Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Привет всем.
Вообщем идея такая :
Я пытался найти данные о планетах в империи в которых бы указывалась развитость планеты в очках .
Для чего ,поясняю например захотелось мне снести планету чтоб заколонить новую ,либо просто переселить часть планет где их слишком много у меня ,ну а в какую из них вложено меньтше всего либо больше всего не видно....по всем клацать и считать на глаз не удобно )
Вообщем для удобства такого момента предлогаю ввести во вкладку империя строчку очки развития планеты .
П.С может где то и есть но я увы не нашел ,так что не серчаем
Вообщем идея такая :
Я пытался найти данные о планетах в империи в которых бы указывалась развитость планеты в очках .
Для чего ,поясняю например захотелось мне снести планету чтоб заколонить новую ,либо просто переселить часть планет где их слишком много у меня ,ну а в какую из них вложено меньтше всего либо больше всего не видно....по всем клацать и считать на глаз не удобно )
Вообщем для удобства такого момента предлогаю ввести во вкладку империя строчку очки развития планеты .
П.С может где то и есть но я увы не нашел ,так что не серчаем
18 Июня 2016 01:56:07
Так же для удобства предлогаю ввести кнопочку в империи - отключить САФ по всей империи.
18 Июня 2016 06:39:39
Цитата: TheDelirium
ввести во вкладку империя строчку очки развития планеты
гуд идея, кстати может до кучи ввести строку выработка по планкам в униресе?
18 Июня 2016 07:24:54
Цитата: Dima_Kemerovsky
ввести строку выработка по планкам в униресе?
тоже хороший вариантхотя зачем это мне я не от шахт играю
18 Июня 2016 08:47:42
часто удаляешь планки??? оценка на удаление будет рассчитываться не только по уровню развития, но и от стратегического расположения, наявность луны, асты рядом и т.д.
так что совершенно лишнее предложение.
так что совершенно лишнее предложение.
18 Июня 2016 14:29:42
Ad-As че за бред? тебе никто не предлагает удалять твои планки, сиди и считай оценку на удаление, а тема очень хорошая. По крайней мере ничего лишнего не добавит, я за!
18 Июня 2016 14:45:27
Не трудно посмотреть где самые маленькие шахты, да и вообще это нужно учитывать куча факторов который знает сам владелец планет. Что выше перечислено
18 Июня 2016 14:46:23
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы