс может гордиться своим главой ,вступайте к ним и тесните ряды,
не кто и не что не пропадет просто так.
классно проваедённая операция, по выведению соала в ишку ,с последусщим заманиванием его флота на плонету и нулением.
альянс может гордиться своим главой ,вступайте к ним и тесните ряды,
не кто и не что не пропадет просто так.
15 Июня 2016 21:50:40
Цитата: ZeD_TGN
напомни мне скока стоил насос про отяг дефа
это про что ваще???
кстати спасибо не знаю , кому сказать за урезку и без того униженных астеров ....
ну как бэ есть кому. кто сначала наделал имбо астеров,потом ПУ порезал. ну и докопался. думаешь просто так их порезали? у васи же одно решение. режут всем,чтобы у кого было больше-потерял больше. типо......
15 Июня 2016 23:24:14
Цитата: мк1
Хоть один из кыалыцыы нормальный , уже радует
о чем это говорит?
15 Июня 2016 23:24:58
Андрей_Кичкайло, знаешь я такое от васи слышу каждый раз про выработку )))) не хляет
polargris, экономь на дошираках и все Васе!!!! о я девиз придумал ))) % надо требовать ))))
мк1, спалил про постер ЧВ и я сразу хорошим стал
polargris, экономь на дошираках и все Васе!!!! о я девиз придумал ))) % надо требовать ))))
мк1, спалил про постер ЧВ и я сразу хорошим стал
15 Июня 2016 23:26:20
Тема - мусор. Не смешно даже. Заканчивайте, все же сидят и ждут, когда будет весело, а весело не будет... Очередное забивание васяткиных проплаченых килобайт бесполезным расширением игры за счет шлепания по буковкам.
15 Июня 2016 23:27:24
15 Июня 2016 23:27:35
вова88, так все же .... ааааа ... я понял ты думал этот цветок сам сорвать.... а тут .... *слеза*
15 Июня 2016 23:28:10
Цитата: Nevunderkind
Не смешно даже.
ты будешь первым, брутальным и серьёзным...
а нефуяшеньки!!
ты фторой - ты не когда не будешь №уаном коляном.
я понял ты думал этот цветок сам сорвать.... а тут ....
да я понел, не для меня её мама берегла розу.
15 Июня 2016 23:29:20
15 Июня 2016 23:31:43
Цитата: вова88
ты будешь первым, брутальным и серьёзным... а нефуяшеньки!! ты фторой - ты не когда не будешь №уаном коляном.
Ура!!! вова88 обратил свой троллиный взор на мою персону!!!! А я тоже с админами ... (что там с ними делают?) или не достоин еще?
15 Июня 2016 23:31:50
15 Июня 2016 23:32:48
и всеж,
по пунктам Шаковского пука хотелось бы подробней.
щяс схожу посрать и выложу тут всё частично.
п.с. если до меня не начнут,
про то,как его качали,
про астеры,
про кач ресом из экспы ,
про рисовку плетей,
про то,как честного барыгу шака угрели (естественно по наговору) на 45 дней бана целый 1 акк.
про юзанье тестовог сервака ,
про прогибание игры под себя любимого,
и многое другое...
Шак, ты гатов? или в кусты уползешь скулить?
по пунктам Шаковского пука хотелось бы подробней.
п.с. если до меня не начнут,
про то,как его качали,
про астеры,
про кач ресом из экспы ,
про рисовку плетей,
про то,как честного барыгу шака угрели (естественно по наговору) на 45 дней бана целый 1 акк.
про юзанье тестовог сервака ,
про прогибание игры под себя любимого,
и многое другое...
Шак, ты гатов? или в кусты уползешь скулить?
15 Июня 2016 23:34:30
щяс схожу посрать
на клавиатуру. а нам читать потом. Я пошел отсюда
15 Июня 2016 23:36:01
Вот я думаю если одену ОЗК, противогаз и кучу резины , то от тебя не заражусь?
в твоем случае - не помешало бы тебе с них шарики надувать, писчУнZeD_TGN, есть ещё пьяницы. дебоширы. тунеядцы ???? на улице лето, а вы тут умом трясете на фЛоруме.. могу сказать сразу, чтоб вы не напрягали оставшуюся извилину мозга - меня выводить, троллить или оскорбить НЕЧЕМ... те же оскорбления могу принять достойно от УВАЖАЕМЫХ и АДЕКВАТНЫХ. а треп лишь бы принизить - наводит на детскую ностальгию . так чо. пустите пар, мальчики. захотели цирка или срача на форуме - молодцы. поглумились, пошутили. по...пиликали и хватит.. пойду выпью за ваше здоровье, мир без вас неинтересен. особенно крафт!15 Июня 2016 23:36:32
Зал в кинотеатре даже вдох задержал от ожидания повести о Ромео и Джульетте , их безответной любви друг к другу и прочих дел о которых Шекспир умолчал
15 Июня 2016 23:37:01
Шекспир умолчал
Уильям наш люьимый Шекспир умолчал - но на британский флаг порвало у Шакура.
15 Июня 2016 23:38:37
Цитата: polargris
чет потеряла нить котят уже предлагали?
не тока собирался
15 Июня 2016 23:39:00
Цитата: polargris
котят уже предлагали?
мож пора из котят пирожки делать и кормить ими тех кто верит в глупоко.....пое будущее
15 Июня 2016 23:42:16
вова88, 2 ака ))))
WOMAN_VIRUS, у кого лето , а у кого работы вагонов пачка .... кстати у нас лето 3 день как))) нет времени бухать работа сама себя не сделает надо поднимать страну с колен .... план "Сколениум 3.0" , мк1 вон не дают походу токсикоз мозг забил , глючит сильно ... вова просто не хочет ничего делать пикапом вон занимается на форуме , вон тока белка делом занята припрот раздает
polargris, можно шаурмой?
WOMAN_VIRUS, у кого лето , а у кого работы вагонов пачка .... кстати у нас лето 3 день как))) нет времени бухать работа сама себя не сделает надо поднимать страну с колен .... план "Сколениум 3.0" , мк1 вон не дают походу токсикоз мозг забил , глючит сильно ... вова просто не хочет ничего делать пикапом вон занимается на форуме , вон тока белка делом занята припрот раздает
polargris, можно шаурмой?
15 Июня 2016 23:43:20
Информация
Вы не авторизованы